Первый скрининг

Девушки, скажите мне пожалуйста. Что-то я совсем забыла и гиня ничего не сказала. Перед скринингом кушать или вообще пить можно? И зубы чистить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А меня наоборот в процедурной наругали, укололи в вену, а кровь тихонько идет. Сказали, что в данном случае нужно было кушать, т.к. от того покушаете или нет патологии и другие отклонения у ребенка не появятся)

Пожаловаться
JK

мне сказали легкий завтрак

Пожаловаться

У меня скрининг бцдет в 15:00. В направлении ничего не написано и врач ничего не сказала. Поэтому я рано утром покушаю что -нибудь легкое. Иначе до 3х я просто умру с голодухи))

Пожаловаться
Оксана
У меня в направлении написано -натощак. В 8 утра узи, потом сразу кровь, поэтому потерплю сдам все и перекушу )
Пожаловаться
Анастасия

Конечно можно!

Пожаловаться
Анастасия

не знаю вот многие девочки пишут что нельзя кушать перед скринингом, а у нас наоборот можно.когда звонишь в мед центр записываться на узи скрининг то там говорят что брать с собой и что кушать можно что на генетический анализ не влиет.и кстати у нас два раза скрининг проходят с 11 до 13 недели и с 18 до 22 оба раза кровь берут но на разные патологии.я и первый и второй сдавала

Пожаловаться
Викушка

У меня в направлении написано, что натощак, кушать нельзя, и пить нельзя)))

Пожаловаться
Мирослава
мне сказали кушать можно! и я кушала, кровь сдавала и это на нее не влияло. т.к. плохо беременной голодной быть :))) зубы полюбому чистить :)
Пожаловаться
Юлия

Мне сказали можно покушать грушу или яблоко и пить воду. Кто знает а кровь сдают на 1-ом скрининге это на патологии или нет?

Пожаловаться
Мирослава
Юлия 
да, кровь на синдромы…
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
у нас первый скрининг(кровь берут)идет проверка на три патологии на дауна и еще две каких то.мудреные названия не запомнила… второй в 18 до 22 недели тоже сдают кровь(некоторые смотрят если первый хороший скрининг то не сдают второй а только узи делают) но там на патологии вернее риски невральной трубки и передней брюшной стенки плода.я и тот и тот сдавала
Пожаловаться
Lelik

На первом скрининге сдают кровь, поэтому кушать нельзя, пить только воду. На остальных, если все хорошо, то делают только узи, там можно кушат, да и назначают чаще (у нас) во второй половине дня.

Пожаловаться
Светлана
Lelik 
мне сказали, что можно есть, но уже поздно было))) записали на второй
Пожаловаться
Екатерина Акпаева
Мне говорили не кушать, а то сыворотка из крови не получится, или что-то в этом роде:) тоже брала с собой перекусить:)
Пожаловаться
Светлана
Екатерина Акпаева 
Сегодня ходила, сказали, что можно кушать, но я не ела))
Пожаловаться
Вета

Я не кушала, взяла с собой яблоко и попить. После скрининга покушала )

Пожаловаться
Светлана
Вета 
Наверно и я так сделаю… Чтоб подстраховаться!
Пожаловаться
Оля
Можно, мне говорили что я дура что на голодный желудок приехала… просто я сознание потеряла на улице после скрининга и меня в реанимацию упекли)
Пожаловаться
Светлана
Оля 
Я помню, что ходила что-то сдавать и мне говорили ни есть и пить нельзя и зубы чистить… Но не помню что за анализ)) вроде скрининг… Вот думаю, чтоб не свалиться там… Может поэтому мне гинеколог ничего и не сказала по этому поводу…
Пожаловаться
Оля
Светлана 
Вы скорее всего кровь на сахар сдавали, на скрининге берется анализ на отклонения генетические и съеденная еда на него не повлияет. Ну если сильно боитесь, возьмите с собой бутерброд или что то еще, кровь сдадите и захомячите))
Пожаловаться
Светлана
Оля 
Так и решила! Главное раньше времени не свалиться
Пожаловаться
Оля
Светлана 
удачи
Пожаловаться
Светлана
Оля 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
что то не пойму как чистка зубов с генетическим анализом крови связана?)))
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Не знаю… Мне говорили в первую беременность)))
Пожаловаться
Светлана
Все таки почти свалилась… Вовремя сесть успела, хорошо врачей много рядом)) нашатырь в нос и норма
Пожаловаться
Анна Панкова
Я как помню не есть, не пить тока когда кровь на сахар сдаешь
Пожаловаться
Светлана
Анна Панкова 
Пожаловаться
Алеся

кровь если будете сдавать то не кушайте

Пожаловаться
Светлана
Алеся 
Кровь надо будет сдавать
Пожаловаться
Алеся
Светлана 
тогда натощак
Показать ещё
Предыдущая статья
Хочу мел
Следующая статья
Русскоговорящие в Майами есть ?? Давайте общаться !!!:)))