Девочки слышала о том, что по сердцебиению малыша можно определить пол.У нас 12 недель 160 уд.в мин.
Пол малыша по сердцебиению
Комментарии
Актуальные посты
Девочки слышала о том, что по сердцебиению малыша можно определить пол.У нас 12 недель 160 уд.в мин.
Это бред, у меня на приеме одна цифра, на узи другая, в следующий прием 3 и разница не в 2-3 единицы.
Оба мальчики на 1 скрининге 172 и 174
У меня мальчик 136 ударов
154 девочка на сроке 12 недель
136 мальчик
У меня у мальчика 145
177 ударов в 12 недель. Мальчик 99%. Сделала анализ крови.
У меня сошлось, сказали если учащённое сердцебиение то девочка. Со вторым теперь проверю
У обеих девочек 165 ))
Именно что в рд и узнаем)) вот у подруги сейчас весь срок говорили что Серёжа, а на контрольном узи в рд перед родами говорят — таня))) шок это мягко сказано ))
чушь собачья. по сердцебиению моей маме сказали, что будет мальчик. и говорили так много раз. только для мальчика у меня чего то явно не то выросло
Да, поговривают) И гениколог мне говоил! Не ощиюаюсь если, то парени болшьше бьётся)мне это девочки псиали в 7 недель беременности! чтом альчик наврерно!) потмо в 12 на мальчка похож бл)) в 17 по дудке врач слушал, с кзал) на смальчика и впярмь похож)) но это предположение=)) но оказлось в 20 недель-там точно мальчик=)
155 у нас ударов, если верить это примете то больше 140 это девочка… в субботу узнаем
Моя Г. сказала, что это не правда.Я тоже такое читала