Сколько вы набрали за беременность?

Чет я начинаю волноваться… Мой обычный вес 50кг, но на учет стала 47,00 первые месяцы получается теряла, теперь вот активно начала набирать… при чем ем не очень много, но сравнительно больше чем раньше, при чем если не поем то желудок прям сосет, и одним персиком или огурчиком не отделываюсь((( вот щас вешу 49 кг… получается за месяц набрала 2 кг… боюсь что будет дальше… Подскажите кто сколько набрал?

П.С. ем утром бутерброд, в обед что-то второе, и вечером часов в 7 первое, ну и перед сном булочка или бутер и чай…, работа сидячая.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили
Я ела все, что хотела.Набирать начала месяце на 5.Набрала за всю беременность 25 кг, вышла из роддома осталось 7 кг лишних.Ну я пока не переживаю сброшу потом.
Пожаловаться
Машуля
В первую 19 кг, сейчас пока минус 4 кг. Посмотрим как дальше будет.
Пожаловаться
Скарлетт

пока +3кг

Пожаловаться
Натали
Скарлетт 
вы меня без ножа режете, у меня 14 недель и +2
Пожаловаться
Скарлетт
Натали 

я если честно сама в шоке, сама по себе не худышка, плюс ем очень много сладкого, посмотрим что дальше будет.

Пожаловаться
Натали
Скарлетт 
да я в принцепе не особо заморачиваюсь, поправится не очень боюсь, главное чтоб с лялей все хорошо было)
Пожаловаться
Дарья
Натали 
Ой ну что ты переживаешь? Сегодня + 2завтра -2, т.к жара может завтра кушать не захочешь) у меня вообще до 30 недель веса не было, щас начала набирать 5700 уже за все время) да даже если б и больше набрала не переживала бы… просто меньше хлеба, булок) я на вечер себе делаю так: йогурта, туда банан, груша, или другие фрукты, одно мороженое в стаканчики, все замешивпю и ем, очень сытно получается, и вкусно))
Пожаловаться
Натали
Дарья 
фруктами и овощами не наедаюсь( спасает только хлеб с маслом))) а так желудок даже сосет(
Пожаловаться
Скарлетт
Натали 
а я вот боюсь, но на первом месте конечно здоровье ребенка.
Пожаловаться
Дарья
Натали 
бедняжечка))) кушай, пока кушается))) хоть токса нет-это хорошо))
Пожаловаться
Натали
Дарья 
да мутило до 10-11 недели потом попустило))) но мне кажется просто успокоилась и начала набирать))) а то все на нервах была)
Пожаловаться
Дианочка
Скарлетт 
ой я вообще еще не знала о б и ела как танк думала все с понедельника начну бегать и скину но в субботу узнала что б и того за 7 недель плюс 5 кг
Пожаловаться
Скарлетт
Дианочка 

в мои планы бега как до беременности так и после походу не войдут:)))

Но пока +5 набрала:), что не может меня не радовать%)))

Пожаловаться
Лена Ульянова
Пока около 5 кг)
Пожаловаться
Татьяна
За всю Б 8 кг набрала
Пожаловаться
Анастасия

я в первую Б набрала всего 9 кг, вышла из роддома уже без них. А когда грудью кормила (а кормила долго, до трех лет), то и вовсе худела постоянно. А в эту Б набрала уже 16, так мне еще ходить до конца июля...

