Девочки, привет! Побежала я сегодня на узи, сердце мое всю ночь не спокойно было
ТТТ, у нас все хорошо! Развиваемся согласно сроку, 17 недель 1 день.
За 10 дней странным образом поднялась плацента — с 2 см до 6 см (такое вообще может быть?????), амниотические тяжи (2 шт.) бесследно пропали (чтоб их). Шейка 4 см.
Подтвердили 100% девочку, нашу красавицу
п.с. с тапками мимо, УЗИ вредным не считаю. Да и для собственного успокоения я посчитала нужным это сделать. + еще 1 внеплановое УЗИ в мою копилочку
Я тоже за узи!!! Считаю от него одна польза, спокойная мамочка, спокойный ребёнок!!! Я до 1 скринига 4 внеплановых делала, у меня моя гиня делает узи, но делает только вагинально(((( Сейчас уже сказала вагинально не будем делать)))) Второй скрининг 26 августа, до этого уже сделать не смогу, у нас крутые узисты за месяц запись ведут. А к кому попало тоже не пойду, себя хорошо ттт чувствую, думаю дотерплю до второго скрининга))) Я тоже мега мниьельная чуть что боюсь сразу, купила себе допплер, слушаю сердечко через день и успокаиваюсь))) Как у вас пузико? Растет? Шевелюхи есть уже?
Неее тоже маленькие совсем, я ладе передиваю не много))) У некотрых пузени ого го!!! У меня только после всего съеденного за лень более менее, и то заметный только голышом))) В одежде и не поймёшь)))) А шевелений пока нет еще, мы по передней стенке, говорят поздно при таком раскладе, гиня говорит к 20 неделе жди! А уже так хочется, я бы тоже разрыдалась от такого счастья!!! Эх скорей бы...
Ммм обожаю сердечки ;))) Нет пока не знаем, скриниг 26 августа, потом и узнаем))) Нам конечно очень интересно, но не принципиально, ребеночек первый и долгожданный будем рады и девочке и мальчику))) Но я больше на все девчачье смотрю… и имена для девочки есть))) С мальчиком чуть чуть сложнее))))
Мне тоже снилась девочка, с чёрными кудрями как у мужа в детстве)))) А вот мужу пацаны снятся))) Сегодня вообще всю ночь снилось как я пыталась грудью кормить, сцеживалась и ела гадетное печенье… бред такой, а все равно интересно раньше бы в жизни такое не приснилось)))
ну вот… а ты переживала только!))
все хорошо..))
пусть девочка и дальше развивается хорошо..))
скажи… а где узи вообще делала и что по цене?
тоже думаю сходить… а то только один раз на скрининге была..
Бегала в Инвитро, к Сороколетовой. Мне конечно больше понравилось, чем в Авиценне (до этого всегда делала там у Хатымовой, но в последний раз она была не в настроении и не особо доброжелательна).
Все рассказала, показала, дала рекомендации разные. Ответила на все вопросы. Фото не делала-не предлагали, да я на радостях и не сообразила. (в Авиценне, кстати, это делается даже не спрашивая и, видимо, входит в стоимость). Отдала 1600. В Авиценне 1500 отдавала.
Тттт, дай Бог!!! Хорошо, что всё хорошо. А разница в результатах… У одного и того же узиста предьидущее Узи делали?)
нет, у разных...
я все-таки ссылаюсь на «опытность» узиста. Просто меня так запугали на том УЗИ этой низкой плацентой и тяжами...
Ну скоро скрининг второй, там точно скажут. И малышку посмотрят!!! Поздравляю с дочей!!! Лёгкой беременности???
Спасибо!!! Спасибо!!!???
я вот тоже записалась на внеплановое УЗИ, в среду пойдем с мужем нашу лялю смотреть =)) не выдержала душа поэта..
для меня это будет первое внеплановое УЗИ в эту беременность, иду просто чтобы врач посмотрела все с чувством, с толком, с расстановкой. и плацента надеюсь, тоже приподнялась..
И я раз 15 уже сделала ))
Поздравляю, пусть и дальше будет все хорошо.