Пол малыша по сердцебиению

Девочки слышала о том, что по сердцебиению малыша можно определить пол.У нас 12 недель 160 уд.в мин.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Это бред, у меня на приеме одна цифра, на узи другая, в следующий прием 3 и разница не в 2-3 единицы.

Пожаловаться
Вишенка
Может и бред, но у меня совпало-минимально 150 было, в 12 недель-173)))
Пожаловаться
Анечка

Оба мальчики на 1 скрининге 172 и 174

Пожаловаться
Лучик
159 девочка
Пожаловаться
Саида

У меня мальчик 136 ударов

Пожаловаться
Полли

154 девочка на сроке 12 недель

Пожаловаться
Ангелина

136 мальчик

Пожаловаться
Tanya

У меня у мальчика 145

Пожаловаться
Ольга

177 ударов в 12 недель. Мальчик 99%. Сделала анализ крови.

Пожаловаться
Кристина

У меня сошлось, сказали если учащённое сердцебиение то девочка. Со вторым теперь проверю

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
С мальчиками 160 ударов в минуту. Сейчас было сначало 160 потом все меньше и меньше. Сейчас 140 и сказали девочка
Пожаловаться
Ксения Фамильная
СВЕТЛАНА 

У обеих девочек 165 ))

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Ксения Фамильная 
Да я как то на сердцебиение не ссылаюсь. Ждала когда на узи скажут. А вообще в роддоме и узнаем
Пожаловаться
Ксения Фамильная
СВЕТЛАНА 

Именно что в рд и узнаем)) вот у подруги сейчас весь срок говорили что Серёжа, а на контрольном узи в рд перед родами говорят — таня))) шок это мягко сказано ))

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Ксения Фамильная 
У меня вообще до последнего не показывалась. Не хотела. А это мы ее поймали немного
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа

чушь собачья. по сердцебиению моей маме сказали, что будет мальчик. и говорили так много раз. только для мальчика у меня чего то явно не то выросло

Пожаловаться
Ольча

Да, поговривают) И гениколог мне говоил! Не ощиюаюсь если, то парени болшьше бьётся)мне это девочки псиали в 7 недель беременности! чтом альчик наврерно!) потмо в 12 на мальчка похож бл)) в 17 по дудке врач слушал, с кзал) на смальчика и впярмь похож)) но это предположение=)) но оказлось в 20 недель-там точно мальчик=)

Пожаловаться
Юлия

155 у нас ударов, если верить это примете то больше 140 это девочка… в субботу узнаем

Пожаловаться
Оксана Колесниченко

Моя Г. сказала, что это не правда.Я тоже такое читала

Показать ещё