Какими были ваши первые шевеления ?! Как к ощущения!? Я лежу, и такие слабые толчки есть, и это не кишечник… Совсем не так… Пару дней назад было как будто кто то ковырялся в живот
в 18 недель лежала на диване и кааааааак даст мне пинок четкий внизу, я аж вскрикнула от неожиданности))
я не могла и не могу ни с чем это сравнить) просто шевеления, пинки, выпячивания)) сейчас как из фильма чужой живот двигается, только так могу назвать
На вашем сроке начались, были похожи на сокращение мышц, как вроде при нервном тике)) никаких рыбок, ничего такого не было. На тычки стали похожи позже
в 16 недель было ощущение, что внутри плавает рыбка и касается стенок моего живота, а в 17 недель лежала на спине, приложила руку к животу и почувствовала четкие пиночки, их ни с чем нельзя спутать).
Я почувствовала прям пиночки, которые ни с чем не спутать, а когда что-то там булькало, я не воспринимала, потому что это не ясно кишки или малыш
в 18 недель лежала на диване и кааааааак даст мне пинок четкий внизу, я аж вскрикнула от неожиданности))
я не могла и не могу ни с чем это сравнить) просто шевеления, пинки, выпячивания)) сейчас как из фильма чужой живот двигается, только так могу назвать
сначала как газики )) через недельку что то кроооошечное тыркнуло2 раза
Именно точки чувствовала с первым в 19, со вторым в 17
как будто кишочки переворачиваются))
в 16 недель было ощущение, что внутри плавает рыбка и касается стенок моего живота, а в 17 недель лежала на спине, приложила руку к животу и почувствовала четкие пиночки, их ни с чем нельзя спутать).
в 16 недель и 1 день ощутила рукой. как будто пальчиком изнутри тыкнули)))