У кого детки поздно перевернулись

Мамочки, у кого детки поздно перевернулись как онр себя вели в животике перед пеоеворотом и вообще? У меня спинка справа, читала что надо лежать на этом боку и мне кстати на нем удобнее чем на левом. Как только соберусь спать начинаются дикие шевеления очень болючие, кажется что доча мне живот разорвет, шевелится она сильно ножками внизу как будто хочет оттолкнуться и получается локтями аж до самого верха живота, там где под ребрами голова. Иногда аж дух захватывает. Я вот думаю что она так пытается перевернуться, но у нее не получается! Стараюсь помочь, как только начались эти шевеления под попу подушку и лежу дышу, потом в позе кошки стою, но она в эти моменты затихает и все начинается снова когда ложусь на бок. У кого детки поздно перевернулисьне пойму что это, попытка перевернуться или просто танцульки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

У меня в 38 перевернулась доча. Больно очень было. В момент переворота очкнь упиралась в желудок. Всю ночь не спала и стояла в позе кошки))

Пожаловаться
Аврорка

У меня так же, только головкой под правое ребро упирается, а дерется ножками в левый бок… попу чувствую внизу. Врач говорит рано заморачиваешься, еще перевернется, а я ужасно переживаю… стою в коленно локтевом, но чувствую это не поможет… он то же успокаивается в таком положении. А то что нужно лежать на том боку, где он лежит, еще не слышала… всегда лежу на левом боку, придется переворачиваться самой) Смотрела видео как акушерки переворачивают деток в животике, кажется это так легко… жаль что мало кто за это берется(

Пожаловаться
Лелик
Аврорка 
Сейчас это просто не умеют делать! Со мной сейчас лежит девушка со второй Б. Рассказывала что сын первый тоже был в тазовом, начались роды врач сама ребенка перевернула и она родила его головкой вперед! Но это было 15 лет назад… Сейчас всех кесарят, я не рискну сама рожать если даже предложат у нас кроме тазового предлежания других показаний нет. Но, у моей дочи голова большая и врачи все молодые, я не особо доверяю и если придется делать ЭКС они никакой ответсвенности за исход родов нести не будут, как при ПКС. А у Вас время еще есть)))) перевернетесь
Пожаловаться
Аврорка
Лелик 

Спасибо, очень надеюсь) У меня первый сынок то же с большой головкой был… ели родила. Врачи долго мучали, разрезик сделали и сразу родила) Но он изначально головкой вниз лежал. У многих прям во время схваток переворачиваются, так что надо надеяться до последнего!)

Пожаловаться
Ольга

Тоже чего только не делала, все равно сидим( тоже в ребра упирается так, что искры с глаз.

Пожаловаться
Лелик
Ольга 
ПКС уже назначили?
Пожаловаться
Ольга
Лелик 

Дату еще не назначали. На этой неделе поеду в роддом, там скажут. Сказали что сейчас в 38-39 недель делают плановое.

Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Да я тож такое слышала))
Пожаловаться
Ольга
Лелик 

Вот теперь надо до 38 доходить) а там и с сыночком встреча)

Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Ну вам чуть чуть осталось))))
Пожаловаться
Ольга
Лелик 

Да, неделька-полторы. Вам тоже не так долго)

Пожаловаться
СветЛана

не хотелось бы вас а, но как есть, у меня точно так же дочя лежала справа и головка была под рёбрами, а упирались мы постоянно в моч, пузырю ножками, ой больнуче тож было, в результате КС, но у меня ещё 3-е обвитие было с узелком, не пустили в роды

Пожаловаться
СветЛана
расстраивать
Пожаловаться
Лелик
СветЛана 
Да я уже сама на ПКС настроилась, в ЕР сама с тазовым не пойду! У нас голова крупная как у папы, боюсь застрянет попка то меньше чем голова))) у меня к КС все куплено, и узист и Г говорят что уже все не перевернется, а так кто знает)))
Пожаловаться
СветЛана
Лелик 
ну почему, ещё возможно, я вот бондаж не носила раз была первая Б не знала что да как, мы в 36 и перевернулись, а так правильно лежала
Пожаловаться
Лелик
СветЛана 
На обходе у врача спросила почему так сильно шевелится, КТГ назначила, хорошее, про переворот сказала что уже поздно и не перевернется, у меня воды почти на нижней границе нормы, маловодие не ставят, но все равно, шансов на то что перевернется практически нет! С 31 недели делаю упражнения бестолку! Тока на голове осталось постоять
Пожаловаться
СветЛана
Лелик 
ясно((( ну да у меня то многоводие было
Пожаловаться
делай добро
На 38 перевернулась, возни было в пузе куча??? я руками прям гладила живот по кругу, как бы направляя.
Пожаловаться
Лелик
делай добро 
Во я тоже так же далаю… Еще приговариваю " плыви моя радость "а вчера вообще фонарик в низу живота приложила как тут советуют я тока на голове не стояла… Она каждый день так возится, но на УЗИ все равно на попе, да и голову я четко чувствую под ребрами и попу тоже
Пожаловаться
делай добро
Лелик 
Ахаха, я тоже с фонариком эспериментировала))) Ну, вы продолжайте.
Предыдущая статья
вопрос мамам троих деток
Следующая статья
Коляски-прогулки весна-лето-осень, выбираю....