Ошибки узи)

Девочки, привет!

Была на узи 12 недель, аппарат оч современный и на нем показали что-то вроде отростка.Говорят что 90 процентов мальчик. Есть ли шанс ошибки, как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мне угадали девочку в 12 недель. Сказали, похоже, девочка будет!
Пожаловаться
Юлия
В 13 недель даже не стали ничего смотреть, говорят рано, а в 16 уже сказали что девочка, потом только подтверждали на всех узи))
Пожаловаться
Ксюша

мне в 12 недель тоже на супер аппарате сказала 200% мальчик. Посмотрим в 20 недель)) Со старшей дочкой та же узистка в 13 недель не ошиблась)

Пожаловаться
Екатерина

в 12 недель у них у всех там почти мальчики)) нам тоже предполагали мальчика, так что не советую пока думать про пол и настраиваться. недель в 17-20 узнаете.

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Екатерина 
Обнадеежили:)))) я тоже уже настроилась не зацикливаться на словах узистки)
Пожаловаться
Валентинка

Мне врач очень хороший на первом узи сказал что будет девочка и уже ничего не вырастет))) так и вышло. Я почему то сразу ему поверила и ждала дочу)))

Пожаловаться
kmargo
У них на этом сроке у всех смотрят по другим параметрам. Вот здесь с картинками об этом
Пожаловаться
Огонёк

соседка 9 месяцев ждала мальчика.узи, все дела,100% мальчик.неделю назад-девочку родила! все в шоке! имя придумала, на след.день после рождения только)))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Мне в 12 недель вообще ничего не говорили.

Пожаловаться
ДобавьПетельку
МамаВквадрате 
Мне в прошлый раз так же, а теперь вот у них тип супер аппарат и уже сказали
Пожаловаться
МамаВквадрате
ДобавьПетельку 
Тоже вроде на супер-аппарате делаю, но узистка у меня, видимо, ответственная, не стала бежать впереди паровоза) В 15 недель сказала — девочка. А ошибки на любом сроке возможны, бывает, что и рождается ребенок не того пола, который обещали)
Пожаловаться
Даша

В 12 недель и у девочек и у мальчиков отросток, определяют по углу наколона

Пожаловаться
Ann

В 12 нед мальчика предположили, но узистка предупредила что это далеко не точно! А на втором и третьем скрининге девочку видит!!!!

Пожаловаться
Елена

Отросток на этом сроке есть и у девочек, и у мальчиков… а вот по его углу наклона врач может предположить пол...

Пожаловаться
Анастасия
Естественно могут ошибаться. У моей знакомой первое узи показало что мальчик а второе что девочка теперь ждут третье.мне на 12 нед узи пол не показало и я не расстроилась потому что лучше узнать точно пол на большем сроке.второе узи в 18 недель показало девочку
Пожаловаться
Ольга
Ну в 12 недель никто сто процентов гарантии не даст. Мне на первом скрининге врач, когда я спросила про пол, сказала: ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мальчик, точно не могу сказать. А на втором другой врач в 20 недель сказал, что тут без сомнений мальчик, посмотрим:)
Пожаловаться
Tai ci
Мне сказали, что мальчик, на 95% в 12 недель. В итоге, почти в 19 увидели девочку;)) так что, рано пока говорить;)
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Tai ci 
Интересно интересноБуду ждатт
Пожаловаться
Tai ci
ДобавьПетельку 
Мы в 11 недель с мужем первый раз малыша на узи увидели — тогда врач сказала, что на 70% мальчик. Начали называть Пузик по имени. Потом решили называть просто «малыш», и не зря;) теперь у нас Валя;)
Пожаловаться
Марина
Мне в 14 недель сказали, что девочка, на втором тоже, что девочка)
Показать ещё