Девули, всем привет! Я сегодня была на плановом приеме у гинеколога. Попросила я ее глянуть кто у нас будет, она не любит говорить пол до 20 недель, но все-же глянула и там мы увидели мужской орган, Г сказала что это может быть и клитор, но он реально был четкий и большой, этот орган))))) Короче и Г предположила что скорее всего мальчик. Девочки расскажите может у кого- то на моем сроке тоже видели мальчика а оказалась девочка))
В 16 недель пол ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Оба раза в 12 недель сказали правильно
Мне на 12 неднли сказали что мальчик может быть но если честно я до этого внутрини знала уже что мальчик мальчик у нас это подвердили
мне в 11 и 12 недель говорили — пацаны, даже фото есть приближенные))
Мне в 18 недель показали п… сюн на узи, трудно спутать с чем-то другим. А вот знакомая ждала девочку по всем узи, а к 30-ти неделям ей говорят — ну вы же знаете что у вас мальчик?))) Родила мальчишку
В 12 недель сказали пацан и сегодня моему сыну 2 месяца
А я все думаю куда ты делась? А ты там писюны разглядываешь оказывается.))) круто! ?
Уиииии. Классно классно! ))
Ну сейчас дни придут и пойду)))
в 12 недель оба раза сказали
С сыном как раз в 16 нед и 5 дней сказали пол
В этот раз на таком же сроке идём
Как на таком сроку хороший узист может ошибиться?!!!
В этот раз с 12 сказали девочка, завтра иду на узи посмотрим кто там
Мне на 17 неделе делали узи и предположили мальчика (узистка побоялась говорить, что мол точно мальчик, поэтому и сказала, что предположительно), но я сама не разобрала, где там писюн..) а в итоге на 21 неделе подтвердили, что пацан и я точно увидела ).
у нас вообще весело, поверье это, примета или что, я не знаю, но: если в 12 недель пол видно — мальчик, если нет — девочка. типа девочки стесняются… с чего это взяли, непонятно, но все утверждают, что если в 12 недель говорят, что мальчик — 100% это парень. когда я пришла на узи, врач сказала, что может назвать пол с 60% вероятностью. а я так и сама могу)))
скорее всего просто брякнул, как в том анекдоте про определение пола)) на таком сроке у детей половой бугорок только, и выглядит он абсолютно одинаково. просто кому-то сказали, совпало, и все взяли это за истину)))
На 12ой неделе у нас смотрели пол ребёнка, на плановом скрининге..., и врач сказала, что у девочек этот пикник вниз смотрит, а у мальчиков вверх, но к 16-18 неделе ещё может меняться направление..., и сказала, что на 70% это девочка..., второй скрининг был в 21нед и подтвердили, что девочка, ну и родила девочку))) так что думаю, что если вы чётко видели торчащий вверх пикник в 16 недель, то всё же скорее всего ждёте богатыря)))
А направление самое главное))) но в 16 недель — это не 12))), поэтому думаю, что там уже всё точно)))
хорошо вам. у нас одна врач пол вообще не смотрит, говорит, что бесплатное узи не для баловства, а для измерения важных параметров. что говорит важнее знать — что руки-ноги на месте и в нужном количестве, или что мальчик?))
ого как! у нас три узи за беременность, остальное — по показаниям, либо за свой счет. и ходим к гинекологу сейчас реже — до 20 недель раз в 4 недели, потом до 32 — раз в 2, потом раз в полторы. кровь общая — 3 раза, моча к каждой явке
С сынишкой Вас!
и у нас сынишка будет
п.с. писун мальчика ни с чем не спутаешь))