Завтра 3 скрининг 32 недели иду на УЗИ. И, что то мне захотелось сделать 3D.Не поздно ли по неделям? Не раз не проходила такое УЗИ.Хорошо будет видно малыша? Или он уже большой и не стоит деньги тратить?
3D узи.
Комментарии
Актуальные посты
Завтра 3 скрининг 32 недели иду на УЗИ. И, что то мне захотелось сделать 3D.Не поздно ли по неделям? Не раз не проходила такое УЗИ.Хорошо будет видно малыша? Или он уже большой и не стоит деньги тратить?
можно конечно, но в 3 Д мне очень понравилось в 12 недель- все так видно, ребеночек весь помещался, а в 20 недель уже не так помещался, еще и лежал недобно. Врач сказала, что в 30 вообще частями смотрят)
Мы на последнем скрининге делали 3 д фотки, до этого боялись сглазить, а здесь малыш уже жизнеспособен. Очень хорошо получились, такая и родилась, копия. Теперь это первые фото в альбоме. Мы делали цветные.
У нас на обычном и то отворачивался ))
А я с малышом по говорю может покажется!?))
Мы с мужем вдвоем разговаривали: не помогло ) и пи пи не показал даже кто он (она) у нас )
На 3 скрининг точно покажется!!!))
Ждем с ))
Наталья, буквально в четверг была,34 недели было, хорошо получилась наша крошка! Но доктор сразу предупредил, что может не получится, срок большой, соответственно денег никто бы не взял.Попробуйте, может получится, это такая милота!!!!!!!!!
Спасибо, попробую завтра))
Мне в 36 сделали шикарный портрет) такой и родился) конечно малыш уже большой, но все равно интересно)
Вот и я хочу на личико глянуть!!!))
Уже, скорее всего он большой будет. Я на 30 ходила и ребенка мне врач показывал кусочками, не захватывал датчик полностью
Делала в 33 лицо нормально видно было. Лежит зевает уткнулась носом в стенку матки
Он уже большой. Только отдельные части видно будет. Лицо например. Ну уже через пару мес увидитесь и так)))