Как же задолбало.Люди какие-то безтактные, прямо в лоб задают такие вопросы.Ты так поправилась, ты что беременная? Если б я хотела об этом сообщить, я б сказала сразу.За сегодня 3 раза спросили, все время пытаюсь уйти от ответа, а на последний раз вырвалось нет, просто платье полнит, теперь сама себя ругаю.А как вы справляетесь с такими вопросами?
я вас понимаю, тоже не хочу никому ничего говорить, но меня пока и не спрашивают, вот выйду из отпуска и тут уж не отвертеться будет от вопросов
у меня спрашивать начинали после 15 недель.в 10 я худела, а не набирала)
ну набирать много не надо точно. у меня был токсикоз до 15 недель. Начала набирать после токсикоза
вообще, мне г говорила, что на первых месяцах нужно хорошо кушать, пока все идет в развитие ребенка, а вот потом ограничивать, что б и себя не раскормить и малыша ))) надеюсь меня попустит немного ))
о как я вас понимаю. Мы с мужем женаты 3 года+2 жили до этого. вначале не планировали, а как запланировали-случилась внематочная(об этом знают только близкие родственники). увы удалили одну трубу. год восстанавливались. ВСЕ знакомые при каждой встрече спрашивают «Ну что? а щас», «А вот щас?» родственники не спрашивают, т.к. знают о прошлом.
Тут муж недавно в магазин пошел по пути встретит сестру друга с детем-она спросила «Ну когда?», потом подошла ее мама и тоже спросила «Ну что еще не завели кого-нибудь?» и через несколько минут из магаза вышел одноклассник и тоже «Ну что пополнение у вас когда будет уже?» и это только за 5 минут! Хорошо что меня не было рядом, я вообще худая и небольшой животик уже немного видно (пузожитель прикрепился к передней стенке)
легкой беременности Вам и благополучных родов
не по теме)) рада видеть человека, который так же полнеет с первых недель
думала, у одной меня растет все и сразу
Еще не спрашивали — специально перешла на свободные вещи. А с сыном доставали недель с 9. Говорила правду, хотя внутренне злилась нереально
Вы не одна такая)) ещё есть я)
Ахаха)) я объективно уже не та)
Спасибо! Но прибавка в весе и вопросы окружающих говорят о пузище))))
Обошло стороной, спрасили один раз, сказала нет!
Я тоже стараюсь носить одежду, которая бы скрывала интересное положение))) Очень боюсь, что сглазят. Тоже был негативный опыт ?
может у вас вздутие живота и кажется что Б
у меня вообще ничего не видно такой же живот как и до б
я с улыбкой отвечаю, много ем
до 30 недель даже родители не замечали