2 день совсем не хотим шевелиться ?я так переживаю, в автобусе ехала, выпила много хододной и сладкой воды пнул 2 раза. И все ?ночью все ждала, но тишина.обычно не любил когда на боках спала, отпинывал, а теперь итак и этак кручусь не хочет.сердечко послушала, ттт нормально.но почему не шевелимся ?
Я вот тоже перестала чувствовать, а оказывается доча спиной повернулась ещё и поперёк лежит
У меня тоже спокойная очень всю беременность, особенно последние пару дней (жарко очень). Я когда уже волноваться начинаю-ложусь на спину и жду. Ей неудобно, минут через 5-7 начинает шевелюшки
У меня тоже бывали дни затишья, на погоду реагировала доча. Может деть пррсто спит.
У нас вчера погода прыгала, тоже тихо сидел… 1-2 пиночка и тишина...
На задней
А чем сердечко слушаете?
Доплером и стетоскопом
А у вас стетоскоп деревянный или от тонометра
Может жарко? Моя малыха тоже вяленькая. Попробуйте сладкое покушать и лягте на спину, у нас обычно действует))
Еле еле какие то там вошки… а обычно прям передвигает там своими частями
Спасибо ?
Да все хорошо, не переживайте))бывает такое что затихает на какое то время, а потом заново активничает )главное даёт о себе знать! ))
Спасибо большое?
Попейте чаю сладкого с вкусняшкой зашевелится.
Попробую, спасибо
На ктг к гинекологу идите
Так рано же ещё?
На ктг раньше 28-30 не ведут
Рано еще
Погода может? Сходите на допплер. У меня на вашем сроке круглосуточно пинался
Жарко очень
Круглосуточно тоже не есть хорошо
Так быть не должно
Но тем не менее ребенок здоровый был и развивался хорошо почему так не должно быть мне не понятно
Слава Богу, что здоров!)
Вообще врачи считают, что регулярные шевеления яркий признак нехватки кислорода
Фиг знает… все норм было. Конечно не каждые 5 мин шевелился но очень часто. Ночью спал обычно со мной в 10 вставал и весь день крутился да и сейчас так же спит-Встает
Срок такой, можете не чувствовать ) Было тоже самое, побежала на узи, врач сказал все в норме, шевелится, просто не чувствую
Надеюсь что все хорошо ??
Такое бывает на вашем сроке :) скорее всего лёг по другому и вы просто перестали чувствовать, он ещё маленький и все зависит от того, как он лежит :) не переживайте, скоро подплывёт к животику и даст маме знать, что все хорошо
Спасибо большое ?
Да я в субботу была, шейку мерила .
Ой, я даже уже не помню, но мне кажется мне раньше делали