Наша мадам села на попу! И сидит себе уже три дня так, брыкает меня… аж туда(((. Были сегодня на приеме, врачу это не понравилось((. Буду раком стоять теперь. От засранка малая!
Всех успокаивала, а тут и сама очковать начала…
Комментарии
Актуальные посты
мой тоже удобно сидит на ягодичках и похоже совсем не собирается переворачиваться, но врач сказала что еще 10 раз перевернется, а срок то уже… да и места там маловато для переворотов… ооочень не хочу КС, уж лучше как нибудь самой.
Вам еще рано переживать) до 34 недель может кувыркаться хоть триста раз на день как хочет.
Да делаю! Переворачивается, а потом утром встаю, а она опять в "любимой позе"
У меня сынуля в 28 недель сел на попу, обратно перевернулся только ближе к 35-й неделе
Мой метод) Метод И.Ф. Диканяприменяется сhttps://www.baby.ru/kalendar/29_nedelya/доhttps://www.baby.ru/kalendar/40_nedelya/. В положении лежа на боку накровати беременная попеременно поворачивается то на один, то на другой бок илежит на каждом боку по 10 минут 3-4 раза. Упражнения проводятся перед едой 3раза в день… Плюс коленно-локтевая 15 мин., + лёжа на спине подложить подушкуили валик, пролежать в таком положении не более 15 мин. Всегда разговаривать и просить малыша.
Моя на это все плевала))) вот вчера муж поставил меня в березку, так за минут 5-10 перевернулась). Только теперь понять не могу куда- вниз или вверх головой), выпирала голова справа, а теперь там мелкие бугорки ходят… ножки или ручки… а вот где голова теперь?.. вот в чем вопрос))
Да в отпуске он, дал время до 8 сентября. А узи позже уже сделаю, если до 8-го не перевернется как надо, то в 38 недель сделаю. Выкидывать по 200 с лишним гривен нет пока, срок пока не поджимает да и что это изменит...
У меня тоже самое было, пришлось упражнения делать, через пару тройку дней легла правильно, ох эти девчонки??
Ой, не говорите! Сын такой спокойный был, а эти две- шило в попе. Что одна егоза, а вторая вообще ее, вижу, переплюнет)
Моя точно надо мной издевается, сегодня была на приеме у гини, мы снова в тазовом?
Аха-ха))) Мой муж вчера сказал, что, видимо, эта юла до самых родов будет крутиться)))). Вчера взял меня за ноги и на березку поставил, постояла я так вниз головой минут 5-10, помяла живот и таки что-то там брыкнуло), правда теперь не знаю в какую сторону, но с боков уже ничего не торчит, только бугорки с правой стороны ходят, аж легче стало! Но вот нырнула ли она головой вниз… не могу понять!)
Я тоже думаю еще перевернется, время еще есть) не переживайте так ???
Будем стараться))
Не переживай, перевернется твоя ягоза ?
Я раком уже 3 недели стою. Хоть бы что! Сын как в гамаке и сразу затихает и спит!
Во-во! Так же) дрыгается, дрыгаете, а только раком встану- тишина… это уже не смешно))))))
А я уже не парюсь. У меня все равно расхождение костей, так что пкс скорей всего все равно...
Аааа, то вам да, разницы нет большой, а я кс ой как не хочу((
А я понять не могу как мой сидит)))) на попе или вниз головкой) но ребра выгибает..) голова это или ноги — непонятно.
А сколько вам месяцев? Гворят, если ребёнок сам садится, то всё нормально, а самим сажать нельзя.
Девушка беременная)) и ребеночек на попке, а не головкой.
Нам 33 недели))) нам надо попу садиться вообще нельзя))) только нырять)
Аа. Ясно😂. Обновили сайт и ни фига ничего не разберу, да ещё с телефона. Пожалела, что дала согласие на обновление.
А у нас сейчас возраст, когда малышка делает первые попытки сесть и ползать, вот и подумала про это😍. Ваш малыш обязательно перевернётся, помню старшая только на вашем сроке перевернулась головкой вниз, а младшая уже в с 28 недель была в правильном положении.
Она такое шило, что может и нырнет еще, хоть бы потом обратно не перевернулась) без конца дрыгается, надо бы уже потише быть, а у нее танцы!)
У меня тоже га этом сроке села на попу.всю неделю я делала березку, лежала на подушках попой к верху, клп, меняла бока, гладила её по голове и это её жутко раздражало, в конце концов на 34 неделе она не выдержала и нырнула вниз.
Наша уже перевернулась.месяц сидела на попе.
?? коленно-локтевой период начинается
Ага) думала, не придется, а не тут то было…