Шевеления в двух местах

девченки, такой вопрос.сижу я на работе и чувствую шевеления очень хорошо.но вот почувствовала шевеления в животе справа(как обычно) и одновременно внизу живота слева.это она меня и ножками и ручками пинает или как? просто раньше такого не замечала)

Карина
0161748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена

у меня тоже похожие ощущения :)

Пожаловаться
Птичка

даааааа тоже самое и у меня, то снизу то слева это шевелюшки, а я так жду пинкооов

Пожаловаться
Карина
Птичка 
пока будем наслаждаться пиночками, ато потом подрастет и каааак зарядит со всей дури-мало не покажется)
Пожаловаться
Птичка
Карина 
некоторые пишут что в 16 шевелюшки а в 20 уже хорошие толчки))) а у меня все также шевелюхи
Пожаловаться
Карина
Птичка 
у меня были уже так нормальные по силе толчки.думаю, а что же дальше будет?)интересно.
Пожаловаться
AkRiDa
Да, барахтается всеми своими конечностями.

:-)

У меня вот сейчас бьет в два бока сразу. Как? Не понимаю. Предлежание головное. Как надо раскорячиться, чтоб по бокам стучать, не знаю :-)

Видимо, нам не суждено понять логику движения младенцев :-)

Пожаловаться
Карина
AkRiDa 
у меня было тазовое предлежание по скринингу)
Пожаловаться
простоЯ
AkRiDa 
так с одной стороны попа, с другой ноги)
Пожаловаться
Дарья

а я сама никак не пойму, у меня такой маленький срок, в понедельник только начала чувствовать своего малыша, а вчера почувствовала легкие шевеления сразу в двух местах? но он же еще совсем маленький, чтобы я чувствовала его в двух местах с расстоянием в 10-15 см

или это он так отталкивается от одной стенки и потом от другой?

это точно не кишечник, это разные ощущения)

Пожаловаться
простоЯ
Дарья 
почему это? рост ребенка уже около 20 см
Пожаловаться
Карина
Дарья 
на вашем сроке уже вполне можно почувствовать шевеления)
Пожаловаться
Дарья
простоЯ 
так то да, но вроде бы и движения сильные для такого срока, т.е. первый раз я почувствовала уверенный толчок в самом низу, потом вечером еще раз, а вот со вторника что-то более плавное)
Пожаловаться
Дарья
Карина 

Ответить: Каринатак то да, но вроде бы и движения сильные для такого срока, т.е. первый раз я почувствовала уверенный толчок в самом низу, потом вечером еще раз, а вот со вторника что-то более плавное)

Пожаловаться
Карина
Дарья 
Значит у вас сильный малыш)
Пожаловаться
простоЯ

да, пинается так разными частями тела

Пожаловаться
Карина
простоЯ 
я так и подумала.вот футболисточка моя