Второй скрининг

Сходила сегодня на узи, переживала очень незнаю почему)) тттт… Все хорошо, 20-21 неделя, весим 355 грамм, 100% девчушка показали крупным планом) ну главное все хорошо, я выдыхнула спокойно, шевеления активные и никак не могли её поймать чтоб сфоткать))) прибавка моя 1,5 кг, завтра в жк) сын весил 390 грамм на этом сроке)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

Здорово, что все хорошо?

Пожаловаться
Аня
Здорово. Мальчик и девочка))) Я в четверг на узи, так переживаю, мне всё кажется что все признаки пропали. Даже сегодня пыталась записаться, но везде занято было(((Короче жду четверг
Пожаловаться
КристаЛик
Аня 
Как я тебя понимаю теперь так и будешь пока шевелюх нет, а у нас во всю дергается не могли фото сделать
Пожаловаться
Милочка
Класс, поздравляю
Пожаловаться
Людмила

Повезло вам что показали кто, ещё и крупным планом)) а мне никак не могли увидеть- то ножками прикрывался ребенок, потом оказалось ещё пуповина между ножками, опять месяц ждать следующее узи. Очень хочется чтобы тоже девочка была, хотя на первом узи говорили может быть мальчик но не точно. А вес у нас 365

Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ

Поздравляю с хорошими новостями)

Пожаловаться
Ольга

Отлично

Мне почему-то вес не писали в этот раз… лень им наверно было(

Пожаловаться
Ольга
рубец измеряют?
Пожаловаться
КристаЛик
Ольга 
Нет сказали надо на полный мочевой смотреть
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю, хорошо что все хорошо!!!
Пожаловаться
Lena

Классно поздравляю) я сегодня была на Узи, 17 недель и 4 дня, весим 213г, у меня мальчишка) правда сказали есть тонус!

Пожаловаться
КристаЛик
Lena 
Это хорошо))) у вас уже есть девчушка)
Пожаловаться
ТанюшА
Эх) скорее бы мне) нам в четверг следующий ехать ;)) я прям дни считаю )
Пожаловаться
КристаЛик
ТанюшА 
А ты сама как думаешь кто там сын или дочка?) меня не подвела интуиция оба раза
Пожаловаться
ТанюшА
КристаЛик 
Я не знаю ( я хочу дочу, но боюсь что мои ожидания не оправдаются ( да я и так уверена что буду плакать если скажут что сын
Пожаловаться
КристаЛик
ТанюшА 
От радости надеюсь плакать? )) мне сегодня когда показали 100% я плакала)
Пожаловаться
ТанюшА
КристаЛик 
От счастья я буду плакать если там доча и все отлично, а вот если сынок снова… Эх… Значит мне суждено рожать мужиков только…
Пожаловаться
Анастасия
С хорошими новостями!)