С чем сравнить первые шевеления ?

Какими были ваши первые шевеления ?! Как к ощущения!? Я лежу, и такие слабые толчки есть, и это не кишечник… Совсем не так… Пару дней назад было как будто кто то ковырялся в живот

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшА
115700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
На 15 неделе почувствовала шекотку. А в 18 недель пинаться начала. Вернее, когда «просыпается» тихонько шекочет, а потом начинает пинаться.
Пожаловаться
hristenni

Я почувствовала прям пиночки, которые ни с чем не спутать, а когда что-то там булькало, я не воспринимала, потому что это не ясно кишки или малыш

Пожаловаться
Birga

в 18 недель лежала на диване и кааааааак даст мне пинок четкий внизу, я аж вскрикнула от неожиданности))
я не могла и не могу ни с чем это сравнить) просто шевеления, пинки, выпячивания)) сейчас как из фильма чужой живот двигается, только так могу назвать

Пожаловаться
Catherine
На вашем сроке начались, были похожи на сокращение мышц, как вроде при нервном тике)) никаких рыбок, ничего такого не было. На тычки стали похожи позже
Пожаловаться
Марина
Сначала чувствовала «шкрябы» ? Типа кошка лапкой скребёт, потом уже пиночки пошли.
Пожаловаться
Orhedeya
Меня за ребро потрогали изнутри. Недель в 20.
Пожаловаться
Лена

сначала как газики )) через недельку что то кроооошечное тыркнуло2 раза

Пожаловаться
Юлия

Именно точки чувствовала с первым в 19, со вторым в 17

Пожаловаться
Татьяна
Четкие пиночки изнутри, которые не спутаешь с 16 недель. Потом всякие перекатушки добавились. А до этого то ли были рыбки то ли нет, вроде не было)
Пожаловаться
Ольга

как будто кишочки переворачиваются))

Пожаловаться
Александра Далас
Я толчки ощущала. С первой в 20, со второй в 15) Никаких рыбок я не чувствовала)
Пожаловаться
Ann

в 16 недель было ощущение, что внутри плавает рыбка и касается стенок моего живота, а в 17 недель лежала на спине, приложила руку к животу и почувствовала четкие пиночки, их ни с чем нельзя спутать).

Пожаловаться
Будто рыбка плавает.?
Пожаловаться
SmokyCat

в 16 недель и 1 день ощутила рукой. как будто пальчиком изнутри тыкнули)))

Пожаловаться
Диана
SmokyCat 
+