Девушки.((Ем

Девушки.((ем сухарики… сильно вредно да? но я их ем ем а меня и не тошнит от них.от еды тошнит я весь день даже на кухню не захожу меня тошнит сразу.а сухарики вообще такие вкусные.чьо думаете по этому поводу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМама
Я не представляю как их есть можно, они ж невкусные. Для меня это как собачий корм, даже и не вызывают желания… Бррр…
Пожаловаться
Алёнка
Токсикоз штука подлая)) могла только шаурма и макдональдс есть. Да коллой запивать. Хорошо хоть прошло, а то испугалась что будет если на этом всю беременность просидеть. Так что кушайте что кушается.
Пожаловаться
Ксения

Я ела на вашем сроке и сухарики и сухое печенье, сушки и крендельки. Они реально спасали от тошноты.

Пожаловаться
Ксения 

Почему то да.

Пожаловаться
Stina

Нет вреда.говорили что цитрусовые тоже нельзя беременным.у меня был жуткий токсикоз.вообще ничего не ела, похудела на 6кг, на капельницах лежала в больнице и всё, что в меня заходило-это мандарины.причем по 3-4кг за раз.врач сказала, организму виднее.

Пожаловаться
Stina 

Это точно)))

Пожаловаться
Оксана
У меня также было, около недели их одних только и воспринимала.я ела " хрустим"
Пожаловаться
Оксана 

Вреда ж нет да?

Пожаловаться
Евгения
Никки Маликова 
Вы пытаетесь себя убедить что от покупной химии нет вреда? Если вам на себя пофиг так вы хоть о ребенке подумайте! Из чего ему формироваться, из сухариков и дошираков, какую пользу оттуда можно взять? Нарежьте хлеба и засушите в духовке, думаю хлеб не воняет до такой степени что невозможно его нарезать. Вы написали этот пост чтоб такие же как вы написали «Кушай дорогая, это не вредно!» Но знаете ли кому — то ничего не будет, а у кого — то родится ребенок с пороками развития! Выбирать только вам! И весь первый семестр я бы вам рекомендовала тщательно выбирать полезную пищу ибо идет закладка всего важного в ребенке! Легкой и умной вам беременности!
Пожаловаться
Евгения 

Спасибо большое.это был в послед.раз.

Пожаловаться
Оксана
Никки Маликова 
У меня в это время был токсикоз, поэтому я ничего не ела. И сухарики были моим спасением только их могла есть. Когда заб думала буду есть только полезную пищу, но не тут то было- с токсом не поспоришь!
Пожаловаться
Оксана 

Вот вот.я так же думала.))

Пожаловаться
Оксана
Никки Маликова 
Не переживайте из-за этого, моя врач говорит, что малыш все из ваших запасов возьмёт с лихвой, а есть девушки которые вообще ничего не едят из-за него и малыши здоровые рождаются.
Пожаловаться
Алевтина
Евгения 

Браво! Как будто я написала, целиком поддерживаю!

Пожаловаться
Mamavkvadrate

А я могла во время токсикоза дошираками питаться. И только дошираками.

Пожаловаться
Mamavkvadrate 

Их тоже ем.в третий раз меня уже плохо стошнило и их тоже не смогла есть

Пожаловаться
Mamavkvadrate
Никки Маликова 

А у меня они так хорошо шли до 9 недель. Потом с 9-13 неделю у меня была великая спячка и творог. Я просыпалась только писать и съесть творожка.

Пожаловаться
Елена

Меня от сухарей скрутило тааааак, что я поняла — это не моя еда нынче)))

Пожаловаться
Даша

Кроме вреда фигуре нечего боятся) я тоже всю беременность ела и ничего

Пожаловаться
Александра

Сделайте домашние, концерагены в первом триместре вообще не желательно

Пожаловаться
Александра 

Вообще ге могу ниче делать.меня тошнит от запахов от всего.

Пожаловаться
Александра
Никки Маликова 

Попросите значит кого-то, там же химия сплошная

Пожаловаться
Александра 

1 разочек????

Пожаловаться
Александра
Никки Маликова 

Один разочек не страшно, можно кушать но в меру, не переедайте химию, дитё только развиваться начинает всё через него идёт

Пожаловаться
Александра 

Хорошо.спасибо большое.

Пожаловаться
Александра
Никки Маликова 

Легкой беременности)))

Пожаловаться
Оксана

Кушайте на здоровье, но не одни сухари, а то запор обеспечен

Пожаловаться
Екатерина

Я их сушила сама в духовке из черного хлеба и ела))))

Пожаловаться
Оксана
Ой ну все.по вашему от сухарей дауны рождаются? Ешьте уже
Пожаловаться
Галина

А что страшного в сухариках? В домашних — ничего. А вот покупные я б не советовала. Там глутамат натрия. Поджарьте сами. С чесночком, укропчиком, солью. Вкуснота.

Пожаловаться
Сури Магомедова

Приятного аппетита?

Пожаловаться
Katika

Эээ… а что плохого в сухариках? Разве что — если покупные не очень хорошо. А так то?

Пожаловаться
Katika 

Да покупные..3 корочки с шашлычком.

Показать ещё