Ошибки узи)

Девочки, привет!

Была на узи 12 недель, аппарат оч современный и на нем показали что-то вроде отростка.Говорят что 90 процентов мальчик. Есть ли шанс ошибки, как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kris Dereng
миллион шансов может быть, что ошиблись))) срок-то маленький ещё))) у нас на всех узи девочка, первый раз в 13 недель сказали, но пока ещё не проверили)) живот пацанячий)) правда, страшная как на девочку))) и купили все девчачье, но все равно есть опасение и вариант, что все-таки мальчик… если не брать вопрос пола, то мне неоднократно делали ошибки на УЗИ, то одну артерию пуповины они увидели, то маточно-плацентарную недостаточность, то маловесного ребенка… а при последующих узи все это опровергалось… хотя делали в НИИ генетики, где очень современная аппаратура и вроде как специалисты сидят… и вообще дочечка наша уже 4100… а они говорили, что маловесная)))
Пожаловаться
Солнце

на первом скрининге сказали мальчик, а на втором девочка

Пожаловаться
Надежда

мне тоже скоро на узи-скрининг. Надеюсь. что со мной не ошибутся и будет девочка, конечно если будет мальчик, любить меньше от этого не стану. Но на девочку столько всего, всякие платья, бантики, заколочки, такая красота.

Пожаловаться
Скарлетт

врятли, с мальчиком вас:)))

Пожаловаться
Оленька

В 14 недель сказали 100% мальчик… последующие 3 узи-девочка.последнее было в 33 недели… посмотрим )но я думаю вас еще не стоит настраиваться на какой-то пол.слишком вероятна ошибка в этом деле. ..

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Оленька 
Уххх))))как все загадочно в этом вопросехорошо, что полов всего два!)
Пожаловаться
Mumimama
Мне тоже в 12 недель предположили мальчика. Но я пока не очень верю и скоро пойдём ещё на одно УЗИ. Читала в интернете, что на этом сроке половые органы очень похожи у детей обоих полов и пол можно определить только по какому-то углу наклона относительно тела
Пожаловаться
Анюточка
Мне на таком сроке сказали мальчик… я уже настроилась,.потом не видели и вот в 32 недели узи и сказали 100000% девочка…
Пожаловаться
Berta
У меня двум подругам четко мальчиков по отросткам в 12 нед определили.
Пожаловаться
Anastacia Nany
Мне в 12 недель сказали про писюн))его и родила!)На раннем сроке важен и опыт врача и аппарат узи хороший.
Пожаловаться
МоиЛюбимые Сыновья
Бывает ошибка… зависимо от малыш рост и крупный.у меня было второй Б точно сказали мальчика. Вот мой младший крупный
Пожаловаться
Екатерина

Есть… рано еще

Пожаловаться
Анжелика
Есть.на этом сроке определяют пол не по отростку, а по углу этого отростка.
Пожаловаться
Анжелика
budumamoi.ru/uzi_development.html
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Анжелика 
Не знала такой подробности)
Пожаловаться
Анжелика
ДобавьПетельку 
Я в эту бер узнала))
Пожаловаться
Стешка

на этом сроке запросто может быть и ошибка… Этот «отросток» может стать и мальчиком и девочкой ещё.

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Стешка 
Врач просто уверила, что аппарат мега точный и что она вряд ли ошибается

Будем ждать второго скрининга)))

Пожаловаться
Цветочек
Конечно может. На таком сроке 50/50.