Низкая плацентация в 20 недель !

Всем привет! Сегодня была на 3d узи, повидались с крохой, пофоткалисьНизкая плацентация в 20 недель !мы 100% ждем принцесску! Низкая плацентация в 20 недель !малышка лежит вниз головкой и все у нее отлично! Низкая плацентация в 20 недель !

Вот только поставили мне низкую плацентацию..Низкая плацентация в 20 недель !правда врач сказала что по мере роста малыша и всяких других причин, плацента должна перераспределиться и подняться… ведь времени у нас еще огого сколько !

если нет, то ксНизкая плацентация в 20 недель !и еще посоветовала быть аккуратнее при па… вот )

Девочки, у кого такое было? Поднялась или нет?

Ооочень бы не хотелось кс… очень — очень Низкая плацентация в 20 недель !

Всем здоровья и радостей побольше Низкая плацентация в 20 недель !

Вика
144719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
первая ьбеременность полное предлежание был-поднялось к 20 недкелям;, а сейчас краевая еще не поднялась
Пожаловаться
Елена
Если перекрывает зев, то никакого па! У меня была низкая, 1,7 выше зева в 20 недель. В 26 уже выше 7,8 была
Пожаловаться
Вика
Елена 
Ну значит у меня не перекрывает )))
Пожаловаться
Алена Токарева
У меня перекрывает зев.сказали может поднятся вот надеюсь на это!!!
Пожаловаться
Вика
Алена Токарева 
Желаю Вам!!! И сама надеюсь очень на это
Пожаловаться
Алена Токарева
Вика 
И я вам желаю. Все хорошо будет
Пожаловаться
Юлия

делала в 12,20 и 27 недель. тоже не поднялась. у меня почти до края доходит. посмотрим в 32 недели. но у меня в любом случае кс

Пожаловаться
Утюлечка

все хорошо будет)))

Пожаловаться
Анюта

По вопросу не знаю, что сказать (не в курсе). Но поздравляю с определённостью наконец-то (это я про девочку)

Пожаловаться
Вика
Анюта 
Спасиииибо
Пожаловаться
Лола Sommer

поднимется

Пожаловаться
Лина

Не переживайте у меня сейчас тоже низкая врач сказала должна подняться, старайтесь думать о хорошем

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
У меня было. Оооочень медленно росла. Только на 35ой неделе стала 7см, и диагноз сняли. Но рожать самой можно от 5 см. Так что без паники на титанике))) все вырастет!

Главное — берегите себя. Покой, не поднимать больше 1кг, чаще отдыхать.

Пожаловаться
Вика
МаркизаАнгелов 
У меня вот так… это же перекрыто даже ?

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Вика 
Ой, я бы и рада подсказать, но не понимаю по снимкам. Там на маленьких сроках, как у вас, миллиметраж. Например, при пустом мочевом пузыре мне говорили о краевом. А при наполненном +1-1,5см. Вам еще очень-преочень рано волноваться и думать о родах. Правда! Только берегите себя очень. Срадств нарастить ее нет, но надо избежать кровотечений. У меня еще на третьем скрининге в 32 было 5см, а в 34 уже 7.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

ПА нельзя было, в 25 недель поднялась, но у меня всё равно кс было… не из-за этого

Пожаловаться
Наталья

Мы тоже собираемся на 3Д узи=)Как видно ребенка, полностью прям как в реале или плоховато различим?

Пожаловаться
Вика
Наталья 
У нас 20 недель и 4 дня, видно хорошо, но, думаю, на Вашем сроке еще лучше
Пожаловаться
Наталья
Вика 
Мы в 25 недель пойдем, так нас записали.Я мужу в красках расписала, как здорово нам покажут ребенка, прям как на фотографии, вот боюсь как бы не разочаровался, что качество плохое окажется=))
Пожаловаться
Вика
Наталья 
В 25 недель будет очень хорошо! Сегодня в рд видела фотки на стенде, в 25 недель очень хорошо все видно)
Пожаловаться
Наталья
Вика 

ой, ну здорово! Спасибо, будем ждать!

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Было на вашем сроке. В первую Б. И как то быстро потом поднялась

Пожаловаться
Вика
Ксения Фамильная 
О, ну отлично ) вижу, у многих поднялась
Пожаловаться
MAMA

u sestri muja bilo, podnyalos vse potom, ne perejivayte i u vas obyazatelno podimitsya ))

Пожаловаться
Виктория Краева
Поднялась, но па был под запретом, гиня не разрешала.
Пожаловаться
Вика
Виктория Краева 
А нам вроде разрешили, но сказали аккуратно… и если что, сразу в рд
Пожаловаться
Виктория Краева
Вика 

Видимо каждый врач по своему, у меня из-за низкой плаценты секас под запретом был всю беременность.

Пожаловаться
ЯСчастлива
Мне с сыном на первом узи говорили, что низко, потом недели в 22-23 поднялась.
Показать ещё