как изменился муж во время вашей беременности? 9 июля 2016 19:45 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мирослава9 летВерочка11 лет Воронеж В первую б стал более заботливым, а после родов не помогал почти с ребенком.постепенно начал отдаляться.от второй б отказался, предложил избавиться.я предпочла лучше избавиться от такого мужа, чем от малыша.разошлись. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Максим13 летМаргарита9 лет Уральск Терпеливее.раньше бы наорал уже, а сейчас терпит все мои заходы ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня В первую беременность, никак. Во вторую намного нежнее и внимательнее стал :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Клим9 лет Алматы Особо ничего не поменялось, просто стал больше волноваться и переживать за меня и малыша, у нас все время угрозу ставили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Эвелина8 лет Краснодар Стал внимательнее, а в целом никаких особых изменений не произошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ни как))хотя да, но в лучшую сторону ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана9 лет Стерлитамак так же помогает, ухаживает… стал более заботливым да и все)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olvina Дашенька9 лет Минск ↩ irishka +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полинка14 летМаксим32 годаАнна28 лет Калининград так же как и был. чутки и внимательный, только в два раза больше)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лапушка9 лет Москва ↩ Татьяна +1С животиком стал общаться(раньше такого не наблюдалось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Абсолютно никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья10 летДемид8 лет Новосибирск Никак))спрашивает как чувствуешь себя… Жалеет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван13 лет Новосибирск Никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenush Мэри8 лет Рязань Никаких изменений не произошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Фиговый стал. По сему медленно но верно движемся к разводу ПожаловатьсяСкопировать ссылку девочкаМАD Дамир9 летРауль13 летМаргаритка5 лет Не изменился никак)особенно во вторую) 12 Предыдущая статьяЖивотикСледующая статьяКесарево
Терпеливее.раньше бы наорал уже, а сейчас терпит все мои заходы
Особо ничего не поменялось, просто стал больше волноваться и переживать за меня и малыша, у нас все время угрозу ставили.
Стал внимательнее, а в целом никаких особых изменений не произошло)
ни как))хотя да, но в лучшую сторону
так же помогает, ухаживает… стал более заботливым да и все)
так же как и был. чутки и внимательный, только в два раза больше)
С животиком стал общаться(раньше такого не наблюдалось)))
Никаких изменений не произошло.
Фиговый стал. По сему медленно но верно движемся к разводу