Сильное волнение

Девочки, доброе утро! Очень нужен Ваш совет или рекомендация.Больше 24 часов не чувствую шевелений.22 неделя и такое впервые.Подскажите, у кого такое было и что в таком случае делать? спасибо Вам огромное

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Как раз на сроке 20-22 недели они притихают, а потом с новыми силами в бой! ))) Но для успокоения лучше на УЗИ!
Пожаловаться
Маргарита

Бегом к врачу. Лучше перебдеть… мы если что сразу в больницу скачем, посмотрят все и еси все ок отпустят. Не надо на платное узи обратитесь в ближайшую больницу.

Пожаловаться
Светлана
Периодически такое было вплоть до декрета
Пожаловаться
Betochka
У меня сестра на 30 неделе два дня не чувствовала шевелений. Врач отправила на прослушку сердечка и оказалось все хорошо. А у вас срок небольшой уж =) так что может и не страшно =)) но чтобы сильно не переживать лучше сходите на УЗИ =)
Пожаловаться
Lala
Шоколад и на спину и слушать. Если тишина то на узи
Пожаловаться
МамАнька
Сходите к врачу, если беспокоитесь. А вообще на таком сроке у меня часто такое было, просто малыш еще маленький.
Пожаловаться
Татьяна
Слушайте, ну дите у Вас там еще в свободном плавании. Он размером около 20 см. Неужели Вы хотите бурные танцы от такого крохи??? Вы ж думайте о размерах малыша! кто-то вообще только на таком сроке и начинает чувствовать шевеления! Вам просто видимо надо отрубить интернет, чтоб не читали ерунду и не накручивали себя.
Пожаловаться
Анна Рюмшина

езжайте к врачу на ктг сердечко послушают, узи сделают, для успокоения души.

Пожаловаться
Юлия Васильева

Успокоиться для начала. У вас срок еще небольшой, так вполне может быть. Запишитесь на узи.

Пожаловаться
Лилия Рахмонова

У меня 2 дня не было шевелений. А потом затанцевал что теперь приедеться наверно успокаивать....

Пожаловаться
Какая Есть
Я бы давно узи сделала. Купите фетальеый доплер. И будите слушать каждый день
Пожаловаться
Еленка

сделайте узи

Пожаловаться
Мария Служаева
Если действительно чувствуете неладное. Сбегайте на узи.
Пожаловаться
Maria
Сходите на платное узи и успокойтесь. Вряд ли интернет вам поможет.
Пожаловаться
Крири
узи
Показать ещё