Добрый вечер пузики????☺️
Я с такой бедой деликатненькой???? ЗАПОРЫ! Вздутие, метеоризмы!!! У меня живот надуло как будто мне рожать завтра???? Сама хожу в туалет редко, могу до 9 дней не ходить вообще ☝????️???? потом свечку глицериновую, но как бы вам сказать тут же схожу, но легче не становиться???? выпила как то дюфолак, и никакого толка!!! От вздутия вроде эспумизан помогает, надо попробовать!!! Вообщем поделитесь мои хорошие секретом правильного хождения на горшок ???? Буду очень благодарна за советы!!!????????
ДЕЛИКАТНЕНЬКО ???
Комментарии
Следующая статья
Девочки,подскажите пожалуйста!!
Актуальные посты
Питание должно быть ритмичным.
Утро начинать со стакана воды. Чай и кофе — это не совсем то, что нужно, кофеины/танины воду в организме задерживают.
Ещё есть препарат Мукофальк, мне его несколько лет назад гастроэнтеролог назначала. Но по поводу любых таблеток надо консультироваться с гинекологом и внимательно читать инструкцию.
А вообще, если раньше этим не страдали, то правильное и ритмичное питание, питьё и движение — и будет вам счастье
Льняное масло натощак, 2 л воды за день, овсянка на завтрак. Убрать мучное. Мне помогает)
Раньше помню просто жевала его☺️
папаверин вроде от тонуса, но он просто действует как мыло))))
Наверное) я особо на него не надеюсь. Ешьте фрукты и овощи, мне это очень помогло
Не спасал эспумизан от вздутия???
Я вот 3-ий день эспумизан принимаю у меня немного получше!
Я тоже этим страдаю… Пока неделю дома сидела, все нормально было, как вышла на работу (работа сидячая), так опять начались запоры и отеки.
Но мне всегда помогает вода. Натощак, как только с постели встала, или как я слышала, еще не встала, стакан сырой воды. Завтрак минут через 20-30.
спасибо) люблю киви, обязательно попробую)
Если принимаете витамины, то они часто ухудшают ситуацию с туалетом. У меня так было, пока не сменила. А фрукты вызывают дикий метеоризм. Особенно между основными приемами пищи. Советую с утра подольше сидеть в туалете, со стаканом воды натощак)) и кушать в основном легкую для переваривания пищу, с утра каши, обед первое или приготовленное на пару, а ужин свежий, именно да 3 дней кефирчик, позже крепит, а не слабит))
На Вашем сроке мне помогали зелёные яблоки и кефир, но только свежий, не больше суток. А сейчас ттт всё в норме, может потому что ем овощи. Особенно хорошо овощное рагу! Ну и конечно не забываю про супчики овощные!
Я в основном и кушаю фрукты овощи да супчики легкие!!! Но проблемы были и до Б, просто сейчас усугубились?
На вашем сроке, я ставила микроклизмы _ микролакс. Но не допускайте таких больших запоров. Либо еще просто обыкновенной спринцовкой делала сама микроклизмы на воде. Ела чернослив и запивала кефиром в большом количестве, в день пить не меньше 2 литров воды. Но смотрите, чтобы не было отеков. А когда срок был уже за 32 недели мне гинеколог сказала можно пить гутталакс или слабилен. Они не должны вызывать спазм.Но у меня присутствуют спазмы, но это не долго, в течении часа все проходит. Данные препараты, хороши, тем что пьешь на ночь, спокойно спишь. А вот как встал так и начинается.
Спасибо!
Из под крана я боюсь ? а так воды стараюсь больше пить, спасибо!!
именно оливковое? я просто давно давно растительное пила так, мне гастроэнтеролог прописывала, я и забыла про это.....
Можете и другое выбрать, главное чтоб вкус нравился, а то надоест принимать, к примеру, оливковое иногда очень горчит. На любителя оно.
Мне ближе масло льняное или грецкого ореха.
Понятно! Спасибо ?