Наши шевелюшки)))

Пузырики начала чувствовать на 16 неделе. Сейчас у нас 17 недель 5 день, малыш сейчас шевелится активнее и чувствительнее. Муж мне вчера на живот руку положил, малыш как начал пинаться)))Муж в шоке, довольный как ребенок и говорит МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ)))Короче мы счастливы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
сама тоже очень рада была, на новый год пошевелилась, муж тоже как ребенок радовался, сейчас еще сильнее пинаеться, муж смееться и спрашивает а тебе не больно
Пожаловаться
Mama

а наш сынок как папуля руку положит замолкает))) так не раз и не удалось поймать)

Пожаловаться
Анастасия Пастухова

Здорово так, у меня пока справа под вечер или после того как поем выпирать сильно начинает, и один раз пока возле пупка пошевелилась)

Пожаловаться
Анастасия

Это только начало.В 30 недель вообще ходуном ходить будет

Пожаловаться
Удалена
Прикольно :) а у меня муж руку кладёт и малыш сразу успокаивается не разу ещё не чувствовал :)
Пожаловаться
Ирина

здорово!!! муж тоже в восторге от толчков ))))

Пожаловаться
Вера

Классно! А мы еще прячемся… Вот вчера бульки какие-то чувствовала в этой области, когда руку положила. Но перед этим было съедено много-много роллов, возможно, бульки не совсем те, что ожидались ))
У вас по какой стенке прикрепление?

Пожаловаться
Ann

класс класс). мой муж чуть ли не плачет от счастья, когда маленький пинается).

Пожаловаться
ухх как здорово)) рада за вас) сама уже жду не дождусь шевеляшек)))
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Малифисента 
Скоро начнутся)))
Пожаловаться
Екатерина Леонтьева 
уххх срорее бы) уж очень хочется почуствовать свою кроху)
Пожаловаться
Анюта

Это очень здорово когда чувствуешь шевеления, каждому толчку радуюсь, даже когда буянить начинает.Рада за вас.

Пожаловаться
Екатерина Леонтьева
Анюта 
Спасибо))