муж,который объелся груш

Вопрос.то ли я дура, то ли лыжи не едут.я согласна, что я может щас гормонально нестабильна.но! простили ли вы бы мужа, который по причине усталости срывается на вас беременную? он работает с 8 до 10 ежедневно.устает.я требую внимания и заботы.живем вдвоем.не могу сказать, что ое трудоголик, лентяй дома еще тот, если есть шанс что-то не делать,100% своей деятельности развернет, чтоб отстали.поругались из-за того, что мне приспичило прогуляться в 11, ибо дома душно, а мне от духоты дурно.а он устал! и вообще когда ругаемся, стремится обидеть как можно сильнее, не стесняется, а на след день может бурно извиняться, посыпая голову пеплом.я вот не пойму, это я дура, которая придирается к работящему мужчине или это он несдержанный ...??? с булыжниками мимо, в себя киньте)

Ольга
2771371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дианочка

это значит характер такой по этому вам нужна тактика как до него достучаться или же не портить себе нервы и принять его с такими вот выкрутасами

Пожаловаться
Ольга
Дианочка 
Большое спасибо! осталось тактику найти, чтоб самой коньки не двинуть на нервах
Пожаловаться
Надежда

Вот так почитаешь посты девушек, становится жалко мужиков, какие все-таки бабы не уровновешанные, особенно беременные ))) ( Себя не исключаю) И как им тяжело с нами )))))

Пожаловаться
Ольга
Надежда 
Да вот я сегодня целый день в сомнениях-это меня так гормоны жалят первый раз за бер или все-таки он?
Пожаловаться
Надежда
Ольга 
Это гормоны, пройдет все. )))
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Мне тоже хотелось гулять вечером. Но мой тоже в 9-10 вечера приходил уставший. Как-то мне даже не приходило в голову упрашивать его гулять. Сама гуляла днем, а с ним в выходные. Он тоже живой человек

Пожаловаться
Ольга
Дина Радимушкина 
Я не упрашивала его даже, я собраоась, а потрм спросила-ты со мной пойдешь? он сказал да.но не успели выйти, как мне досталось за непонимание
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Ольга 
Ну и отправили бы его домой отдыхать сразу, как только начал. Реально нужно отдыхать и морально. на работе тоже может быть нервотрепка. Мой работает логистом, это постоянные нервы, жутко его жалко иногда.
Пожаловаться
Ольга
Дина Радимушкина 
Так взрослый мужик, если сам спать не идет, а в гугле гуглит, чего с ним делать? я и подумала, что 10 минут сидения на лавке лучше сидения в духоте
Пожаловаться
Мария
Ольга 
Вообще-то я тоже всегда искренне считала, что 10-15 минут на свежем воздухе лучше зависания в инете. Мой тоже поздно приходит, но со мной идет с удовольствием. Посидим минут 10, собак гульнем и спать. И ему после прогулки спиться лече! Но вот ругаться -совсем не повод. Ясно, что устает, но Вам то тоже не сладко в такую жару да в душной квартире! Я вот не смогла в Москве — на дачу сбежала!

И ведь ребенка то Вы не сама себе сделали, а он поди тоже участие принимал )))). Так что мог бы быть и посдержаннее. Но думаю, просто не притерлись еще.

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Спасибо)))
Пожаловаться
Полина

у меня такой же

Пожаловаться
Ольга
Полина 
Как справляетесь, внимания не обращаете? таких много, кто так при ссорах себя ведет
Пожаловаться
Полина
Ольга 
дома нихрена делать не хочет, зараза, даже если в упор видит что что-то сделать надо, а если скажу то еще и скажет «что ты меня пилишь»… мужчины такие считают что если они работают то остальные им все все должны, а они должны только после работы на диван упасть ну или у компа (при этом когда женщина работает все остальные обязанности почему то никуда не пропадают)… у нас уже семья не маленькая и сейчас я уже капец конечно как устаю за день (хотя он считает что я дома отдыхаю) при этом сам с 2 детьми ни денечка дома «отдохнуть» не желает… а если скандалим так вообще себя не сдерживает… да потом придет прощения просит понимает что не прав… ну так какого перепуга до такого доводить??? я в такие моменты просто стараюсь не обращать на него внимания игнорирую занимаюсь привычными делами молчу… отсутствие женского тепла внимания заботы долго не выдерживает… сутки потолок и прибегает мирится… короче ленивый не сдержанный думаю сейчас каждый третий такой… судя по моему рассказу можно подумать «какого мы еще семья и детей рожаем» ну вот так… чувства есть и не абы какие, долго друг без друга очень тяжело и плохо переносим, а бытовые проблемы думаю есть в каждой семье и нужно уметь их решать когда надо наехать когда надо пойти чем то себя занять и не трогать «комок нервов на диване» но потакать тоже не надо а то еще намучаетесь… мужчина должен понимать что если семью завел то кроме работы у него должны быть силы на жену и детей иначе это не семья…
Пожаловаться
Ольга
Полина 
Полина.вы сейчас описали мою семью.за каждое слово.я создавала пост уже про ситуацию в семье и некоторые, подобные тем, кто выше оскорбить старался, писали-во девки дуры, живут с такими, еще и детей рожают, а то, что есть чувства-как-то не учитывается… я про нас могу сказать так-вместе трудно, порознь невозможно.
Пожаловаться
Полина
Ольга 
некоторые просто сердцем живут, а некоторые расчетливостью и друг друга нам не понять… я конечно понимаю если однажды чувства закончатся все крахом полетит ну кто просто так будет такое терпеть ??? ну вот мы в следующем году празднуем 2 даты 10 лет отношений и 5 лет со дня свадьбы… посмотрим что дальше будет, у нас гормоны у мужиков тоже всякие кризисы нужно друг друга понимать идти на уступки иногда себя сдерживать, это определенного рода работа но выполнять ее должен каждый
Пожаловаться
Ольга
Полина 
Согласна с вами
Пожаловаться
Наталинка Klimov
Ольга 

