Девочки, привет!
Была на узи 12 недель, аппарат оч современный и на нем показали что-то вроде отростка.Говорят что 90 процентов мальчик. Есть ли шанс ошибки, как думаете?
Девочки, привет!
Была на узи 12 недель, аппарат оч современный и на нем показали что-то вроде отростка.Говорят что 90 процентов мальчик. Есть ли шанс ошибки, как думаете?
мне в 12 недель тоже на супер аппарате сказала 200% мальчик. Посмотрим в 20 недель)) Со старшей дочкой та же узистка в 13 недель не ошиблась)
в 12 недель у них у всех там почти мальчики)) нам тоже предполагали мальчика, так что не советую пока думать про пол и настраиваться. недель в 17-20 узнаете.
Мне врач очень хороший на первом узи сказал что будет девочка и уже ничего не вырастет))) так и вышло. Я почему то сразу ему поверила и ждала дочу)))
соседка 9 месяцев ждала мальчика.узи, все дела,100% мальчик.неделю назад-девочку родила! все в шоке! имя придумала, на след.день после рождения только)))
Мне в 12 недель вообще ничего не говорили.
В 12 недель и у девочек и у мальчиков отросток, определяют по углу наколона
В 12 нед мальчика предположили, но узистка предупредила что это далеко не точно! А на втором и третьем скрининге девочку видит!!!!
Отросток на этом сроке есть и у девочек, и у мальчиков… а вот по его углу наклона врач может предположить пол...