Девочки мои милые! понимаю, что уже достала вас, да я уже всех достала! не могу больше! так устала! таз болит, есть ничего не хочу, перепады настроение ужасные, вообще не улыбаюсь, муж ноет ходит, за него еще переживаю, спать ночью не могу!!! еще и малышу не все купили, вернее все есть кроме матраса в кроватку и коляски!!! страхи меня одолевают, вроде не боялась а теперь с каждым днём все больше и больше!!!!!!
Алиса, это нормальное состояние. Иногда вам весело, иногда выть хочется. Ну что тут поделаешь, гормоны…
Я прошлой ночью поэхала в больницу, потому что начались схватки. Страха не было никакого. Страх начался, когда меня отправили домой и сказали, что я ещё не готова.
Я ревела где то пол часа. Так хотелось наконец то встретиться с дочкой.
ты думай больше о малыше… ему тяжелее всего в родах… в 1000 раз хуже чем тебе и ты должна в первую очередь думать о нем, успокаивать и разговаривать с ним...
и постарайся не кричать, ты его только испугаешь, а успокойся, дыши правильно и слушай рекомендации врачей и представляй вашу скорую встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все у нас будет хорошо!!!
И объясняй себе, что бояться можно, но нужно еще и радоваться, что в отличие от выдергивания зубов- итог будет просто замечательным.
А боль. будет или нет- забудется, как только ты приложишь пушистика к груди- потому что этот миг стирает ВЕСЬНГАТИВ НАЧИСТО.
И, вообще, повезло тебе.
Вот и побудь самой себе истеричкой и психологом. Можешь скорчить умную как у меня мордочку, когда будешь себя успокаивать и подбадривать.