Девочки, глупый вопрос но все же, если ребеночек начал переворачиваться, может быть такое что у него не получилось и он вернулся обратно? Или если начал то уже точно перевернется?
Девочки, глупый вопрос но все же, если ребеночек начал переворачиваться, может быть такое что у него не получилось и он вернулся обратно? Или если начал то уже точно перевернется?
У меня тоже не переворачивается((переживаю((врачиха сказала если до 37 не перевернуться, то уже врятли(на УЗИ сказали маловодие)
Понятно(, у подруги почти в 38 перевернулась вот и я очень надеюсь?
Я тоже надеюсь)все будет хорошо))перевернуться наши пузожители как надо)))))
Да) все будет хорошо в любом случае)))
У всех по разному крутятся) прям перед родами за пару дней может крутнуться и лечь как ему надо — захочет сам ляжет правильно, не захочет — не ляжет )
Это понятно)сегодня вроде как по ощущениям переворачивался, очень надеюсь это так
Нет)просто у меня сидел на попе а сегодня я почувствовала как будто переворачивается надеюсь перевернулся)))?
Желаю, чтобы перевернулся!!! Я вот тоже жду...
Спасибо большое!) а у вас тоже в тазовом?
Да(( в 28 недель еще был в головном, а к 32 перевернулся сначала а тазовое, а сейчас тазовое ножное..(( ч надеюсь, что еще перевернется, упражнения делаю, в принципе ребенок не крупный, у него еще место есть… А у вас что говорят про вес, крупный или нет?
Сейчас не знаю, в 34 и 4 был 2200 вроде нормальный вес
Конечно может перевернуться. Только не одевайте бандаж. А если правильно ляжет — наоборот оденьте.
Спасибо)
До родов может крутится. У подруги во время схваток поменял положение. Хотели кесарить, а он развернулся. Родила сама в итоге.
Этож хорошо)
Конечно хорошо. ? Ещё читала что врачи сами переворачивают во время схваток. Даже видео на ютуб видела. Но у знакомы так ни у кого не было.
Ну это опасно переворачивать руками я так думаю
все может быть
У меня на попе сидел
Как это "по другому никак"?)) А на попе? А тазовое? Как угодно может лежать
Вы как — то много думаете)))
Уже очень хочется что бы головкой лег)))