Ты что беременна?

Как же задолбало.Люди какие-то безтактные, прямо в лоб задают такие вопросы.Ты так поправилась, ты что беременная? Если б я хотела об этом сообщить, я б сказала сразу.За сегодня 3 раза спросили, все время пытаюсь уйти от ответа, а на последний раз вырвалось нет, просто платье полнит, теперь сама себя ругаю.А как вы справляетесь с такими вопросами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОбормотКа
Отвечаю да. На прямой вопрос, прямой ответ. Никаких увертываний????.. А что тут Обычный вопрос
Пожаловаться
ОбормотКа
Думаю у вас гормоны играют. Успокоительное пейте. Целее будут нервы. А вопрос обычный и если уже заметно, то зачем увиливать???
Пожаловаться
Незнайка
ОбормотКа 
вопрос собственно говоря скорее риторический, типа мысли в слух: " ого, что-то она такая толстая стала, точняк беременная, а ну ка спрошу.." и совсем не важно что я этого человека без году неделю знаю
Пожаловаться
ОбормотКа
Незнайка 
любопытсво… вот и все… все мы любопытны… просто кто-то осмеливается спросить, а кто-то нет… и с чего сразу толстая?? скорей уже животик заметен…

вот и все… вот и уточняют…

я ж говорю просто слишком сильно воспринимаете… спросите у Г какое можно вам успокоительное… и периодами попевайте его… целее будете )))

я сегодня кровь сдавала в Г, так девушка явно на раанних сроках, скорей только на учет стала… а животик уже такой мимишный… и худеееенькая… ну вот никак не скажешь что обьелась… но будь знакомая я бы уточнила))))

Пожаловаться
Незнайка
ОбормотКа 
ну потолстела и живот стало видно, да еще и вздутие но все равно, я себе никогда не позволяю даже намекнуть человеку о том что он поправился, а куда больше вообще сказать, ты что беременная? а потом еще развивать тему в сторону: "… ну ты наверное точно беременная, просто не знаешь об этом"
Пожаловаться
ОбормотКа
Незнайка 
Ахаха. Мне все говорят что я еще больше поправилась)))) совсем толстая. Худеть пора. На что отвечаю я себя и такую люблю))))
Пожаловаться
Роза
ОбормотКа 
Если честно, то меня раздражает когда все списывают на гормоны, тем более у беременных. Да гормональный фон меняется, но не надо все списывать на него. Просто тот или иной человек по разному реагирует на какие то ситуации. И это нормально.

В данном случае кто-то без особых раздражён й всем рассказывает о своём положении. А кому-то это совсем не хочется. Но любопытство людей ни куда не денется.

Пожаловаться
Богиня
А что такого? Отвечаю, что да, беременна, почему нет?
Пожаловаться
Татьяна

Говорю, что просто толстая

Пожаловаться
Малина красная
Мне такие вопросы задавали после 25 недель, когда живот появился))) нормально реагировала)
Пожаловаться
Незнайка
Малина красная 
я как бы тоже не собираюсь скрывать когда уже совсем явно будет