неактивный малыш

Девчонки, у кого спокойные детки в утробе, вопрос и к беременяшам и к уже родившим? по узи у нас норм, но он неактивный.так, утром пару раз ковырнет, в обед постучит иногда, да вечером погладит.причем все в положении лежа.то ли я такая толстокожая, но шевеления ощущаю на левом боку лежа, может минут десять плясать, а потом затишье несколько часов.и нет никаких пинков, так, как котенок лапкой.к врачу не отправляйте, я в жк уже прописалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Дочка такая тихоня была. На последнем месяце очень сильно тянулась, рука в одном боку, нога в другом))) и в общем то сейчас она довольно спокойный ребёнок. А вот второй уже сейчас мне такие пинки дает…
Пожаловаться
Анна Сёмкина

У меня дочурка старшая такая была) Я все время параноилась, всю беременность) Все отлично!

Пожаловаться
Ольга
Анна Сёмкина 
Спасибо большое)я из любопытства, мне пррсто интересно, какие после рождения такие детки становятся)
Пожаловаться
Анна Сёмкина
Ольга 
моя очень спокойная, сейчас конечно уже больше егозит, но в младенчестве проблем с ней не было)
Пожаловаться
Ольга
Анна Сёмкина 
Ох, я на это очень рассчитываю
Пожаловаться
Юлия

Первый сынок был активный в меру, второй спокойный, так иногда подпинывал, перед родами только 2 вечера активничал, а сейчас дочечка отрывается за троих скачет как коза! В последнее время только успокоилась маленько, места мало стало.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Спасибо!)легких вам родов!;)
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Спасибо и вам того же!
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Спасибо));
Пожаловаться
Натали
Второй у меня был спокойный в животе, а первый все время меня мутузил))
Пожаловаться
ЮлИя
Всю Б такой же. Плавает рыбка наша неохотно, пятки изредка с порой выставляет. Свекровь говорит в мужа спокойный будет, старший то мне ни минуты покоя не давал, избивал меня.
Пожаловаться
Настёна

оба такие были тихони… дача даже тише чем сын!

Пожаловаться
Всю беременность тихонько себя вёл) нормальный здоровый парень.
Пожаловаться
Галина Кадомцева

Эээээх, я вот всю беременность не знала куда деться, до сих пор рёбра болят))))И сейчас дочка, гипер активная.А у подруги, дочка была очень спокойная и сейчас тоже спокойная)))

Пожаловаться
Ольга
Галина Кадомцева 
Оо, это хорошо)мама говорит, я тоже спокойная была)
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Ольга 
Ну вот видите, малыш в вас просто)))И оставьте все переживания) Я тоже спокойная была, но дочка в папу видимо))))Хорошо хоть похожа на меня)))
Пожаловаться
Ольга
Галина Кадомцева 
Спасибо)только написала, в ребро пихнул)
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Ольга 
Ну правильно) Мол, что ты на меня жалуешься? Я у тебя хороший и пинаюсь тоже хорошо)))
Пожаловаться
Ольга
Галина Кадомцева 
)))))точно))
Пожаловаться
Мария

У меня тоже самое, только как поем пару раз толкнёт и все, жду жду, а он все спит. Хотя врач на узи сказала очень активный, просто ты не ощущаешь.

Пожаловаться
Ирина

Значит спокойный, это ж хорошо ещё на активничает. Хотя сама иногда волнуюсь как затихает, аж непривычно становится что ли. Говорят врачи значит ребёнку кислорода хватает если тихий.

Пожаловаться
МамаМатвея
У меня тоже был тихий, только вечерами давал о себе знать, зато сейчас ни минуты покоя, голова кругом идет
Пожаловаться
Олик
У меня такая была пока в животе сидела. Да и сейчас такая же )))
Пожаловаться
Janet

вот сынок сейчас такой. спокойный как подвал. Потянется, поворачивается, так интересно. А дочка скакала как заведенная))))

Пожаловаться
Ольга
Janet 
Характер)
Пожаловаться
Александра
Малышку нужен отдых. Подождите, скоро молить будете, чтобы перестал активничать
Пожаловаться
Ольга
Александра 
Да вот жду))
Пожаловаться
БУДУмамой

у меня такой сын был. сейчас шило в попе и после рождения никакого покоятак что наслаждайтесь пока

Пожаловаться
Anna
БУДУмамой 
У меня тоже тихо сидел, а сейчас жесть
Пожаловаться
БУДУмамой
Anna 
а я радовалась, думала спокойный родится))
Показать ещё