Пожаловаться
Наталия Юзяк
Поменьше хлеба, побольше фруктов и все будет хорошо
Пожаловаться
Натали
Наталия Юзяк 
так в том то и дело что фрукты не помогают( не наедаюсь…
Пожаловаться
Василиса Калинина
Натали 
++ я от фруктов еще юольше хочу кушать
Пожаловаться
Наталия Юзяк
Натали 
Ешь мясо тогда с овощами
Пожаловаться
Натали
Наталия Юзяк 
вот еще одна загвоздка, мяса вообще не хочется, никакого((((( только курятину и то маленький кусочек могу сьесть и все(( даже колбасу и сардельки не ем(
Пожаловаться
Наталия Юзяк
Натали 

Ну тогда могу только предложить выкинуть весы или махнуть на вес рукой и наслаждаться беременностью

Пожаловаться
Натали
Наталия Юзяк 
пытаюсь)))) ой а подскажи… ты когда рожала ты знала как тужится? а то вот недавно задумалась и поняла что я не знаю как это… а вдруг че тоне так зделаю
Пожаловаться
Наталия Юзяк
Натали 
Не переживай, тебе акушерки подскажут. Самое главное слушать и стараться делать что они говорят
Пожаловаться
Натали
Наталия Юзяк 
наверно загоняюсь
Пожаловаться
Анастасия

За 31 неделю 9 кг набрала! Еще 2 месяца ходить!

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
У меня также) Но последнее время набор меньше стал, может повезет и кг в 12 влезу))
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Да все может быть))) не переживайте!

Пожаловаться
Ольга
У меня 20 недель, пока минус 600-700гр от добеременного веса. Посмотрим, что дальше будет:)
Пожаловаться
Анастасия

около 7кг.до берем.47кг, в день родов 53.Сейчас мой вес 46кг, но конечно хочется хотя бы 50.

Пожаловаться
Людмила
До беременности весила 62. В первом тримемтре потеряла порядка 5 кг. В 12 нед.стала на учёт. Гинеколог стала считать от веса до беременности. Рожать шла с весом 76 кг. Как посчитала гинеколог (она же и роды принимала(, набрала за беременность14 кг.
Пожаловаться
Елена
Людмила 
Меня поставили на учёт тоже в 12 я уже схуднула и считают мне прибавку именно с этой цифры а не до Б
Пожаловаться
Людмила
Елена 
Даже странно как-то. Это же не ваш вес. Как можно считать от совсем не вашего веса? Это же даже не логично! Когда пройдёт токсикоз, вы ведь сначала доберете до своего веса, а уже потом будете набирать дополнительный вес. Организм ведь сам знает свою норму.
Пожаловаться
Елена
Людмила 
Согласна с вами и я им о том же я после 20 недель резко 3.5 кг.набрала за 3 недели и вернула свои кг.после токса так меня на диету…… да ну их…
Пожаловаться
Ольга
Людмила 
нелогично, но мне так же считали.
Я очень сильно худею на первых неделях. сейчас вешу 46,7 кг. мой обычный вес 50-52.
Вот и думаю, опять в конце срока будут ругать, что много прибавила. хотя по сути, в прошлый раз набрала 13 кг. (а они считали 16, от наименьшего веса)
Пожаловаться
Людмила
Ольга 
Если вы уже стали на учёт, тогда тут уже ничего не поделать. Придётся терпеть врачей)) а если ещё только собираетесь, то можете просто сказать именно ваш вес, а не наименьший...

Не понимаю, почему у врачей в обычных ЖК постоянно возникают проблемы с весом… Который раз убеждаюсь: как хорошо, что я в свое время стала на учёт сразу в роддоме, минуя всякие ЖК)

Пожаловаться
Ольга
Людмила 

у нас один врач и в ЖК, и в роддоме. все это в одном здании. и рожаем тоже с ней (если не в отпуске). Я про свой вес постоянно говорю, и в прошлую беременность, и сейчас. по-фи-гу ей.

Пожаловаться
Кот

17 кг. но у меня были отеки так что 12 сразу в роддоме оставила

Пожаловаться
Мария
Я на 26 неделе сильно набрала, сразу 4, но врач сказала что это от жары, отеки, может и у Вас также?
Пожаловаться
Натали
Мария 
нет отеков нет…
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

за первую 12, за вторую 7

Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Я за первую Б 18кг набрала
Показать ещё