Частые шевеления на 37 недели.Много где написано, что к 37-38 недели шевелений становится меньше, ребенок затихает. У меня же она танцует сутками напролет, может час копошиться, затем отдохнуть минут 30 и опять с новой силой, нормально ли это? Крутиться не больно, но некий дискомфорт из-за растягивающегося во все стороны пуза имеется. КТГ нормальное, давление, анализы тоже. Узи на 30 недели было последним(
все те же самые ощущения)) доча активная ноги в бока и под ребра))) особенно вечером) анализы хорошие ктг тоже))) терпения вам))) недолго осталось)))))))
Ну, и не переживейте. Все с вашим крохой в порядке. Мало ли что пишут… Моя ягода тоже шевелилась активно, и на 37, и на 38… Нам вчера 39 полных неделек исполнилось и вот только вчера и затихла… И вчера тишина, и сегодня. А вообще, скажу я вам, когда шевеления чувствуешь, то как-то спокойнее… Я вот привыкла с шевелюшкам, так чуток сейчас переживаю, специально провоцирую ее, ложусь неудобно, чтоб хоть чуток бы локоток ощутить… Так что, дохаживайте в спокойствии. Все хорошо у Вас!
Спасибо вам большое, успокоили!?
У меня еще живот ходуном ходил, когда я в родзале с раскрытием уже лежала. Так что не обязаны они затихать.
У меня 39 и 1. Шевелений меньше не стало. Детки разные у всех
Тоже самое было, а сегодня как-то притихла… ночью просыпалась вообще не чувствовала ее шевелений и с утра было вяло, но вот щас разошлась вроде бы, я и сама себя вяло чувствую, пол дня сплю)))
И я сплю, а ночью бессонница начинается(((
У меня тоже сильные, ногу постоянно в бок выставляет. По рёбрам бьет. Я кушать стала больше, а он меньше буянит тогда. Наверно наесться и спит☺️
А у меня после еды наоборот активизируется))
Мой затих ближе 39 недель. Главное чтобы не интенсивно это было. Все меня по рёбрам бил)) и попа с права выпирала. А слева спина))
У меня на последних неделях жару мне дала. Ребра пипец как болели. По ночам где то внизу скреблась спать не давала. Терпения вам.
Мне на узи сказали маловодие поэтому сильно чувствуются шевеления, на ктг сынок брыкался тоже всё время сказали возможно где-то пуповина передавливает
А на какой недели это узи было?
У меня также было. Еще та егоза. Вот только как два три дня потише стала. Видно готовится?
У меня тоже активный малыш. Пятками по бокам бьет, в ребра. То на одну сторону перекатывается, то на другую ) у подруги только перед родами затихла, думаю, мой тоже ) анализы и Ктг тоже в норме )
Хорошо, а то пишут от 10 до 15 в сутки норма… Я конечно понимаю, что на заборе тоже много чего написанно, но так как беременность первая переживаю за всё услышанное/увиденное?