Низкая плацентация в 20 недель !

Всем привет! Сегодня была на 3d узи, повидались с крохой, пофоткалисьНизкая плацентация в 20 недель !мы 100% ждем принцесску! Низкая плацентация в 20 недель !малышка лежит вниз головкой и все у нее отлично! Низкая плацентация в 20 недель !

Вот только поставили мне низкую плацентацию..Низкая плацентация в 20 недель !правда врач сказала что по мере роста малыша и всяких других причин, плацента должна перераспределиться и подняться… ведь времени у нас еще огого сколько !

если нет, то ксНизкая плацентация в 20 недель !и еще посоветовала быть аккуратнее при па… вот )

Девочки, у кого такое было? Поднялась или нет?

Ооочень бы не хотелось кс… очень — очень Низкая плацентация в 20 недель !

Всем здоровья и радостей побольше Низкая плацентация в 20 недель !

Вика
144719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lelik

у меня и в 19 (2-й скрининг) недель была низкая и в 25 делала узи тоже низкая, вот в четверг пойду на 3-й скрининг посмотрим. Но мне сказали, что это не показание к кс!

Пожаловаться
Вика
Lelik 
Мне сказали что если плацента будет так же низко, это будет мешать головке малыша продвигаться при рождении… соответствено могут возникнуть травмы, поэтому это показание для кс
Пожаловаться
Lelik
Вика 

Не знаю, у нас все врачи говорят, что только если перекрывает, только тогда. С 2-мя обвитиями рожают и это тоже не показание. Просто смотря на сколько низкая плацентация, у меня в 25 недель пока не поднялась. Единственное назначили половой и физический покой. Но меня по возрасту 35 лет + первородящая направляют рожать в перинатальный, перинатальный уже дали добро, поэтому я уже не переживаю ттт..........

Пожаловаться
Вика
Lelik 
Ну у меня видимо пока перекрывает даже… Мне конечно так не сказали, но… Фото :(

Пожаловаться
ТанюшА
С сыном была низкая на первом Узи и к 20 неделям она поднялась, щас тоже самое, но на данный момент он на месте и мне тоже грозит Кс если на Узи в 20 недель она не поднимется ((
Пожаловаться
Вика
ТанюшА 
Ну мне, сейчас как раз в 20 недель, сказали что пока о кс говорить рано…
Пожаловаться
ТанюшА
Вика 
Она к 20 неделям должна мигрировать в нудное место, позже Врядли поднимется
Пожаловаться
Вика
ТанюшА 
Да? А мне сказали что еще времени много, ребенку еще расти и расти, а матке еще растягиваться и растягиваться…
Пожаловаться
ТанюшА
Вика 

Вот и кого слушать ?!(( у меня сестра врач — говорит что ещё пока время есть конечно, но не так много! Плацента сформирована уже почти

Пожаловаться
Вика
ТанюшА 
Только что у подруги спросила, у нее оказывается тоже так было, а третьему узи в 32 недели поднялась
Пожаловаться
МамочкаРиточки
Тоже на втором узи поставили низкую плацентацию, на 2,3 мм выше зева. Через две недели отправили на контрольное узи, поднялась до 5.6 мм. На третьем узи(в 33 нед) сказали что уже высоко, но не написали насколько. Поэтому еще одно контрольное будет
Пожаловаться
Succube

Плацентарию? Плацентарии не было, а вот низкую плацентацию ставили. все поднялось рожала сама.

Пожаловаться
Вика
Succube 
Спасибо за корректировку, Вы правы )
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Сл второй была низко но в 21 нед поднялась
Пожаловаться
Татьяна

у меня так было, потом все ок стало, родила сама

Пожаловаться
Дельфинка