у меня тоже бывает затишье день-два, поначалу переживала сильно, потом снова начинал двигаться, как обычно. так что думаю это от жары или когда двигаешься много или просто места мало ему, а может быть лег очень удобно, факторов много))не волнуйтесь!
Было такое, на пару дней почти затихал, видимо сил набирался и с 25 с большей силой начал пинаться и пинает только так до сих пор, хотя места там уже не так много для маневров
У меня как раз на твоем сроке как-то резко стала меньше двигаться. Будто стала больше спать, да и до сих пор нет такого, чтобы лупила по ребрам как у остальных. Сегодня была на узи, все хорошо. Видимо она меня бережет) Перекатывается, икает, гладит, но не пинается совсем. У тебя наверно тоже добрый малышок, не отбивает все вокруг)
Меня оба лупили. А в эту Б еще и ночью. Проснусь в туалет сходить, а потом уснуть не могу, малыш активничает. Первый хоть ночью спать давал
у меня тоже бывает затишье день-два, поначалу переживала сильно, потом снова начинал двигаться, как обычно. так что думаю это от жары или когда двигаешься много или просто места мало ему, а может быть лег очень удобно, факторов много))не волнуйтесь!
У меня 2 дня тоже тихо было :) сегодня более менее проснулся видать :)
И у меня сегодня притихла) Изредка пошевелится) Обычно сильнее) Я и сама сегодня какая-то без настроения, вялая! Может погода?)
у меня из-за жары обычно активность пропадает и когда хожу много:) но где-то читала что когда ходишь тип укачиваешь кроху.
Было такое где то неделю. Спит просто)))сейчас уже неделю буянит)))
Было недели 2 назад
У меня тоже эти 2 дня не очень активничает, может жара????
У меня такой же не лупит меня :)
Мой два дня молчал на этом сроке, а потом перевернулся и каааак зашевелился )) я за эти два дня извелась вся
Я думаю нечего страшного, такое бывало, но сходите к врачу, ну чтоб спать спокойно.
Места меньше ему стало, поэтому так