стоит ли переживать?

На этой неделе я была на приёме в ЖК, и проходила узи, так вот по узи ребёнок соответствует сроку 36 недель, 1 степень зрелости плаценты, есть петля не тугая, но у меня плацента расположена по задней стенке матки на 2,1 см выше внутреннего зева. Врач сказала, что узи хорошее, но соблюдать половой покой и напугала, что может начаться кровотечение, что плацента очень низко… ещё дали свечи стоит ли переживать?

Сусанна
134431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
милана

знакомая рожала на 36 неделе, все прошло хорошо, ребенок полностью здоров, поэтому не переживай, но желаю доходить до 38 недели

Пожаловаться
Сусанна
милана 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

Клотримазол мне не подошел очень сильный зуд был после них, назначили Депантол.

Пожаловаться
Сусанна
Елена 
У вас была молочница или просто для проф-ки?
Пожаловаться
Елена
Сусанна 
От молочницы первый раз я проставила Клотримазол, мне не помогло, когда второй раз назначили я сказала что зуд сильный, мне заменили.
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Настя

лучше не накручивайте себя. Соблюдайте указания врача, и будет вам счастье)

Пожаловаться
Сусанна
Настя 
Вы правы!
Пожаловаться
Люся
При низкой плацентации половой покой и ни в коем случае не поднимать тяжести, может быть отслойка. Если плацента ниже 5 см от края внутреннего зева очень часто делают кс, т.к. в родах может случится отслойка. На вашем сроке, даже не знаю сможет ли она подняться так высоко, т.к. основной рост матки уже прошел. Если у вас нет молочница, то клотримазол назначили для профилактики. ( Я бы не стала ставить).
Пожаловаться
Сусанна
Люся 
Блин, вы меня расстроили прям с кс
Пожаловаться
Оксана

клотримозол — как профилактика, для санации родовых путей.

Пожаловаться
Сусанна
Оксана 
Спасибо
Пожаловаться
Diana
не волнуйся, все хорошо будет. мне свечи не назначали
Пожаловаться
Катюня
Если будешьберечьсебя, ничего опасного не будет… не давали проставлять свечи… зачем, мазок хороший
Пожаловаться
Сусанна
Катюня 
Спасибо!
Пожаловаться
Катюня
Сусанна 
У нас у кого кольцо стоит или матку зашивали прописывали гевиксикон… это тоже противогрибковое средство, для прафилаетики шейки перед родами))
Пожаловаться
Lenysik Hachatryan

Даже не знаю, у меня такого не было

Пожаловаться
Елена
Сейчас как раз вставляю курс клотримазола, у меня на первых неделя молочница просто была.
Пожаловаться
Сусанна
Елена 
а, у меня нет. дали для профилактики
Пожаловаться
Елена
Сусанна 
значит нужно, раз сказали.Не переживайте, все у Вас будет хорошо!!! Осталось совсем чуток и уже родите!
Пожаловаться
Сусанна
Елена 
Я не против.вставлю.да, скоро уже)))а вам всего хорошего
Пожаловаться
Мама Сью

Главное не паниковать! Пусть все идет, как идет! Если, что то бегом скорую! А тебя не хотят раньше положить, до родов? Проследили бы за тобой!

Пожаловаться
Сусанна
Мама Сью 
ох, я бы не легла раньше. с дочкой некому сидеть.
Пожаловаться
Юля
Хорошо если повыше, но и не краевое у вас.зачем переживать? этим не поможешь.никаких свечей не вставляла.очень хороший врач, у которого многие хотят рожать в нашем городе, мне сказал… если ничего не беспокоит, никакого зуда, выделений нет, то ничего не надо
Пожаловаться
АнастасиЯ

клотримазол вам назначили видимо молочница, что бы до родов прошла

Пожаловаться
Сусанна
АнастасиЯ 
в том то и дело, что молочницы у меня нет!
Пожаловаться
АнастасиЯ
Сусанна 
может ещё какие грибы нашли в мазке, клотримазол это противогрибковое средство, если уверены что у вас ничего нет, тогда и не вставляйте
Пожаловаться
Сусанна
АнастасиЯ 
самое интересное, на приёме врач спрашивает у своей акушерки- что с мазком?, та говорит — всё хорошо. и следом дают его.
Пожаловаться
АнастасиЯ
Сусанна 
ну и не принимайте его, врачи они такие)
Пожаловаться
Сусанна
АнастасиЯ 
Это точно.убеждаюсь
Пожаловаться
АнастасиЯ
Сусанна 
я и во время беременности это поняла, а когда ребенок родился я в этом убедилась) выписывают лиж бы выписать.
Пожаловаться
Liana
Не знаю даже..., но желаю, что бы все было отлично)
Пожаловаться
Сусанна
Liana 
спасибо и тебе удачи!
Пожаловаться
Bambi

Низкая плацентация была до второго скрининга. Говорили только про половой покой, и все.

Показать ещё