15 августа 2016 16:03 Девочки на каком сроке говорят пол ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Полина13 лет мне в 12 сказали, что там все очень похоже, и можно только предположить. а 50:50 я и сама могу)) в 16 недель можно посмотреть, только смысл? все равно на узи в 18-22 недели отправят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доча17 летСынок18 лет Владикавказ Мне с первой и второй беременностью в 12 недель сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИхА Маргарита13 летПолина8 лет Челябинск Предположили в 12 нед., потвердили в 20 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik Александра8 летРоман5 лет Томск на 2-м скрининге скажут уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сына10 летПринцесса8 лет Москва В первую беременность на первом скрининге сказали точно, в эту предположили, жду второй скрининг)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев в 12 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Владимир В 15 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria София8 лет Москва мне сказали в 19,5, но я на 14 не спрашивала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим8 лет Нижний Тагил В 15 не увидели, а в 17 сказали точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку KudiS Рафаэль8 лет Москва Точнее в 12 предположило в 16 подтвердили ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KudiS Рафаэль8 лет Москва 16 недель ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталька Константин8 летКристиан6 лет Тверь В 13 недель сказали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дочка8 лет Москва В 9 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуська Роман20 лет Якутск На 2 скрининге от 18нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТемки Ребенок10 лет Ташкент 15-17 сказали мальчик и вот не ошиблись) Показать ещё123 Предыдущая статья35 неделя БСледующая статьяСПОРНЫЙ ВОПРОС В ВЫБОРЕ ИМЕНИ...Актуальные постыкоки в гинекологии после родов13 недель когда будет 20
мне в 12 сказали, что там все очень похоже, и можно только предположить. а 50:50 я и сама могу)) в 16 недель можно посмотреть, только смысл? все равно на узи в 18-22 недели отправят
Мне с первой и второй беременностью в 12 недель сказали
на 2-м скрининге скажут уже.
В первую беременность на первом скрининге сказали точно, в эту предположили, жду второй скрининг))
в 12 сказали
В 15 недель
мне сказали в 19,5, но я на 14 не спрашивала)
В 15 не увидели, а в 17 сказали точно
Точнее в 12 предположило в 16 подтвердили )
16 недель )
В 13 недель сказали)
В 9 сказали
На 2 скрининге от 18нед
15-17 сказали мальчик и вот не ошиблись)