Девочки, я прочитала что на 5 неделе бьется сердечко у малыша. А можно ли услышать это приложив ухо или почувствовать самой как то? Или только узи поможет?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, я прочитала что на 5 неделе бьется сердечко у малыша. А можно ли услышать это приложив ухо или почувствовать самой как то? Или только узи поможет?
У нас сердцебиение на 6 нед появилось, на 5 не видно еще было. А услышать сами вы конечно же не сможете?
Нет, конечно! Даже на самых поздних сроках почти не реально услышать. Даже медицинским стетоскопом (в отличие от акушерского).
А на вашем сроке — там вообще горошинка))
Только на УЗИ! А сходить послушать сердечко лучше на 6 или 7 неделе! все у вас хорошо, не переживайте)
У меня в пять недель эмбриона даже не было видно не то что сердцебиение, у всех индивидуально
Вот у меня сейчас так, 5 неделя и 6 дней, 3 дня назад делал узи эмбриончик не показался и сердцебиение не было( расстроилась
Вы даже не представляете что я пережила, это все было после зб это капец был, и плакала и весь инет обшарила, днями и ночами там сидела, но на Узи до 12 недель больше не пошла, боялась, а в 12 недель все было хорошо
Все будет хорошо у вас!
Т.е биение вы услышали на 12 недели, когда пошли на узи?
Да на скрининге потому что больше до него не ходила
Да да ухо приложить!!! ??? ааа ржу… во вопросы! ??
С 12 недель можно использовать фетальный допплер. Приобрела для себя, супер штука ??????
Только узи. Самим можно услышать только уже на больших сроках
В 5 недель слышала сердечко через узи ток
++++
Неет, только по УЗИ, и то не всегда ещё на этом сроке определяется сердцебиение… Там малыш наверное ещё несколько миллиметриков
После 26 вроде может муж послушать если в тишине ухо приложит к животу
Нет. Только узи.