Мамочки, у кого детки поздно перевернулись как онр себя вели в животике перед пеоеворотом и вообще? У меня спинка справа, читала что надо лежать на этом боку и мне кстати на нем удобнее чем на левом. Как только соберусь спать начинаются дикие шевеления очень болючие, кажется что доча мне живот разорвет, шевелится она сильно ножками внизу как будто хочет оттолкнуться и получается локтями аж до самого верха живота, там где под ребрами голова. Иногда аж дух захватывает. Я вот думаю что она так пытается перевернуться, но у нее не получается! Стараюсь помочь, как только начались эти шевеления под попу подушку и лежу дышу, потом в позе кошки стою, но она в эти моменты затихает и все начинается снова когда ложусь на бок.
У кого детки поздно перевернулись
Комментарии
Предыдущая статья
вопрос мамам троих деток
Следующая статья
Коляски-прогулки весна-лето-осень, выбираю....
У меня в 38 перевернулась доча. Больно очень было. В момент переворота очкнь упиралась в желудок. Всю ночь не спала и стояла в позе кошки))
У меня так же, только головкой под правое ребро упирается, а дерется ножками в левый бок… попу чувствую внизу. Врач говорит рано заморачиваешься, еще перевернется, а я ужасно переживаю… стою в коленно локтевом, но чувствую это не поможет… он то же успокаивается в таком положении. А то что нужно лежать на том боку, где он лежит, еще не слышала… всегда лежу на левом боку, придется переворачиваться самой) Смотрела видео как акушерки переворачивают деток в животике, кажется это так легко… жаль что мало кто за это берется(
Спасибо, очень надеюсь) У меня первый сынок то же с большой головкой был… ели родила. Врачи долго мучали, разрезик сделали и сразу родила) Но он изначально головкой вниз лежал. У многих прям во время схваток переворачиваются, так что надо надеяться до последнего!)
Тоже чего только не делала, все равно сидим( тоже в ребра упирается так, что искры с глаз.
Дату еще не назначали. На этой неделе поеду в роддом, там скажут. Сказали что сейчас в 38-39 недель делают плановое.
Вот теперь надо до 38 доходить) а там и с сыночком встреча)
Да, неделька-полторы. Вам тоже не так долго)
не хотелось бы вас а, но как есть, у меня точно так же дочя лежала справа и головка была под рёбрами, а упирались мы постоянно в моч, пузырю ножками, ой больнуче тож было, в результате КС, но у меня ещё 3-е обвитие было с узелком, не пустили в роды