Добрый вечер пузики????☺️
Я с такой бедой деликатненькой???? ЗАПОРЫ! Вздутие, метеоризмы!!! У меня живот надуло как будто мне рожать завтра???? Сама хожу в туалет редко, могу до 9 дней не ходить вообще ☝????️???? потом свечку глицериновую, но как бы вам сказать тут же схожу, но легче не становиться???? выпила как то дюфолак, и никакого толка!!! От вздутия вроде эспумизан помогает, надо попробовать!!! Вообщем поделитесь мои хорошие секретом правильного хождения на горшок ???? Буду очень благодарна за советы!!!????????
ДЕЛИКАТНЕНЬКО 🙃🙃🙃
Комментарии
Следующая статья
Девочки,подскажите пожалуйста!!
Актуальные посты
Питание должно быть ритмичным.
Утро начинать со стакана воды. Чай и кофе — это не совсем то, что нужно, кофеины/танины воду в организме задерживают.
Ещё есть препарат Мукофальк, мне его несколько лет назад гастроэнтеролог назначала. Но по поводу любых таблеток надо консультироваться с гинекологом и внимательно читать инструкцию.
А вообще, если раньше этим не страдали, то правильное и ритмичное питание, питьё и движение — и будет вам счастье
Льняное масло натощак, 2 л воды за день, овсянка на завтрак. Убрать мучное. Мне помогает)
Раньше помню просто жевала его☺️
папаверин вроде от тонуса, но он просто действует как мыло))))
Наверное) я особо на него не надеюсь. Ешьте фрукты и овощи, мне это очень помогло
Не спасал эспумизан от вздутия???
Я вот 3-ий день эспумизан принимаю у меня немного получше!
Я тоже этим страдаю… Пока неделю дома сидела, все нормально было, как вышла на работу (работа сидячая), так опять начались запоры и отеки.
Но мне всегда помогает вода. Натощак, как только с постели встала, или как я слышала, еще не встала, стакан сырой воды. Завтрак минут через 20-30.
спасибо) люблю киви, обязательно попробую)
Если принимаете витамины, то они часто ухудшают ситуацию с туалетом. У меня так было, пока не сменила. А фрукты вызывают дикий метеоризм. Особенно между основными приемами пищи. Советую с утра подольше сидеть в туалете, со стаканом воды натощак)) и кушать в основном легкую для переваривания пищу, с утра каши, обед первое или приготовленное на пару, а ужин свежий, именно да 3 дней кефирчик, позже крепит, а не слабит))
На Вашем сроке мне помогали зелёные яблоки и кефир, но только свежий, не больше суток. А сейчас ттт всё в норме, может потому что ем овощи. Особенно хорошо овощное рагу! Ну и конечно не забываю про супчики овощные!
Я в основном и кушаю фрукты овощи да супчики легкие!!! Но проблемы были и до Б, просто сейчас усугубились?
На вашем сроке, я ставила микроклизмы _ микролакс. Но не допускайте таких больших запоров. Либо еще просто обыкновенной спринцовкой делала сама микроклизмы на воде. Ела чернослив и запивала кефиром в большом количестве, в день пить не меньше 2 литров воды. Но смотрите, чтобы не было отеков. А когда срок был уже за 32 недели мне гинеколог сказала можно пить гутталакс или слабилен. Они не должны вызывать спазм.Но у меня присутствуют спазмы, но это не долго, в течении часа все проходит. Данные препараты, хороши, тем что пьешь на ночь, спокойно спишь. А вот как встал так и начинается.
Спасибо!
Из под крана я боюсь ? а так воды стараюсь больше пить, спасибо!!
именно оливковое? я просто давно давно растительное пила так, мне гастроэнтеролог прописывала, я и забыла про это.....
Можете и другое выбрать, главное чтоб вкус нравился, а то надоест принимать, к примеру, оливковое иногда очень горчит. На любителя оно.
Мне ближе масло льняное или грецкого ореха.
Понятно! Спасибо ?