Девочки, я прочитала что на 5 неделе бьется сердечко у малыша. А можно ли услышать это приложив ухо или почувствовать самой как то? Или только узи поможет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Назгуль

У нас сердцебиение на 6 нед появилось, на 5 не видно еще было. А услышать сами вы конечно же не сможете?

Пожаловаться
Евгения
Только УЗИ и то даже на 7-8 неделе лучше. А ухо приложить))вы и на 39 не услышите
Пожаловаться
Наталия

Нет, конечно! Даже на самых поздних сроках почти не реально услышать. Даже медицинским стетоскопом (в отличие от акушерского).

А на вашем сроке — там вообще горошинка))

Пожаловаться
Анастасия

Только на УЗИ! А сходить послушать сердечко лучше на 6 или 7 неделе! все у вас хорошо, не переживайте)

Пожаловаться
Елена

У меня в пять недель эмбриона даже не было видно не то что сердцебиение, у всех индивидуально

Пожаловаться
Юлиана
Елена 

Вот у меня сейчас так, 5 неделя и 6 дней, 3 дня назад делал узи эмбриончик не показался и сердцебиение не было( расстроилась

Пожаловаться
Елена
Юлиана 

Вы даже не представляете что я пережила, это все было после зб это капец был, и плакала и весь инет обшарила, днями и ночами там сидела, но на Узи до 12 недель больше не пошла, боялась, а в 12 недель все было хорошо

Пожаловаться
Елена
Юлиана 

Все будет хорошо у вас!

Пожаловаться
Юлиана
Елена 

Т.е биение вы услышали на 12 недели, когда пошли на узи?

Пожаловаться
Елена
Юлиана 

Да на скрининге потому что больше до него не ходила

Пожаловаться
Анастасия
Нет конечно) Даже на большом сроке ухом не услышишь) Только на узи, и то не в 5, а в 7 недель. И не послушать, а пока только посмотреть. Слушать на узи позже. А через специальные приборы у врача только недель после 16.
Пожаловаться
Lid

Да да ухо приложить!!! ??? ааа ржу… во вопросы! ??

Пожаловаться

С 12 недель можно использовать фетальный допплер. Приобрела для себя, супер штука ??????

Пожаловаться
Валентина Куликова

Только узи. Самим можно услышать только уже на больших сроках

Пожаловаться
Катрин

В 5 недель слышала сердечко через узи ток

Пожаловаться
Анна
Нет пока рано. Да и в 40 недель ухом вы его не услышите. Сейчас только узи. Чуть пощже фетальным допоером, еще дальше старой доброй дереаянной медицинской трубкой.
Пожаловаться
Яна
Анна 

++++

Пожаловаться
Mary Ru
Только на УЗИ. Как вы можете услышать сердечко малыша, который сам еще размером с горошинку
Пожаловаться
Mumimama

Неет, только по УЗИ, и то не всегда ещё на этом сроке определяется сердцебиение… Там малыш наверное ещё несколько миллиметриков

Пожаловаться
Bella

После 26 вроде может муж послушать если в тишине ухо приложит к животу

Пожаловаться
Ксения

Нет. Только узи.

Показать ещё