Наша мадам села на попу! И сидит себе уже три дня так, брыкает меня… аж туда(((. Были сегодня на приеме, врачу это не понравилось((. Буду раком стоять теперь. От засранка малая!
Всех успокаивала, а тут и сама очковать начала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

мой тоже удобно сидит на ягодичках и похоже совсем не собирается переворачиваться, но врач сказала что еще 10 раз перевернется, а срок то уже… да и места там маловато для переворотов… ооочень не хочу КС, уж лучше как нибудь самой.

Пожаловаться
Татьяна Чаплыгина
У меня с 20 недель в тазовом предлежании(((я уже начинаю переживать
Пожаловаться
СупермамА
Татьяна Чаплыгина 

Вам еще рано переживать) до 34 недель может кувыркаться хоть триста раз на день как хочет.

Пожаловаться
Светлана
У меня первый тоже под конец беременности на попу сел. Нашла в интернете упражнения. В 38 недель перевернулся головкой вниз. Поищите упражнения.
Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Да делаю! Переворачивается, а потом утром встаю, а она опять в "любимой позе"

Пожаловаться
Светлана
СупермамА 
Значит есть еще место ворочаться. Ближе к 40 уже не сможет
Пожаловаться
Наталья

У меня сынуля в 28 недель сел на попу, обратно перевернулся только ближе к 35-й неделе

Пожаловаться
Светлана

Мой метод) Метод И.Ф. Диканяприменяется сhttps://www.baby.ru/kalendar/29_nedelya/доhttps://www.baby.ru/kalendar/40_nedelya/. В положении лежа на боку накровати беременная попеременно поворачивается то на один, то на другой бок илежит на каждом боку по 10 минут 3-4 раза. Упражнения проводятся перед едой 3раза в день… Плюс коленно-локтевая 15 мин., + лёжа на спине подложить подушкуили валик, пролежать в таком положении не более 15 мин. Всегда разговаривать и просить малыша.

Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Моя на это все плевала))) вот вчера муж поставил меня в березку, так за минут 5-10 перевернулась). Только теперь понять не могу куда- вниз или вверх головой), выпирала голова справа, а теперь там мелкие бугорки ходят… ножки или ручки… а вот где голова теперь?.. вот в чем вопрос))

Пожаловаться
Светлана
СупермамА 
Вам в помощь УЗИ, и если у Вас опытный гинеколог, то определит.
Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Да в отпуске он, дал время до 8 сентября. А узи позже уже сделаю, если до 8-го не перевернется как надо, то в 38 недель сделаю. Выкидывать по 200 с лишним гривен нет пока, срок пока не поджимает да и что это изменит...

Пожаловаться
Katrina

У меня тоже самое было, пришлось упражнения делать, через пару тройку дней легла правильно, ох эти девчонки??

Пожаловаться
СупермамА
Katrina 

Ой, не говорите! Сын такой спокойный был, а эти две- шило в попе. Что одна егоза, а вторая вообще ее, вижу, переплюнет)

Пожаловаться
Katrina
СупермамА 

Моя точно надо мной издевается, сегодня была на приеме у гини, мы снова в тазовом?

Пожаловаться
СупермамА
Katrina 

Аха-ха))) Мой муж вчера сказал, что, видимо, эта юла до самых родов будет крутиться)))). Вчера взял меня за ноги и на березку поставил, постояла я так вниз головой минут 5-10, помяла живот и таки что-то там брыкнуло), правда теперь не знаю в какую сторону, но с боков уже ничего не торчит, только бугорки с правой стороны ходят, аж легче стало! Но вот нырнула ли она головой вниз… не могу понять!)

Пожаловаться
Надежда
У меня уже во второй раз малыши все на попе и не переворачиваются? а уже 37 неделя началась, видно это генетически заложено… у меня все на попе восседают — короли?
Пожаловаться
Нина

Я тоже думаю еще перевернется, время еще есть) не переживайте так ???

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Будем стараться))

Пожаловаться
Наталья Лебедева

Не переживай, перевернется твоя ягоза ?

Пожаловаться
Сова Маруся

Я раком уже 3 недели стою. Хоть бы что! Сын как в гамаке и сразу затихает и спит!

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 

Во-во! Так же) дрыгается, дрыгаете, а только раком встану- тишина… это уже не смешно))))))

Пожаловаться
Сова Маруся
СупермамА 

А я уже не парюсь. У меня все равно расхождение костей, так что пкс скорей всего все равно...

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 

Аааа, то вам да, разницы нет большой, а я кс ой как не хочу((

Пожаловаться
Karamelka

А я понять не могу как мой сидит)))) на попе или вниз головкой) но ребра выгибает..) голова это или ноги — непонятно.

Пожаловаться
Лилия

А сколько вам месяцев? Гворят, если ребёнок сам садится, то всё нормально, а самим сажать нельзя.

Пожаловаться
Алина
Лилия 

Девушка беременная)) и ребеночек на попке, а не головкой.

Пожаловаться
СупермамА
Лилия 

Нам 33 недели))) нам надо попу садиться вообще нельзя))) только нырять)

Пожаловаться
Лилия
Алина 

Аа. Ясно😂. Обновили сайт и ни фига ничего не разберу, да ещё с телефона. Пожалела, что дала согласие на обновление.

Пожаловаться
Лилия

А у нас сейчас возраст, когда малышка делает первые попытки сесть и ползать, вот и подумала про это😍. Ваш малыш обязательно перевернётся, помню старшая только на вашем сроке перевернулась головкой вниз, а младшая уже в с 28 недель была в правильном положении.

Пожаловаться
СупермамА
Лилия 

Она такое шило, что может и нырнет еще, хоть бы потом обратно не перевернулась) без конца дрыгается, надо бы уже потише быть, а у нее танцы!)

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже га этом сроке села на попу.всю неделю я делала березку, лежала на подушках попой к верху, клп, меняла бока, гладила её по голове и это её жутко раздражало, в конце концов на 34 неделе она не выдержала и нырнула вниз.

Пожаловаться
самая счастливая

Наша уже перевернулась.месяц сидела на попе.

Пожаловаться
Катерина

?? коленно-локтевой период начинается

Пожаловаться
СупермамА
Катерина 

Ага) думала, не придется, а не тут то было…

Показать ещё