Девушки.((ем сухарики… сильно вредно да? но я их ем ем а меня и не тошнит от них.от еды тошнит я весь день даже на кухню не захожу меня тошнит сразу.а сухарики вообще такие вкусные.чьо думаете по этому поводу.
Девушки.((Ем
Комментарии
Актуальные посты
Я ела на вашем сроке и сухарики и сухое печенье, сушки и крендельки. Они реально спасали от тошноты.
Почему то да.
Нет вреда.говорили что цитрусовые тоже нельзя беременным.у меня был жуткий токсикоз.вообще ничего не ела, похудела на 6кг, на капельницах лежала в больнице и всё, что в меня заходило-это мандарины.причем по 3-4кг за раз.врач сказала, организму виднее.
Это точно)))
Вреда ж нет да?
Спасибо большое.это был в послед.раз.
Вот вот.я так же думала.))
Браво! Как будто я написала, целиком поддерживаю!
А я могла во время токсикоза дошираками питаться. И только дошираками.
Их тоже ем.в третий раз меня уже плохо стошнило и их тоже не смогла есть
А у меня они так хорошо шли до 9 недель. Потом с 9-13 неделю у меня была великая спячка и творог. Я просыпалась только писать и съесть творожка.
Меня от сухарей скрутило тааааак, что я поняла — это не моя еда нынче)))
Кроме вреда фигуре нечего боятся) я тоже всю беременность ела и ничего
Сделайте домашние, концерагены в первом триместре вообще не желательно
Вообще ге могу ниче делать.меня тошнит от запахов от всего.
Попросите значит кого-то, там же химия сплошная
1 разочек????
Один разочек не страшно, можно кушать но в меру, не переедайте химию, дитё только развиваться начинает всё через него идёт
Хорошо.спасибо большое.
Легкой беременности)))
Кушайте на здоровье, но не одни сухари, а то запор обеспечен
Я их сушила сама в духовке из черного хлеба и ела))))
А что страшного в сухариках? В домашних — ничего. А вот покупные я б не советовала. Там глутамат натрия. Поджарьте сами. С чесночком, укропчиком, солью. Вкуснота.
Приятного аппетита?
Эээ… а что плохого в сухариках? Разве что — если покупные не очень хорошо. А так то?
Да покупные..3 корочки с шашлычком.