Девушки, скажите мне пожалуйста. Что-то я совсем забыла и гиня ничего не сказала. Перед скринингом кушать или вообще пить можно? И зубы чистить…
Первый скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Хочу мел
Следующая статья
Русскоговорящие в Майами есть ?? Давайте общаться !!!:)))
Актуальные посты
А меня наоборот в процедурной наругали, укололи в вену, а кровь тихонько идет. Сказали, что в данном случае нужно было кушать, т.к. от того покушаете или нет патологии и другие отклонения у ребенка не появятся)
мне сказали легкий завтрак
У меня скрининг бцдет в 15:00. В направлении ничего не написано и врач ничего не сказала. Поэтому я рано утром покушаю что -нибудь легкое. Иначе до 3х я просто умру с голодухи))
Конечно можно!
не знаю вот многие девочки пишут что нельзя кушать перед скринингом, а у нас наоборот можно.когда звонишь в мед центр записываться на узи скрининг то там говорят что брать с собой и что кушать можно что на генетический анализ не влиет.и кстати у нас два раза скрининг проходят с 11 до 13 недели и с 18 до 22 оба раза кровь берут но на разные патологии.я и первый и второй сдавала
У меня в направлении написано, что натощак, кушать нельзя, и пить нельзя)))
Мне сказали можно покушать грушу или яблоко и пить воду. Кто знает а кровь сдают на 1-ом скрининге это на патологии или нет?
На первом скрининге сдают кровь, поэтому кушать нельзя, пить только воду. На остальных, если все хорошо, то делают только узи, там можно кушат, да и назначают чаще (у нас) во второй половине дня.
Я не кушала, взяла с собой яблоко и попить. После скрининга покушала )
кровь если будете сдавать то не кушайте