Не соглашусь(потому что мы на попе сидим, а ткаем четко внизу в районе лобка. Может еще ребенок вздрагивать в этот момент и ножками дергать или ручками, получается икота вместе с толчком… я так читала. Иначе как объяснить, что он у меня внизу икает, попой что-ли?..
Вообще не так! Вы знаете как звук в воде распространяется? Если бы выше написавшие знали, то не писали бы ерунды. Моя всегда внизу икала, хотя на попе сидела, потом перевернулась в головное и тоже внизу.
А гинеколог может по сердцебиению определить и на ощупь.моя так каждый раз проверяет, правильно мы лежим или нет)мой уже в 24 недели повернулся и лежит послушно))
У меня иногда всем телом икает)
вот вчера с утра в низу живота икал так и думала что лежит хорошо в обед узи и тадам уже перевернулся((((во как)))
Что вам говорят? Перевернётся ещё обратно?
сказали что мало вероятно но всяко может быть, в 32 лежал поперёк потом лёг правельно сейчас 35и взял перевернулся за сутки
Опровергну все слова) Я так тоже раньше определяла. Но, сейчас мы на попе сидим, и икает все равно внизу(
Да, именно так))
А гинеколог может по сердцебиению определить и на ощупь.моя так каждый раз проверяет, правильно мы лежим или нет)мой уже в 24 недели повернулся и лежит послушно))
Мой в 32 перевернулся на попу
Вот хулиган… ну ничего, вернется обратно)
Ага
Ага
Ой у меня он так икал что казалось голова на весь живот)
Вот я тоже сомневаюсь… буду ждать узи) спасибо
У меня так было)))
Видимо так. У меня головой вниз лежит, когда икает чётко ощущаю внизу. ?
У меня тоже так ?