не могу больше!!!

Девочки мои милые! понимаю, что уже достала вас, да я уже всех достала! не могу больше! так устала! таз болит, есть ничего не хочу, перепады настроение ужасные, вообще не улыбаюсь, муж ноет ходит, за него еще переживаю, спать ночью не могу!!! еще и малышу не все купили, вернее все есть кроме матраса в кроватку и коляски!!! страхи меня одолевают, вроде не боялась а теперь с каждым днём все больше и больше!!!!!!не могу больше!!!не могу больше!!!не могу больше!!!не могу больше!!!не могу больше!!!не могу больше!!!так хочеться его увидеть! но все равно прошу его посидеть еще недельки 2! пробка потихоньку начинает выходить!!! Как настроиться не знаю!???!!! БОЮЮЮЮЮСЬ родов ужасна, хотя болевой порок маленький, тяжелей переживаю душевную боль!!! может кто подскажет как успокоиться!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Алиса, это нормальное состояние. Иногда вам весело, иногда выть хочется. Ну что тут поделаешь, гормоны…
Я прошлой ночью поэхала в больницу, потому что начались схватки. Страха не было никакого. Страх начался, когда меня отправили домой и сказали, что я ещё не готова.
Я ревела где то пол часа. Так хотелось наконец то встретиться с дочкой.

Пожаловаться
Татьяна
Не бойся, все хорошо будет! Скоро встретитесь с малышом, главное слушай врача и акушерку, и не паникуй. У меня пробка ровно за 2 недели до родов отшла.
Пожаловаться
Анастасия
Попить успокоительных, на травах безопасное при беременности – Седасен.
Пожаловаться
Алиса
Ой, я стараюсь! вот решила в ванной полежать с маслом что бы расслабиться, да и муж чай с мятой приготовил! матка в тонусе походу дела! а страх от того что не знаю что это !!?????
Пожаловаться
Юлёк
вы себя не настраивайте на боль и т.п. и все будет хорошо. Позитив притянется к вам
Пожаловаться
Это нормальное состояние))) я тож боялась… главное первых родов вообще даже и недумала, что да как… а вот второй раз, ужас как боялась… и чем ближе срок тем страшней… как только были ложные схватки, сразу сердце билось сильно, голова вообще несоображала… старалась в таких ситуациях делать дыхательные упражнения и пить успакаивающий чай (сбор из трав) потом просто перестала ждать… и настал момент когда я даже и неожидала… воды начали отходить, так я вообще забыла про все страхи… как то сразу полегчало и повеселела, что момент настал… время пролетело быстро… и я уже держала свою малышку))) главное что я уяснила, это просто отвечься чем-то и всё… удачи вам)
Пожаловаться
Алиса
Девочки спасибо вам!!!!
Пожаловаться
Елена
Не бойся родов, думай о хорошем...о встречи с малышом...
Пожаловаться
Людмила
у меня тоже паника бывает накатывает… ужас просто
ты думай больше о малыше… ему тяжелее всего в родах… в 1000 раз хуже чем тебе и ты должна в первую очередь думать о нем, успокаивать и разговаривать с ним...
и постарайся не кричать, ты его только испугаешь, а успокойся, дыши правильно и слушай рекомендации врачей и представляй вашу скорую встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все у нас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Аня
Ну  ты чего совсеи раскисла? Всё нормально! Скоро ребеночек будет! счастье! Ты просто сядь и успокойся. просто ты перенервничала, а это лишнее.Не переживай) Успокойся) Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Людмила Агафонова
так вы не сможете насладиться родами. Успокойтесь пустырником. Я воще была оч спокойная, даже когда сказали, что щас пойдем рожать. Смски писала мужу. Когда рожала, все видела и чувствовала, как доча вылезает. Думайте о хорошем, приятном. Вспоминайте лучшие дни своей жизни. Скоро настанет долгожданный день!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
абсолютно нормальное состояние перед родами:) Называется и хочется и боюсь и пробка вылетает:) Постарайся в это время уделять побольше времени подготовке к появлению малыша – вяжи ему вещи, шей пеленки, и как можно меньше думай о предстоящих родах. Все произойдет тогда когда вы оба будете к этому готовы:)
Пожаловаться
Наталия
Ну, попробуй себе назначить время, когда ты боишься. Прорепетируй что ты сама себе вслух скажешь, когда начнешь бояться. Как время придет- говори. самой себе.
И объясняй себе, что бояться можно, но нужно еще и радоваться, что в отличие от выдергивания зубов- итог будет просто замечательным.
А боль. будет или нет- забудется, как только ты приложишь пушистика к груди- потому что этот миг стирает ВЕСЬНГАТИВ НАЧИСТО.
И, вообще, повезло тебе.
Вот и побудь самой себе истеричкой и психологом. Можешь скорчить умную как у меня мордочку, когда будешь себя успокаивать и подбадривать.
Пожаловаться
TeslaGirl
Девочки, мне помогало представить себе что мне предстоит впереди трудный экзамен и мне надо сдать его на отлично!!! Я говорила себе, что главное сдать, сконцентрироваться,  а потом можно вздохнуть с облегчением...)))) А вообще, если бы я знала что такое жизнь после родов – наслаждалась бы каждой секундой первой беременности....))))))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
смиритесь с этим, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ
Показать ещё