3D узи.

Завтра 3 скрининг 32 недели иду на УЗИ. И, что то мне захотелось сделать 3D.Не поздно ли по неделям? Не раз не проходила такое УЗИ.Хорошо будет видно малыша? Или он уже большой и не стоит деньги тратить?

Наталия
016263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
)))) нет, не поздно. Я живу в Испании, у нас тут на любом УЗИ делают 3 д, даже, если и не просишь. Я удивилась и спрасила врача по поводу вредности воздействия, он сказал, что не вредно, но моему малышу точно не понравилось, он стал очень активно двигаться и ручками и ножками двигать и я сразу это почувствовала интуитивно. Это было наше первое УЗИ между 11-12 неделей, так вот на снимках 3 д уже все видно было, мой малыш даже лежал в позе как я сейчас люблю лежать — одну руку за голову, так удивительно, насколько сильная связь между мамой и ребеночком!
Пожаловаться
Саша

можно конечно, но в 3 Д мне очень понравилось в 12 недель- все так видно, ребеночек весь помещался, а в 20 недель уже не так помещался, еще и лежал недобно. Врач сказала, что в 30 вообще частями смотрят)

Пожаловаться

Мы на последнем скрининге делали 3 д фотки, до этого боялись сглазить, а здесь малыш уже жизнеспособен. Очень хорошо получились, такая и родилась, копия. Теперь это первые фото в альбоме. Мы делали цветные.

Пожаловаться
Диана

У нас на обычном и то отворачивался ))

Пожаловаться
Наталия
Диана 

А я с малышом по говорю может покажется!?))

Пожаловаться
Диана
Наталия 

Мы с мужем вдвоем разговаривали: не помогло ) и пи пи не показал даже кто он (она) у нас )

Пожаловаться
Наталия
Диана 

На 3 скрининг точно покажется!!!))

Пожаловаться
Диана
Наталия 

Ждем с ))

Пожаловаться
Марина Пахомова
Еще не факт, что кроха захочет показываться. Мы в 20 и 30 недель ходили на 3D Отворачивалась и не хотела показываться. Хорошо, что деньги за 3D брали только при удачном стечении обстоятельств
Пожаловаться
Жанна

Наталья, буквально в четверг была,34 недели было, хорошо получилась наша крошка! Но доктор сразу предупредил, что может не получится, срок большой, соответственно денег никто бы не взял.Попробуйте, может получится, это такая милота!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталия
Жанна 

Спасибо, попробую завтра))

Пожаловаться
Анна

Мне в 36 сделали шикарный портрет) такой и родился) конечно малыш уже большой, но все равно интересно)

Пожаловаться
Наталия
Анна 

Вот и я хочу на личико глянуть!!!))

Пожаловаться
Юлия

Уже, скорее всего он большой будет. Я на 30 ходила и ребенка мне врач показывал кусочками, не захватывал датчик полностью

Пожаловаться
TANI

Делала в 33 лицо нормально видно было. Лежит зевает уткнулась носом в стенку матки

Пожаловаться
Anna Hippyann

Он уже большой. Только отдельные части видно будет. Лицо например. Ну уже через пару мес увидитесь и так)))