Девочки, свекровь поехала и накупила все: и ползунки, и распашонки, и пеленки, и бодики и даже конверт на выписку.А я хотела все сама и говорила ей об этом! И так у нас во всем! Даже муж не знает как ей объяснить ещё что мы все сами хотим(Привязалась теперь с коляской.Кроватку мы купили, но ей видите ли не понравилась какую МЫ купили, она хотела другую.Живём раздельно, но покоя нет, она привыкла все контролировать в своей жизни! Как вы боритесь со своими свекровями в таких ситуациях? По хорошему не понимает, а по другому если, обижается сразу…
Свекровь
Комментарии
Актуальные посты
Я своей свекрови вынуждена была пару раз объяснять, что это наша с мужем жизнь и живем мы так, как хотим, но мне кажется, есть такая категория людей, которая просто не хочет понимать других. Моя свекровь раньше могла спокойно зайти к нам домой и проверять холодильник, шкафы, туалет… однажды даже наше белье и одежду, приготовленную для стирки разложила, чтобы удобнее мне стирать, вот тут я не сдержалась и высказала ей все, что думаю об этой ситуации… Вообще мне кажется, что людей, которые не видят рамок и границ необходимо в обязательном и порою жестком порядке ставить на место...
у меня свекровь даже погремушку за 10 грн внуку не купит. А ваша свекровь просто очень сильно ждет внука, не нужно на нее за это обижаться
Наоборот, радуйтесь, что помогают! Нам вот ни свекровь ни моя мама помогать не смогут (живут далеко, и у них проблемы со здоровьем). Так что у каждого свое счастье и несчастье!
у нас тоже самое понимаю вас, в нашу семью лезет все время со своими советами ученьями. Она уже помогла моему мужу закончить отношения с бывшей семьей, так не понимает что и в этой уже почти все закончила. терпения у меня больше нет. Перестала почти с ней общаться, так она сыну мозг хорошо про меня промывает, чувствуется сразу после того как он сходит к ней. Наверное не надо жалеть, пусть живет со своей мамой и слушает ее дальше, а я так больше не могу
Лишним ползунку и распашонки не будут, проще относится надо
Меня поначалу бесило, потом я только рада была, т.к. уходило очень много денег ежемесячно на ребенка (подгузники, новый гардероб ежемесячно и т.д. это минимум 10 000,00 в месяц + бассейн в который мы с месяца начали ходить)
через слезы, обижается, потом на какое-то время легче становится, но по-хорошему никак не получается