В 16 недель пол ребенка

Девули, всем привет! Я сегодня была на плановом приеме у гинеколога. Попросила я ее глянуть кто у нас будет, она не любит говорить пол до 20 недель, но все-же глянула и там мы увидели мужской орган, Г сказала что это может быть и клитор, но он реально был четкий и большой, этот орган))))) Короче и Г предположила что скорее всего мальчик. Девочки расскажите может у кого- то на моем сроке тоже видели мальчика а оказалась девочка))

Юля
068711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышка
Мне сказали в 17 недель что пацан и я сама видела писюльку)
Пожаловаться
Юля
Малышка 
Вот и я видела прям четкую кукурузку)))
Пожаловаться
Настя

Оба раза в 12 недель сказали правильно

Пожаловаться
Александра чернявская

Мне на 12 неднли сказали что мальчик может быть но если честно я до этого внутрини знала уже что мальчик мальчик у нас это подвердили

Пожаловаться
Мама сладкихМалышей

мне в 11 и 12 недель говорили — пацаны, даже фото есть приближенные))

Пожаловаться
Елена

Мне в 18 недель показали п… сюн на узи, трудно спутать с чем-то другим. А вот знакомая ждала девочку по всем узи, а к 30-ти неделям ей говорят — ну вы же знаете что у вас мальчик?))) Родила мальчишку

Пожаловаться
Кристина Фраш

В 12 недель сказали пацан и сегодня моему сыну 2 месяца

Пожаловаться
Афаф

А я все думаю куда ты делась? А ты там писюны разглядываешь оказывается.))) круто! ?

Пожаловаться
Юля
Афаф 
)))) ну, еще, носик, ручки, ножки))))))
Пожаловаться
Афаф
Юля 

Уиииии. Классно классно! ))

Пожаловаться
Юля
Афаф 
Давай давай, хватит релаксоват иди за двойняшками
Пожаловаться
Афаф
Юля 

Ну сейчас дни придут и пойду)))

Пожаловаться
Юля
Афаф 
Пожаловаться
Natasha

в 12 недель оба раза сказали

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

С сыном как раз в 16 нед и 5 дней сказали пол
В этот раз на таком же сроке идём

Пожаловаться
Юля
ВреднаяПеченька 
Ну вот у меня тоже 16+5, я увидела торчунчик и все, больше ничего не разглядывала а хотя наверное надо было))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Юля 
Нам в 12 сказали похож на мальчика потом в 16-17 точно сказали а далее только потверждали

Как на таком сроку хороший узист может ошибиться?!!!

В этот раз с 12 сказали девочка, завтра иду на узи посмотрим кто там

Пожаловаться
МамаЧёлли
У моей сестры увидели машонку в 17 недель!!!В 21 неделю подтвердили Машку а не машонку)))) Девченка у них) Я не очень верю определению пола на таком сроке
Пожаловаться
Ann

Мне на 17 неделе делали узи и предположили мальчика (узистка побоялась говорить, что мол точно мальчик, поэтому и сказала, что предположительно), но я сама не разобрала, где там писюн..) а в итоге на 21 неделе подтвердили, что пацан и я точно увидела ).

Пожаловаться
Белка

у нас вообще весело, поверье это, примета или что, я не знаю, но: если в 12 недель пол видно — мальчик, если нет — девочка. типа девочки стесняются… с чего это взяли, непонятно, но все утверждают, что если в 12 недель говорят, что мальчик — 100% это парень. когда я пришла на узи, врач сказала, что может назвать пол с 60% вероятностью. а я так и сама могу)))

Пожаловаться
Юля
Белка 
В 12 недель мне доктор сказал девочка, но с такими же процентами как у вас))) признаюсь что в 12 недель я там вообще ничего не увидела, думаю врач просто ляпнул)))
Пожаловаться
Белка
Юля 

скорее всего просто брякнул, как в том анекдоте про определение пола)) на таком сроке у детей половой бугорок только, и выглядит он абсолютно одинаково. просто кому-то сказали, совпало, и все взяли это за истину)))

Пожаловаться
Юля
Белка 
Да да да! Я тоже смотрела что там все одинаково))
Пожаловаться
Olga

На 12ой неделе у нас смотрели пол ребёнка, на плановом скрининге..., и врач сказала, что у девочек этот пикник вниз смотрит, а у мальчиков вверх, но к 16-18 неделе ещё может меняться направление..., и сказала, что на 70% это девочка..., второй скрининг был в 21нед и подтвердили, что девочка, ну и родила девочку))) так что думаю, что если вы чётко видели торчащий вверх пикник в 16 недель, то всё же скорее всего ждёте богатыря)))

Пожаловаться
Юля
Olga 
Ну, я чет не зарегестрировала вверх или нет, просто он был между ногами, явный такой)))
Пожаловаться
Olga
Юля 

А направление самое главное))) но в 16 недель — это не 12))), поэтому думаю, что там уже всё точно)))

Пожаловаться
Мария
Мне в 16 недель сказали, что мальчик будет
Пожаловаться
Юля
Мария 
А видела на экране?
Пожаловаться
Юля
Мария 
Ага, ну я через 3 недели на 2 скриннинг пойду, там уже скажут с большей уверенностью))
Пожаловаться
Мария
Юля 
Ага) если не спрячет)
Пожаловаться
Белка
Юля 

хорошо вам. у нас одна врач пол вообще не смотрит, говорит, что бесплатное узи не для баловства, а для измерения важных параметров. что говорит важнее знать — что руки-ноги на месте и в нужном количестве, или что мальчик?))

Пожаловаться
Юля
Белка 
)) ну, с одной стороны правильно говорит, но с другой это же не сложно, это занимает ровно минуту)) у нас УЗИ входит в плановый осмотр каждые 3 недели
Пожаловаться
Белка
Юля 

ого как! у нас три узи за беременность, остальное — по показаниям, либо за свой счет. и ходим к гинекологу сейчас реже — до 20 недель раз в 4 недели, потом до 32 — раз в 2, потом раз в полторы. кровь общая — 3 раза, моча к каждой явке

Пожаловаться
Наталья

С сынишкой Вас!

и у нас сынишка будет

п.с. писун мальчика ни с чем не спутаешь))

Пожаловаться
Юля
Наталья 
Спасибо!!! мне тоже кажется что не спутать. И я вас поздравляю с сыном)))
Показать ещё