Мы ходили на узи))) 8 недель))

Это что то) там такая козявочка) такая закорючечка с ножками)))так рада))) пошли на узи, потому что потягивал живот. Выделений нет, т.е. Ну это обычные-белые. Врач сказал норм все, а я все равно поехала смотреть крошку. Моя то хорошая) я пока к ней обращаюсь, как к девочке)) смешно наверно… не представляю, если мальчик. Там у них по другому же уже всеМы ходили на узи))) 8 недель))ну это и не главное. Главное что бы рос, развивался и не чего не случилось плохого. Все. Мой пост закончен.))благодарю за внимание)Мы ходили на узи))) 8 недель))

Анастасия
31432900
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмилия

мальчика ждете

Пожаловаться
Shurupchik

Поздравляю)я тоже уже жду недождусь узи

Пожаловаться
ЖеняЖенечка

«закорючечка с ножками»)))) — класс!))) — точно описали!))

Пожаловаться
Татьянка Единархова

Как здорово! Поздравляю)) а нам завтра на узи, жду с нетерпением)))

Пожаловаться
Ольга Волкова

как здорово, а это вы первый раз пошли на узи и прием после того, как узнали что беременны?

Пожаловаться
мария

Помню как мы с мужем в 7 недель ходили, оба разревелись после узи, это такое счастье))))

Пожаловаться
Анастасия

А какой был срок точно? Правда там уже пожки-ручки?))) Просто хочу представить!!! В интернете видео 7 недель, еще ручек-ножек не видно… У меня сейчас 7 с половиной...

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Насть, точно уже не помню… по дате посмотрела- недель 7 точно. Но там эмбриончик с зачатками ручек и ножек был. Вот уже слава Богу, этот «эмбриончик» весит больше 3 кг, на 15 февраля был пдр. 20 хотят стимулировать, если малыш не родится за эти дни) так что все будет гуд гуд)
Пожаловаться
МамуляО

Прикольно-то как))) Еще только самое начало — берегите себя, плюйте на все!

Пожаловаться
Яська
МамуляО 
это старый пост))не знаю чего он в новых весит, хорошо глянула))оказалось и правда мальчик))
Пожаловаться
Анастасия
Яська 
Да, комментарии бываютдо сих пор. )
Пожаловаться
Яська
Анастасия 
потому что в прямом висел он))видимо из за лайков его туда отправляют))
Пожаловаться
Анастасия
Яська 
Писала, когда было только самое начало ) а сейчас почти полностью жизнеспособный малыш во мне, мальчик и вес набирает хорошо) почти 2 кг) но когда ходишь без живота, думаешь, да когда это… ещё не скоро, а сейчас уже осталось 2 месяца)
Пожаловаться
Яська
Анастасия 
ага)))а моему такому «нескоро» скоро 3… а казалось так долго в декрете буду
Пожаловаться
Елена

Здорово) главное чтобы развивался ребеночек, а уж кто — не так важно, кто бы не был — вы его уже очень любите и очень ждете, не так ли?

Пожаловаться
ELENA

Милота:)

Но не оьращайтесь к малышу как к девочке..

Есть данные, что мальчики, с которыми во время беременности общались как с дочками и ждали дочек, вырастают менее мужественными и иногда даже имеют определенные поведенческие проблемы, свЗанные с полоролевой ориентацией.

Не обижайте своего малыша ожиданием определенного пола. Он в любом случае Ваш самый лучший и любимый и родной человечек!

Счастливой беременности!

Пожаловаться
Алёна Ефименко

Легкой вам . как старшая красотулька относится к этому? или еще не понимает?

Пожаловаться
Екатерина Авдонина

ой такая радость.берегите себя.и хорошо вам проходить беременность и родить малыша.

Пожаловаться
Анастасия
У меня в самом начале б.появились белые выделения, не обильные, без запаха, я вообще значения не придала. Когда на приём пошла, там в обязательном порядке мазок берут, так вот мазок оказался плохим ( первый раз такое. Свечи выписали и выделения сразу прошли
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Да не, у меня норм все.все мазки и анализы
Пожаловаться
Любава

я на каждом узи реву )) приятно смотреть как такое чудо живет у тебя ))

Пожаловаться
Вика Перфилова
Господи, какое это счастье. Мне нельзя токие посты читать. До слез…
Показать ещё