сны во время беременности

мне вот как раз недельку где-то стали прям яркие красочные сны сниться каждую ночь! прям целые истории)) началось со сна про //, а сегодня другой мужчина приснился, мы целовались, так приятно было...сны во время беременностисны во время беременностисны во время беременности))) сроду таких снов не видела!) каждую ночь теперь жду в предвкушении)))сны во время беременности

Ольга
4631289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Мне всю беременность секс с извращениями снился. Хорошо что это все снилось с участием мужа
Пожаловаться
Наталья Казанцева

мне тоже цветные сны во время беременности снились и секс снился (не с мужем)

Пожаловаться
Ольга
Наталья Казанцева 
я пока только целуюсь)) сегодня вот опять во сне сначала ко мне в кафе какой-то парень клеился полночи, а вторую половину я с другом в автобусе целовалась
Пожаловаться
Наталья Казанцева
Ольга 
просто срок ещё маленький вот только поцелуями и отделываешься (шучу конечно)
Пожаловаться
Ди
Да мне тоже снились такого рода сны))
Пожаловаться
Анна

мне до задержки приснилось, что я в ураган кошку из воды выловила рыжую

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже так было.

Пожаловаться
Polinka

За две беременности мне в это время только порнуха и снилась, чуть ли не через день, воздержания у нас не было, был дискомфорт соответственно сексу мало было, но в глаза после таких снов, мужу, мне было стыдно смотреть ???

Пожаловаться
Ирина
Класс.Мне тоже не давно в марте плохо спать сон живот болит чувство о будущем ребенке.Вот покупала тест на беременность не могу поверить в шоке я так рада очень наконец появился // 8 марта самый счастливый день Я сейчас на 5 месяце Долгожданный ребенок.
Пожаловаться
Жанна

У меня тоже порнушные сны)) и с мужем и нет), так что у всех беремях гормончики видать шалят!!)))

Пожаловаться
Анастасия

А я уже неделю, а то и 2 рожаю!

Пожаловаться
то ли ещё будет
Пожаловаться
Ольга
Морковка Рыжиковна 
сегодня самолет упал и муж (он пожарный) его тушить поехал
Пожаловаться
Ольга 
Ой, уж лучше поуелуйчики ??
Пожаловаться
мАМа
Мне снилист сочные булки с вишнями))и прям с запахом и все как на яву вишняяч
Пожаловаться
Иришка Трегубова

секс во сне во всей красе)))

Пожаловаться
Анастасия
Мне сны вообще не снятся)) я сплю мертвым сном))) а вот мужу снился сон цветной, как будто у нас мальчик родился)) а мне кажется, что девочка)))) он мне: нет, точно пацан, сон ведь цветной)) жду теперь УЗИ, чтобы проверить))
Пожаловаться
Юлька

.

Пожаловаться
Надежда
Мне каждую ночь такие снятся.не зависимо от беременности.ничего хорошего нет в этом.успокоительное попей типа магния
Показать ещё