У нас будет 4 года разницы. И уже год ребенок наседает с требованиями «малыша». У него есть двоюродный братик, сын брата мужа, 8 месяцев — он им просто очарован. Играет с ним часами, учит складывать пирамидки, кормит с ложечки. Всегда после ухода из гостей скандал на тему: «хочу такого же!!!». А тут сестра моя родила еще, и к новорожденному мой вообще неровно дышит. Стоит гладит его, качает, смотрит что б не плакал и вообще не отходит. С упоением расказывает про то как Костя: плакает и пукает! И какой он хорошенький! Постоянно ведет беседы на тему: мама, ну давай заведем прямо сейчас малыша. Неделю назад я не выдержала и сказала, хорошо, к Новому Году мы с папой постараемся! А этот поганец сразу сдал свекрови — рассказал все! :))) и всем рассказывает и на площадке и просто встречным поперечным. Причем, он говорит, что у мамы маленький малыш в животике, он подрастет и родится. Правда одного ему кажется мало, он теперь говорит, давай двоих мам сразу заведем. Ходит с коляской и пупсом гулять. Критикует меня, если я неправильно его пупса держу! Я уже даже переживаю, что он там себе напредставлял и на сколько это нормально для мальчика?
У старшего сверхожидание малыша. Как у вас?
Комментарии
Актуальные посты
хахаха милые смешные детки.
у меня тоже братик родился в 4.5 года
Мне кажется это так мило с его стороны)
У нас так же со старшей было, пока не родилась сестренка. Реальность оказалась не такой, как фантазии. «она только спит и кричит» — был вердикт дочки.
У моего брата тоже были сверхожидания. Он хотел сестренку блондинку с голубыми глазами, как цвет его куртки) он ожидал, что как появлюсь на свет так сразу буду с ним играть. В одном повезло родителям, что родилась девочка. Но красная сморщенная… Брат был сильно разочарован, он все это хорошо помнит. Потом ему объяснили, что мне нужно чуть подрости и стану такой как он хотел.
Это же здорово! Мы вот были в гостях и я не ожидала что интерес у Темы к малышу возникнет, и обнимал и в глаза смотрел и гладил, Дима был маленький и вообще не понимал что случилось когда Тему привезли. Мне кажется это классно что у тебя сынишка так ждёт.
На счёт чуйки это точно.Я ещё не знала о беременности, а сын сам нам выдал, что скоро сестра у меня родится.Мы посмеялись, потому как предохранялись и малыша планировали через годик.И вот где то недельке через 2 после его слов, я узнала что в положении))))
ничего себе установка у вашего маленького соседа! Наверное это от семьи зависит сильно, как дети относятся друг к другу.
Но у вас посерьезнее желания, кажется)
Гооосподи, это так мило!!! читала ваш пост и улыбка становилась все шире))))здоровья вашей семье!!!
моя тоже нас сдала с потрохами. Мы хотели пока никому не говорить про Б., но дочь всем родным и прохожим рассказывает, что «у мамы в животике малыш, я его люблю и буду с ним играть». Конфетки под подушку прячет — для малыша, потом поделюсь.
На самом деле это очень мило и здорово, и так себя настоящие мужчины ведут — проявляя заботу и ласку))) каждый день он как только сказала недель в 12-13, Лёнька целует животик, обнимает, разговаривает и играет с малышом уже))) и он откуда-то знает, что малыш вылезти из писи у меня, откуда он это узнал
Славка тоже ждал братика и никакой агрессии не появилось, они друг друга любят, не поднимай панику раньше времени, все будет хорошо;)
Серега нормально, кашляет только. А вот я что то расклеилась, заразилась похоже, горло и температура 37,4-37,6. Сдала анализы — боялась цистита, но все в норме тфу-тфу. Похоже просто подстудилась немного.