Девочки,какие выделения у вас 4 августа 2016 04:49 Девочки, какие выделения у вас были/есть на 25 неделе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия11 летКирилл8 лет Гай Бело желтые как водичка, но у меня из за шва на шейке и пессария. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Владик8 лет Нижний Новгород Тоже бело-желтые, как водичка, с остатками утрожестана. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Эмир16 летМирон8 лет Подольск Бело — желтые есть бывает обильно, но это норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДождаласьМалышку Кнопка8 лет Рязань Бело-желтые идут, весь мозг себе съела, врач сказала это норма, они и должны быть щас обильные, но меня именно цвет смущает, какие то желтоватые, но мазок в порядке, фиг знает, что это ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ося Ива Майя8 лет Харьков Белые :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва Желто-белые, обильные, стоит пессарий, из-за него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илюшка8 летКирилл14 летИлюша8 лет Никаких не замечаю, кроме утрожестана. Он вытекает утром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Эвелина8 лет Конаково белые обильные достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frosja Тимур9 лет Саратов бели… и так писала врач в обменке… пока и не было, это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Василиса9 летЕва13 лет Москва Жидкие были какие то как водичка почти Следующая статьяВыделения? Пробка?Актуальные постырезультаты узи малого таза на 4 недели беременности расшифровка нормалейкоциты ниже нормы при лечении антибиотиками у детей
Тоже бело-желтые, как водичка, с остатками утрожестана.
Бело — желтые есть бывает обильно, но это норма.
Бело-желтые идут, весь мозг себе съела, врач сказала это норма, они и должны быть щас обильные, но меня именно цвет смущает, какие то желтоватые, но мазок в порядке, фиг знает, что это ??
Белые :)
Желто-белые, обильные, стоит пессарий, из-за него
Никаких не замечаю, кроме утрожестана. Он вытекает утром.
белые обильные достаточно
бели… и так писала врач в обменке… пока и не было, это нормально
Жидкие были какие то как водичка почти