На этой неделе я была на приёме в ЖК, и проходила узи, так вот по узи ребёнок соответствует сроку 36 недель, 1 степень зрелости плаценты, есть петля не тугая, но у меня плацента расположена по задней стенке матки на 2,1 см выше внутреннего зева. Врач сказала, что узи хорошее, но соблюдать половой покой и напугала, что может начаться кровотечение, что плацента очень низко… ещё дали свечи
знакомая рожала на 36 неделе, все прошло хорошо, ребенок полностью здоров, поэтому не переживай, но желаю доходить до 38 недели
Клотримазол мне не подошел очень сильный зуд был после них, назначили Депантол.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
лучше не накручивайте себя. Соблюдайте указания врача, и будет вам счастье)
клотримозол — как профилактика, для санации родовых путей.
Даже не знаю, у меня такого не было
Главное не паниковать! Пусть все идет, как идет! Если, что то бегом скорую! А тебя не хотят раньше положить, до родов? Проследили бы за тобой!
клотримазол вам назначили видимо молочница, что бы до родов прошла
Низкая плацентация была до второго скрининга. Говорили только про половой покой, и все.