Как же задолбало.Люди какие-то безтактные, прямо в лоб задают такие вопросы.Ты так поправилась, ты что беременная? Если б я хотела об этом сообщить, я б сказала сразу.За сегодня 3 раза спросили, все время пытаюсь уйти от ответа, а на последний раз вырвалось нет, просто платье полнит, теперь сама себя ругаю.А как вы справляетесь с такими вопросами?
Кстати, оценила работу в мужском коллективе… у мужчин куда больше чувства такта )
У меня живот стал виден недель в 16, вот тогда стали спрашивать все, кому не лень))Ну и главный вопрос был «зачем вам третий?»Так и хотелось ответить«У вас забыла спросить!»Но я спокойно отношусь к подобным вопросам, чего переживать лишний раз, они спросили и забыли. Людская натура такова)
я одела беремнные штаны и все началось — ты беременна!? да, да, даааааааа… зае б а ли уже меня!
а потом начали спрашивать — кто у тебя м или д? а кого хочешь? Блин что за глупый вопрос, кого ты хочешь!
Щас спрашивают — сколько вам и когда родишь? аааа
Мне еще не задавали, но сама заметила, что поправилась, и матка увеличилась, на мне сразу видно… Самое интересное думаю будет, когда к свекрови в гости наведаемся, она меня с того месяца не видела, уже почти месяц… Думаю заметит изменения. Надо гардероб менять платья шире, блузки свободного кроя..
Вы отвечайте, что не знаю, вроде бы нет.И всё. Я так делаю. Тоже после ЗБ стараюсь когда будет уже живот видно то сами поймут.
у меня после неудачной беременности оставались платья которые скрывали живот.Пока мы планировали я их носила.и поэтому никто до декрета не замечал моего живота.ну если спрашивали, отшучивалась«старею, поправляюсь.жизнь семейная спокойная стала вот и добрею»многие узнали только после родов
а почему такие вопросы нельзя задавать? почему они бестактные? если бы они спросили «ты что, жирная?», понятно было бы.
что позорного в беременности, чтобы вопросы о ней считать бестактными?
Я как правило сама сообщала…