Вопрос.то ли я дура, то ли лыжи не едут.я согласна, что я может щас гормонально нестабильна.но! простили ли вы бы мужа, который по причине усталости срывается на вас беременную? он работает с 8 до 10 ежедневно.устает.я требую внимания и заботы.живем вдвоем.не могу сказать, что ое трудоголик, лентяй дома еще тот, если есть шанс что-то не делать,100% своей деятельности развернет, чтоб отстали.поругались из-за того, что мне приспичило прогуляться в 11, ибо дома душно, а мне от духоты дурно.а он устал! и вообще когда ругаемся, стремится обидеть как можно сильнее, не стесняется, а на след день может бурно извиняться, посыпая голову пеплом.я вот не пойму, это я дура, которая придирается к работящему мужчине или это он несдержанный ...??? с булыжниками мимо, в себя киньте)
муж,который объелся груш
Комментарии
Актуальные посты
Если бы мой муж работал по 12 часов, я бы, конечно, расстроилась из-за невозможности пойти с ним на прогулку, но подождала бы выходных.
я считаю что если родсвенники срываются на бременных муж и еще кто то они моральные уроды.если по их вине с ребенком что то не так будет так пусть они и выхаживают ребенка.из за нервов много что и тонус и отсалое развитие в утробе.в
оваш муж в любом раскладе вас НИКОГДА в этом состоянии не поймет...
Моё мнение что муж не должен оскорблять беременную жену, даже если она целыми днями пилит его, тут я считаю он не донес адекватно до вас что не готов идти на прогулку. На то он и муж что бы и работать и внимание жене давать. Почему мы работаем каждый день, приходим готовим, убераемся, стираем и ещё в постели удволетворяем?))) они же хотят от нас всего, почему мы не имеем права хотеть?????
Честно говоря, мне кажется, что муж в чем-то прав. Ну реально работает много. Понимаю, что хочется быть вместе и внимания, но ему тоже тяжело. А уж идти после долгого рабочего дня ещё и гулять — я бы не пошла на месте мужа.
+
Мой муж тоже много работает, но умственно, и тоже устаёт. Но я так за день с пузом наскачусь (всё по дому на мне и основная подготовка к рождению дочки), что и не знаю, кто больше устаёт!
Попробуйте поговорить с ним, объясните, как вам непросто сейчас (живот, беременные недомогания) и да! что хочется внимания и ласки.
А уж если не поймёт, надо как-то уж самой себя утешать, и по возможности избегать ссор, беречь себя и малыша!
По поводу прогулки в 11 вечера — я его понимаю, вам приспичило, а он, действительно, устал. По поводу ругани и оскорблений — а это что, только сейчас началось? Наверное, вы всегда так жили? Уверена на 99%, что все время у вас так было. Так чем недовольны? Думали, заБ и он идеальным станет вдруг? Ха-ха-ха.
Вы уж извините, но вашего мужа я понимаю прекрасно.
Эммм… я на 36 неделе беременности, ребенок второй. Все это прекрасно знаю. И?
почитайте Хелен Анделин — очарование женственности, мне тоже на бебике посоветовали, там много про общение с работающим мужчиной.
пойдите на шоу папа попал
пусть осознает женскую долю.а то целуют их в энное место а потом удивляются что они наглеют.
Ну уж куда вы тащите мужа в 11 вечера? Сходите без него днём! Но если вам реально плохо, то конечно можно мужа и вытащить минут на 15-20, не одной же идти в такое время! А вообще пощадите его, когда родится малыш, вам несладко будет обоим! Ребёнок забирает много сил, времени и энергии! Пока есть время научитесь оба относится к друг другу с уважением, в плане отдыха!