У нас ДЕВУЛЯЯЯ)))

Девочки привет!!!
Укусил меня утром бзик!
Проснулась и поняла что узи сегодня мне жизненно необходимо!!!!
Ведь скрининг аш в 22 недели и это через месяц!!!!
Как всегда перетрусило чуть чуть, зашли мы с мужем, это было первое узи с ним!!!
В общем показали нам нашу крошечку, все у нас хорошо!!! Все закрыто как надо! Сердечко 166 ударов в минуту, махала буська ножками и ручками, думаю и как я не могу это чувствовать???!!!
Даже врач сказала оОо у вас совсем нет живота?! Спортом занимались говорит??? ???
Сроку соответствует, плацента низковата чуть чуть, ну я так поняла что почти у всех так на таком сроке!
И самое главное у нас будет девочка!!!!
Как и мечтала!!! Как же я счастлива!!!!!???
Ловите приветик от нас!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю вас с принцессой! Я тоже хотела девочку и только девочку
Пожаловаться
Маруся
Светлана 

Спасибо!!! Ну у вас уже сбылась мечта)))) Уже тискаете во всю свою кроху))))

Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Скоро тоже будете тискать, время быстро пролетит:) легкой беременности и здоровой малышки!
Пожаловаться
Маруся
Светлана 

Большое вам спасибо!!!!???

Пожаловаться
маргарита
Я вас поздровляю, это такое счастье когда дочка.
Пожаловаться
Маруся
маргарита 

Большое вам спасибо!!!!???

Пожаловаться
Евгения

поздравляю с маленькой принцессой)))

Пожаловаться
Маруся
Евгения 

Большое спасибо!!!!????

Пожаловаться
Анна

Поздравляю Вас от души. Мне в 17 недель тоже сказали что 70 % девочка и показали писюльку. Но сказали, что недели через две уже точно точно скажут. И вот мы дождались 21 недели и позавчера с мужем пошли на УЗИ. Ничего не изменилось, она показали себя во всей красе. Девуля наша. Она даже там рожицы корчила и мы все видели.Папа сказал, что черепушка правильной формы и носик и глазницы, что она симпатяшка такая. А мне так приятно было слышать это от него. Потому что он все тешился надеждой, что сын будет, так как у него две взрослые дочери от первого брака. А у меня два взрослых сына. Это наша общая малышка. И он не расстроился ни капли. И меня сделал счастливой.

Пожаловаться
Маруся
Анна 

Большое вам спасибо!!! Да я тоже теперь буду ждать скрининга, когда видишь на экране как они там дрыгаются совсем другие чувства находят)))) Прям видишь вот оно твоё чудо...))) И вас поздравляю с принцессой!!! Мне кажется папочки жутко их любят всегда, да и с девочками мне кажется мужья даже меняются… Другие что ли становятся...))))

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Мне на вашем сроке сказали что мальчик к тому же со сто процентной уверенностью, в 21 нед тот же самый узист со словами упс ошибочка вышла сообщил что всё же девочка
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
ЗлаяБабка

Супер!!! Поздравляю!!! А я жду 9 августа, считаю денечки!!! Хотя очень хочется узнать кто же у нас будет, но почему-то думаю что мальчик))

Пожаловаться
Маруся
ЗлаяБабка 

Спасибочки!!! 9 у вас скриниг второй? Был бы у меня скрининг пораньше я бы тоже дождалась, у меня скрининг в 22 недели 26 августа))) Тяжело было бы дождаться))))

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Маруся 
Да, второй скрининг. Меня на 19-20 недель записали. Да, я бы тоже до 26 не дотерпела))!
Пожаловаться
Мария
Поздравляю! Девуля — это здорово!Сама в 18 недель пол узнала и очень обрадовалась. Теперь запасаюсь всякими нежными вещами…
Пожаловаться
МаришаСкороМама
Мария 
Поздравляю!!!)))) Девуля- это так здорово) тоже девочку хочу)) или мальчика)
Пожаловаться
Маруся
МаришаСкороМама 

Первый канешно не важно! Я бы и мальчику так радовалась! Самое главное здоровье для меня!!! Но мне кажется всегда мамочки доченькам рады очень))))

Пожаловаться
МаришаСкороМама
Маруся 
Это точно)
Пожаловаться
Мария

Поздравляю. А я в 20 недель пойду только(((
Все во круг говорят девочка девочка.
А мне уже все равно. Главное чтоб все хорошо было
Уже устала ждать)))
Родители наши все 40 недель ждали))

Пожаловаться
Надежда
Поздравляю!!

Второй скрининг в 18-20 недель, почему вам так поздно назначили? Я через неделю пойду.

Пожаловаться
Алина Сафарова

Поздравляю)))))))

Пожаловаться
Юлия Yulia

Поздравляю с доцей))

Пожаловаться
Вита Петрова
а я говорилану хорошо, что все хорошо))
Пожаловаться
Лена
ЗдоровоРада за вас, сама жду УЗИ,8августа.
Пожаловаться
Лина

поздравляю, теперь можно и линеечку поменять на розовуюлегкой беременности

Показать ещё
Предыдущая статья
У старшего сверхожидание малыша. Как у вас?
Следующая статья
Пропустила прием дюфа, что делать???