девченки, такой вопрос.сижу я на работе и чувствую шевеления очень хорошо.но вот почувствовала шевеления в животе справа(как обычно) и одновременно внизу живота слева.это она меня и ножками и ручками пинает или как? просто раньше такого не замечала)
девченки, такой вопрос.сижу я на работе и чувствую шевеления очень хорошо.но вот почувствовала шевеления в животе справа(как обычно) и одновременно внизу живота слева.это она меня и ножками и ручками пинает или как? просто раньше такого не замечала)
у меня тоже похожие ощущения :)
даааааа тоже самое и у меня, то снизу то слева
это шевелюшки, а я так жду пинкооов
:-)
У меня вот сейчас бьет в два бока сразу. Как? Не понимаю. Предлежание головное. Как надо раскорячиться, чтоб по бокам стучать, не знаю :-)
Видимо, нам не суждено понять логику движения младенцев :-)
а я сама никак не пойму, у меня такой маленький срок, в понедельник только начала чувствовать своего малыша, а вчера почувствовала легкие шевеления сразу в двух местах? но он же еще совсем маленький, чтобы я чувствовала его в двух местах с расстоянием в 10-15 см
или это он так отталкивается от одной стенки и потом от другой?
это точно не кишечник, это разные ощущения)
Ответить: Каринатак то да, но вроде бы и движения сильные для такого срока, т.е. первый раз я почувствовала уверенный толчок в самом низу, потом вечером еще раз, а вот со вторника что-то более плавное)
да, пинается так разными частями тела