Женечка
Женечка
Город не указан
20 недель
10 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 10 лет
Все
Хочу снять нарощенные, так как лежать на спине трудно уже :( наращивала лет 7 наверно, вот хочу укрепить их немного теперь. Какие проверенные масла знаете/пробовали?) поделитесь пожалуйста
384
Сегодня была на приеме, повышены показатели АЛТ и АСТ, не критично, 50 и 58 при норме до 35. Прописали урсосан, но в целом никогда не было проблем с печенью, не понимаю че к чему :(( Назначили… Читать далее
#Вопросы во время беременности
1470
Девочки, кто уже чувствует шевеления 18-20 недель, вы активно чувствуете? У меня последние дней 5 было небольшое затишье, пару тройку раз попинался и всё, может погода влияла (было пасмурно… Читать далее
1116
Вчера прошла второй скрининг, срок 18,2 был По скринингу все хорошо, кроме этих кист в мозгу. Сказали переделать через 2 недели, записали Немного не понимаю, врач говорит - это вообще не страшно,… Читать далее
336
Завтра второй скрининг, по месячным ровно 18 недель, по 1 скринингу 18,2 (моя гинеколог почему-то все расчеты ведет по скринингу) И будут смотреть еще и плаценту, поднялась или нет (я так поняла… Читать далее
1
1175
собачуля наша неудачно спрыгнул с дивана, вообще никто не понял как так, он очень прыгучий и прекрасно всегда запрыгивал/спрыгивал, а тут спрыгнул с дивана и каааааак завизжал. Подхватываю его,… Читать далее
1834
В общем на кресле только посмотрели, сходу сразу врач каким-то образом определил, что мне прогестерона не хватает (на мой вопрос как он это понял, ведь я сдавала позавчера и все более чем в… Читать далее
1
2744
Уже третий день болит в области где яичники должны располагаться. Боль возникает резко, прострелами, я аж подпрыгиваю, длится буквально минуту и отпускает. И вот такие «прострелы» уже третий… Читать далее
1559
Помню с первым сыном ближе к пдр уже все односрочницы начали разрождаться, а мой всё сидел и сидел 😄 и мне казалось, что я уже никогда не рожу, дни тянулись просто неимоверно Сейчас та же история… Читать далее
1
1
1168
Односрочницы, как ваше состояние? Читаю у многих вообще не чувствуют себя беременными, у меня же каждый день что-то болит, ноет, тянет 😄 грудь это вооооообще отдельная тема, вот как в начале… Читать далее
1816
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение