Девочки планюши беременяшки и мамочки привет!!! Сегодня сходила к своему Гинекологу, на первый прием, после того как узнала что беременна,
очень переживала, сделали узи, но срок еще совсем маленький две-три недели, скажите так и должно быть, когда рано узнаешь, о том что беременна???? Так боюсь что моя бусинка не будет расти((( через неделю сказала повторно придти на узи, посмотреть динамику роста, у кого так было??? Стоит ли переживать????
P.S.Фото результата узи прилагаю😐
А нет погуглила может быть такое, но тогда тебе гормональная поддержка нужна
Желтое тело должно быть обязательно, если еготнет то овуляции не было, а если не было то и беременность не может наступить
Ну она же не узист она гинеколог, когда пойду на узи, там узист уже наверно точно скажет, ой уже девчули мне тут понаписали, так я еще больше паниковать начала
Мне узи делала сама гинеколог, ее и смутило кое что поэтому она отправила меня через недельку повторно)))
Вот у меня тут девочки спрашивают, а где желтое тело, вы знаете про жт, у вас как было???
Да нет мне же врач делала узи, врач оч хорошая лучшпя в моем городе))) ее смутило только одно, что оч маленький срок))) про жт вообще ничего не сказала, в понедельник пойду повторно в динамике сиотреть спрошу про жт))))
А это не одно и тоже???
Нет, не одно и тоже! Желтое тело вырабатывает прогестерон, который отвечает за протирание беременности! Так-то если нет ЖТ, нет и беременности, поэтому меня это смутило маленько
Протекание*
В полости матки округлое образование, напоминаю плодное яйцо
Это я поняла, а желтое тело то где?
Я что-то не поняла! А где у Вас желтое тело??
+1
А вы побольше узи делайте… это вредно… Перед РД сделали одно и ладно. А то девчонки после узи потом все на сохранения ложаться...
Даже если УЗИ трансвагинально???
Хоть каждый день делайте УЗИ, но нисколько не вредное)Не слушайте никого?От УЗИ Вашему малышику ничего не будет
Кто вам сказал, что оно вредное?)
Так для справки, не верьте когда вам говорят, что ультразвуком общаются летучие мышки и дельфины и оно безвредно, узи дробят и камушки в почках )) И так концентрация узи на один маленьких зародыш может оказаться достаточной. Вы посмотрите как малыш на узи ручкой от аппарата прикрывается и убежать от него пытается… Раньше всем беременных делали рентген таза перед родами и говорили, что это тоже безвредно, пока через десяток лет вред не доказали.Так вот десяток лет использвония узи еще не прошел
У меня в семье есть несколько врачей, и я не думаю, что одной отец может мне навредить. Узи безвредно, всем его делают, и еще никто от него не пострадал. Наоборот, иной раз если его не сделать, то могут быть печальные последствия. Но легко говорить, если с беременностью не было проблем… Тогда да, можно и не делать узи. Но так бывает не всегда, к сожалению.
Родной*
переживать не стоит, но вы все равно будете… сначала будет расти или нет, сердце бьется или нет, потом скрининги, шевеления, потом когда родится еще больше
не переживайте)
Спасибо за поддержку
Поздравляю! Все будет хорошо??????
Ирина пошла рано чтобы узнать почему тянет внизу живота, чтобы не дай Бог какая внематочная не была)))
Я на УЗИ пришла, а у меня уже 6 недель, сердце бьётся))))
Юля а вы уже знали что Б и ждали когда пойдете или не знали????
Да, результат хгч получила и пошла)))
идеальное узи чего переживать то)