Первые шевеление

На какой недельки начались ваши первые шевеление?? и на что они похожи??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

в первую беременность в 16 недель. Лёгкие тычки в одно и то же время

Пожаловаться
Наталия
ой, в одно и то же место.

Но я ещё неделю сомневалась оно или не оно

Пожаловаться
Вера

18 с чем-то, похоже на бульканье )

Пожаловаться
Алёна
17, больше на толчки похоже чем на шевеления, так и продолжает, но вы ни с чем не спутаете
Пожаловаться
Екатерина хлопкина

С дочей в 13-14 нед первый раз почувствовала.описать не смогу на что похоже.как рыбка плывет что ли, не перепутаете точно.а с сыном вообще нед 20 первый раз.он тихий тихий всю Б.ленияй одним словом.а дочь активистка))))

Пожаловаться
Инна Мороз
В 19 толчек легенький, потом уже более отчётливый))
Пожаловаться
Blessed
+1 Как будто кишки ворочаются, но это в начале. А на 20й отчетливый пинок
Пожаловаться
Марина
Отчетливо в 17 недель, до этого было что то непонятное, как пальчиком легонько прикасается
Пожаловаться
Alise

В 19,4.

Как будто кишки ворочаются. Ты четко понимаешь, что чувствуешь это в матке, и что это что-то необычное.

Я кайфую от шевелюшек, это невероятное чувство ????????

Пожаловаться
Юлия

в 20 недель

Пожаловаться
Виктория
В 16 почувствовала как пульсация, через день уже прям такие пиночки чувствовались, правда первую неделю шевелюшки редко были, а сейчас уже 20 так иногда ходуном живот ходит и ручку мою спокойно пинает. Папину что то не признает но думаю скоро и папу осчастливим)
Пожаловаться
Наталья

В 18 недель, я легкие шевеления как то не обращала внимания, а с 18 вообще крутиться очень чувствительно.

Пожаловаться
Katy

в 16 что-то почувствовала, в 18.5 уже точно знала какие они, были достаточно часто)Трудно описать какие ощущения, похоже на пульсацию больше наверно) только не постоянную

Пожаловаться
Анастасия
Недель 15. Четких несколько толчков.До этого будто пузырики пускал во мне кто-то. И это не был кишечник, ибо там его нет.
Пожаловаться
Гостья

В 18,5

Пожаловаться
Надюша
Эх жду не дождусь своих шевелюлек)))
Показать ещё