С дочей в 13-14 нед первый раз почувствовала.описать не смогу на что похоже.как рыбка плывет что ли, не перепутаете точно.а с сыном вообще нед 20 первый раз.он тихий тихий всю Б.ленияй одним словом.а дочь активистка))))
В 16 почувствовала как пульсация, через день уже прям такие пиночки чувствовались, правда первую неделю шевелюшки редко были, а сейчас уже 20 так иногда ходуном живот ходит и ручку мою спокойно пинает. Папину что то не признает но думаю скоро и папу осчастливим)
в 16 что-то почувствовала, в 18.5 уже точно знала какие они, были достаточно часто)Трудно описать какие ощущения, похоже на пульсацию больше наверно) только не постоянную
в первую беременность в 16 недель. Лёгкие тычки в одно и то же время
Но я ещё неделю сомневалась оно или не оно
18 с чем-то, похоже на бульканье )
С дочей в 13-14 нед первый раз почувствовала.описать не смогу на что похоже.как рыбка плывет что ли, не перепутаете точно.а с сыном вообще нед 20 первый раз.он тихий тихий всю Б.ленияй одним словом.а дочь активистка))))
В 19,4.
Как будто кишки ворочаются. Ты четко понимаешь, что чувствуешь это в матке, и что это что-то необычное.
Я кайфую от шевелюшек, это невероятное чувство ????????
в 20 недель
В 18 недель, я легкие шевеления как то не обращала внимания, а с 18 вообще крутиться очень чувствительно.
в 16 что-то почувствовала, в 18.5 уже точно знала какие они, были достаточно часто)Трудно описать какие ощущения, похоже на пульсацию больше наверно) только не постоянную
В 18,5