Чет я начинаю волноваться… Мой обычный вес 50кг, но на учет стала 47,00 первые месяцы получается теряла, теперь вот активно начала набирать… при чем ем не очень много, но сравнительно больше чем раньше, при чем если не поем то желудок прям сосет, и одним персиком или огурчиком не отделываюсь((( вот щас вешу 49 кг… получается за месяц набрала 2 кг… боюсь что будет дальше… Подскажите кто сколько набрал?
П.С. ем утром бутерброд, в обед что-то второе, и вечером часов в 7 первое, ну и перед сном булочка или бутер и чай…, работа сидячая.........
пока +3кг
я если честно сама в шоке, сама по себе не худышка, плюс ем очень много сладкого, посмотрим что дальше будет.
в мои планы бега как до беременности так и после походу не войдут:)))
Но пока +5 набрала:), что не может меня не радовать%)))
я в первую Б набрала всего 9 кг, вышла из роддома уже без них. А когда грудью кормила (а кормила долго, до трех лет), то и вовсе худела постоянно. А в эту Б набрала уже 16, так мне еще ходить до конца июля...
Ну тогда могу только предложить выкинуть весы или махнуть на вес рукой и наслаждаться беременностью
За 31 неделю 9 кг набрала! Еще 2 месяца ходить!
Да все может быть))) не переживайте!
около 7кг.до берем.47кг, в день родов 53.Сейчас мой вес 46кг, но конечно хочется хотя бы 50.
Я очень сильно худею на первых неделях. сейчас вешу 46,7 кг. мой обычный вес 50-52.
Вот и думаю, опять в конце срока будут ругать, что много прибавила. хотя по сути, в прошлый раз набрала 13 кг. (а они считали 16, от наименьшего веса)
Не понимаю, почему у врачей в обычных ЖК постоянно возникают проблемы с весом… Который раз убеждаюсь: как хорошо, что я в свое время стала на учёт сразу в роддоме, минуя всякие ЖК)
у нас один врач и в ЖК, и в роддоме. все это в одном здании. и рожаем тоже с ней (если не в отпуске). Я про свой вес постоянно говорю, и в прошлую беременность, и сейчас. по-фи-гу ей.
17 кг. но у меня были отеки так что 12 сразу в роддоме оставила
за первую 12, за вторую 7