Доброе утро, дорогие девушки)
Сегодня ровно 32 недели. Дождалась я наконец-то третьего скрининга)
Все хорошо, малышка соответствует сроку, даже немного начала опережать. Сегодня по узи поставили 32-33 недели. Вес уже 1905 гр. Предлежание головное, степень зрелости плаценты — 1, шейка 27 мм, закрытая. Все параметры в норме.
Подтвердили снова девочку, надеюсь, при рождении сюрприза уже не будет) Во время узи малышка облизывала плаценту)
Теперь собираю «тревожный чемоданчик» и жду встречи с нашей девочкой) ПДР по месячным и узи немного отличается, ставят примерно 11-18 сентября.
А как ваши дела?)
Всем отличного дня и настроения!
Здорово! А у нас еще только 24 недельки))), хожу заглядываюсь на детские вещи и даже уже один раз не сдержалась! )) сколько вы прибавили всего за 32 недельки?
У меня ПДР 12 сентября, может вместе будем рожать)))у нас вроде тоже девочка)))
Ваш пост вызвал у меня приятное волнение за Вас и умиление) Всего Вам хорошего)
Хорошие новости!!! Я в среду пойду на УЗИ. Посмотрю на свою егозу))))
нет, в среду 27-го)))
Поздравляю!
Поздравляю! :) Здорово как быстро время то пролетело :)
Рада что у тебя все хорошо!!! А мне родственница сказала что у нее на 3 скриненге вес ребенка 2700 (делала в начале июля, а рожать 4 августа) не много ли?
Ну может и поздно, считай за месяц до родов, у нее еще многоводие. Как чувстауешь себя? Готовишься? Областной закрыыают 8 августа, в црд будешь рожать?
Мне на узи 25))) так жду не могу. Пока Пдр на 8-16 сентября. У вас дата последних мес когда?
У меня 4 декабря! И овуляция тоже похоже поздняя)
Из пуповины распутались так что перевернулись в попное подлежание. Весим 2015. Врач сказала крупный. По ужи срок 33 и 3 дн. В целом хорошо
Может, еще обратно перевернется?
Пусть и дальше будет все хорошо! Легких родов!
Поздравляю! Я пока ничего не собираю и вообще не готова к переменам. Мне кажется, что впереди ещё куча времени, у нас во всю дома ремонт, который пока не подходит к концу. Я вот купальник вчера себе купила, так что в роддом не собираюсь?
Ааааааа ну мы то всё давненько купили, просто не поставили.