Вы сейчас прямо моего мужа описали)))тоже лишний раз без крайней потребности ногу с кровати не спустит)))и при ссорах себя так же ведет(((и прошения просит на следующий день)))
Но я к этому уже спокойно отношусь, понимаю, что он это все не со зла говорит, да и сама уже так приучилась — могу в запале хорошо так словом приложить))
Поэтому не обижаюсь, соответственно и прощать не за что))

Пожаловаться
Ирина Голубева
Я сейчас к вечеру так устаю, что всё внимание что я требую, чтобы перед сном обнял) А когда идет выброс гармонов и я нервничаю, он видимо понимает и старается перевести в шутку. Но в первую беременность истерила не хуже Вас, конечно ругались, я сумки собирала, уходилаю короче чудила)
Пожаловаться
Ольга
Ирина Голубева 
Я в прошлую бер была истеричкой, постоянно ревела и вела себя также как вы с сумками)а в эту я удивительно спокойна, это был один случай, когла мне приперло в ночь прогуляться, от жары тонус замучал
Пожаловаться
Катерина

тут и муж не прав, и ваши гормоны имеют место быть.

муж действительно может устать при таком графике работы, это тоже понять нужно. ну а то, что он пытается укусить побольнее- с этим надо что-то делать, говорить, так же поступать, например. главное, чтоб не разсориться в пух и прах потом )

мне когда присрется погулять, я иду одна. даже если муж дома. пару раз ругались, он не хотел идти и не хотел, чтоб я одна шла. чтоб дома сидела надо.) я все равно ходила гулять… тоже гормоны хреначили ))) но было 8 вечера, а не 11))

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
Спасибо)да, и мне вчера трудно сдержаться было, и ему видно тоже…
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

и все таки бедные наши мужчины… терпеть капризы беременных тоже талант нужен

Пожаловаться
Ольга
ВИКТОРИЯ 
Может, но мне кажется дело не только в капризах, которых к слову почти нет.прогуляться 10 минут вечером-единичный случай
Пожаловаться
МамаКрасавчиков

конечно устаёт… сами поработайте столько часов… я работала более 12 часов временами, так еле ноги до кровати волокла, а в выходной хотелось просто отдыхать и чтоб меня не трогали....

Пожаловаться
Ольга
МамаКрасавчиков 
Я работала на дежурствах несколько суток в неделю на протяжение трех лет, меня никто не оправдал бы, если б я начала на близких кричать
Пожаловаться
МамаКрасавчиков
Ольга 
зажрались вы просто вот и всё…
Пожаловаться
Ольга
МамаКрасавчиков 
Пожаловаться
ЛисьяМоська
не притерлись еще, кто то должен уступить, но ни в вашем поведении ни в его криминала нет.
Пожаловаться
Ольга
ЛисьяМоська 
Спасибо за адекватный ответ
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Ну вы спрашиваете вы ли дура или он несдержанный, а после этого пишете с булыжниками мимо, ну а если просто ответить на ваш вопрос как вы его задали что в этом случае все таки дура вы, это считается булыжником????
Пожаловаться
Ольга
Анастасия Салишева 
Ну я же сама спросила)последняя фраза для самых умных, у которых все хорошо)
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

конечно муж устает! сами прогуляйтесь днем, а с мужем гуляйте на выходных. утром вы спать будете, а муж на работу рано пойдет

Пожаловаться
Ольга
ВИКТОРИЯ 
Я еще работаю, спать утром тоже не получается
Пожаловаться
Лена

Пожаловаться
Ольга
Лена 
Что??
Пожаловаться
Пермячка
Ну я его понимаю, тоже бы непошла. А гадостей наговорил, значит позволяете.
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Мой так не делает… занятость такая же… Вечером и квартиру убрать помогает, и дочь уложить
Пожаловаться
Ольга
мамаЛеры-Ромы