Мне во вторую беременность в 13 недель сказали, что точно мальчик. Так и вышло. А в первую, я рожать шла и не знала кто у меня. Все УЗИ прятался. Так ручки и ножки заворачивал, что все свои причиндалы прятал между ними)))
Как мне объяснил врач, до какой-то недели беременности у мамы и ребёнка общее кровообращение, берут у мамы кровь из вены и по днк (вроде) смотрят- мальчик или девочка. В России такой точно есть, видела кто-то писал, что делали такой.
У меня только на 21 неделе увидели… До этого пряталась и не показывалась.
Мне на первом сказали — мальчик!!!))
Вообще не увидели за всю б. Недели в 31-33 предположили, по опыту врача, что девочка)
Мне во вторую беременность в 13 недель сказали, что точно мальчик. Так и вышло. А в первую, я рожать шла и не знала кто у меня. Все УЗИ прятался. Так ручки и ножки заворачивал, что все свои причиндалы прятал между ними)))
В 12 предположили
С 12 недели если у врача квалификации хватает
С квалификацией проблемы последнее время у врачей
С первым сказали поздно, прятался всё время. со вторым 14н 6 дней, в 19 недель подтвердили
На втором скрининге, как правило видно. Но мне уже на первом сказали. А у сестры, к примеру, на втором спрятался даже. У всех по разному)
Второй скрининг 21 неделю?
19-21, кто как делает. Если самой узи раньше делать, то может и раньше увидят.
По анализу крови сказали на 8й неделе
А это что за анализ такой? Интересно? Просто на будущее. Чтоб не ждать все эти УЗИ и не жить догадками))) Уж больно я любопытная)))))
Хотя наверно у нас такого нет))))
Как мне объяснил врач, до какой-то недели беременности у мамы и ребёнка общее кровообращение, берут у мамы кровь из вены и по днк (вроде) смотрят- мальчик или девочка. В России такой точно есть, видела кто-то писал, что делали такой.
Спасибо)) Буду знать)))
Он не достоверный, так написано на сайте клиники, где его берут) и если не совпадает в итоге, то деньги возвращают) поищите в интернете)
Достоверно после 15 недель
Точно где-то в 20 недель. Но мне в 12 сказали, что мальчик. Родила сына.