Девчонки, у кого спокойные детки в утробе, вопрос и к беременяшам и к уже родившим? по узи у нас норм, но он неактивный.так, утром пару раз ковырнет, в обед постучит иногда, да вечером погладит.причем все в положении лежа.то ли я такая толстокожая, но шевеления ощущаю на левом боку лежа, может минут десять плясать, а потом затишье несколько часов.и нет никаких пинков, так, как котенок лапкой.к врачу не отправляйте, я в жк уже прописалась.
У меня дочурка старшая такая была) Я все время параноилась, всю беременность) Все отлично!
Первый сынок был активный в меру, второй спокойный, так иногда подпинывал, перед родами только 2 вечера активничал, а сейчас дочечка отрывается за троих скачет как коза!
В последнее время только успокоилась маленько, места мало стало.
оба такие были тихони… дача даже тише чем сын!
Эээээх, я вот всю беременность не знала куда деться, до сих пор рёбра болят))))И сейчас дочка, гипер активная.А у подруги, дочка была очень спокойная и сейчас тоже спокойная)))
У меня тоже самое, только как поем пару раз толкнёт и все, жду жду, а он все спит. Хотя врач на узи сказала очень активный, просто ты не ощущаешь.
Значит спокойный, это ж хорошо ещё на активничает. Хотя сама иногда волнуюсь как затихает, аж непривычно становится что ли. Говорят врачи значит ребёнку кислорода хватает если тихий.
вот сынок сейчас такой. спокойный как подвал. Потянется, поворачивается, так интересно. А дочка скакала как заведенная))))
у меня такой сын был. сейчас шило в попе и после рождения никакого покоя
так что наслаждайтесь пока