Как спать?!

Девочки, такая беда… На спине спать не могу — становится тяжело дышать. На боку (как одном, так и другом) тоже не могу спать — мне то удобно и хорошо, а вот дочь начинает ТААААААК пинаться и дергаться, что аж страшно (больно очень и мне кажется, что она там себе что-нибудь сломает, так сильно толкается) ? и вот чтоб она успокоилась приходится ворочаться с боку на бок не менее 2-3 часов каждую ночь((((( полусидя мне не удобно спать…
Вот и вопрос: ЭТО ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА Б БУДЕТ? Я буду каждую ночь так крутиться??? Как у вас было? Расскажите, очень интересно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена Апполона

Такая же фигня (и в туалет носишься блин спать не когда.

Пожаловаться
Катя

Да спать на поздних сроках не сладко ((( потом привыкнете на бокал крутиться будите и не замечать этого я как юла спала

Пожаловаться
Coldbrew

Надо подушку для беременности она позволяет спать на боку под углом 45 градусов.

Пожаловаться
Жанусик

Пока спасаюсь подушкой между ног… по другому тоже уснуть не получается, сын футбол гоняет в животике)))

Пожаловаться
Маргарита

Я спала на боку. А под живот
обычную подушку подкладывала

Пожаловаться
КсюшинаМама

Было в точности точно так же, пол ночи ворочалась, потом спала как конь до обеда)Сначала пиналась, потом икота.

Пожаловаться
Катя
КсюшинаМама 

+++ засыпали под утро а с утрам мать его газонокосилка я в то время ненавидели весь мир))))

Пожаловаться
КсюшинаМама
Катя 
Еще не слышала чтобы свекровь газонокасилкой называли! Ахахахахах
Пожаловаться
Катя
КсюшинаМама 

Ахаха не не тут реальная газонокосилка под окном во дворе все лето что-то стригут не потом что трава отрасла а просто потому что у дворника рабочий день ((( вот и сейчас она косит и шумит на весь двор))))
Ну я вам скажу это лучше его матери по утрам)))) хорошо что она далеко живёт за 2000 км)))))

Пожаловаться
КсюшинаМама
Катя 
Не так поняла. Мы на первом живем, и газон стрегут каждые 3-4 дня.
Пожаловаться
Катя
КсюшинаМама 

У нас млин только в дождь не стригут мы на 3

Пожаловаться
Вита

Тоже самое, на спине нереально, а на боках пинает, что спать невозможно, бывает даже просыпаюсь от пинков

Пожаловаться
Kris Dereng
вообще проблем со сном не знала, спала всю беременность на подушке для беременных, очень крутая штука!!!
Пожаловаться
Анастасия

О да, у меня это началось в 7 месяцев и было вплоть до родов, всю ночь по дому шарахалась, потому что дочь не спала и крутилась, а утром собирала мужа на работу, завтракала и дочь засыпала, поэтому я спала днём))))

Пожаловаться
Тттть

Некоторым еще помогает обычная подушка между ног

Пожаловаться
Людмила Васева

Купите подушку для беременных, я уже купила, но пока не использую, жара!!! И срок у меня маленький.

Пожаловаться
Удалилась

Пока не родите( я вообще с 30 недели не могла спать, под утро только засыпала

Пожаловаться
Тттть

Подушка для б, одеяло свернутое рулончиком единственные решения.

Пожаловаться
Виктория
Тттть 

Да есть подушка, буквой U. Толку то от неё! Мне очень удобно с ней, а ребёнок пинается в бока.

Пожаловаться
Тттть
Виктория 

Попробуй между ног ее класть одним краем

Пожаловаться
Марина
Я сплю на трех подушках, по другому не могу
Пожаловаться
Оля Волкова
У меня так же было, привыкла и засыпала на боку под пинания сына, а дальше то вообще смак, ногой в ребра, а ты стараешься спать, как то засыпала, но последние дни вообще почти не спала
Показать ещё