Делают ли перед родами Узи? Непосредственно в роддоме.Допустим приеду я на скорой, с большим открытием, когда уже вот-вот потуги пойдут. ЗЫ: последнее узи было на 32 недели, всё хорошо, но столько времени прошло, а вдруг обвитие или ещё что?

Elena
069845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
У нас не делают, тоже боялась. На 3м УЗИ врач сказал что есть петля вокруг шеи, но клялся что она не может затянуться. В итоге сын родился с тугим обвитием, но сразу акушерка сняла петлю и все хорошо.
Пожаловаться
Ольга Стрельченко
Мне делали, но я и по контракту рожала
Пожаловаться
Светлана Кузнецова

Также, а третий раз было аж 8 пальцев раскрытие и делали узи

Пожаловаться
Александра
Делали оба раза и при хорошем раскрытии
Пожаловаться
Наталия
У меня попой вперед рождалась но мы это заранее знали. Все равно не делали.
Пожаловаться
Юлия
Мне делали перед родами, это надо с врачами поговорить, видимо все индивидуально
Пожаловаться
Светлана Кузнецова

да, обязательно

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
делали все 4 раза… я так понимаю в Москве делают в основном во всех роддомах
Пожаловаться
Ольга

вы можете ночью попасть со схватками и ночью то узи не работает. пойдите сами сделайте, на всякий случай. у меня одно обвитие, буду обязательно делать, чтобы врачи знали с чем прийдется столкнуться.

Пожаловаться
Олюнька
Мне в 29 делали, но я не на скорой, а на машине приехала
Пожаловаться
Юлия

Мне делали

Пожаловаться
Tanya
Не делали
Пожаловаться
Аленка
я так поняла если в дневную смену попадаешь — делают и если воды отошли. а последний раз я рано приехала — но полдня проспала, а рожала поздно вечером и никто не озаботился этим вопросом ))))
Пожаловаться
Мари

ну вот прям перед потугами навряд ли будут делать)))

Пожаловаться
Рико

Мне врач сказала, что не делают :( И потому велела оберегать третье УЗИ, которое сделали недавно, как зеницу ока, ибо его в роддоме требовать будут, но Вы же можете сходить в платную и пройти сами. Просто для себя. Ведь с 32 недели до 40 ого-го еще сколько ждать, я буду делать перед родами. Мне поставили срок 10 сентября, значит числа 1 пойду на платной основе

Пожаловаться
Elena
Рико 

У нас узи на руки не выдают, только в обменную карту инфу записывают, а само оно остается в ЖК...

Пожаловаться
Рико
Elena 
O_O Ничего себе О_О Но роддому значит этого хватает, хотя я бы все таки на платной основе пошла и сделала бы. Не знаю, как у Вас, но у нас даже есть в Перинатальном Центре платная услуга УЗИ, где протоколы отдают на руки
Пожаловаться
Анна

во время родовой деятельности не делают. Если заранее ложишься делают.

Показать ещё