Чет я начинаю волноваться… Мой обычный вес 50кг, но на учет стала 47,00 первые месяцы получается теряла, теперь вот активно начала набирать… при чем ем не очень много, но сравнительно больше чем раньше, при чем если не поем то желудок прям сосет, и одним персиком или огурчиком не отделываюсь((( вот щас вешу 49 кг… получается за месяц набрала 2 кг… боюсь что будет дальше… Подскажите кто сколько набрал?
П.С. ем утром бутерброд, в обед что-то второе, и вечером часов в 7 первое, ну и перед сном булочка или бутер и чай…, работа сидячая.........
я пока не набирала… тк токс и аппетита особого не было, даже если был, то желудок воспринимал только детскую порцию, дальше не влазило и сладкое не ела вообще
вот щас аппетит проснулся… боюсь начну набирать.самое маленькое набирала 17кг за бер, самое большое 35кг
Сейчас кушать тебе хорошо надо!
До 20 недель я набрала 1-2 кг (у меня не было токсикоза с рвотой, ела спокойно). Потом за два месяца набрала 6-7 кг, за последний месяц вес колеблется ± 1 кг, не набираю. В пятницу будет 30 недель, общая прибавка получится не более 9 кг пока.
Вот и думаю что если я так и дальше прибавлять буду то за всю Б вооще наберу кг 50 наверно
хотя я вообще ничего жареного, и жирногоне емне люблю… только тушоное- вареное- печеное
с 1 вставала на учёт 40кг рожать пошла 56кг итого 16кг. сейчас на учёт встала 46кг сейчас вешу 56кг итого 10кг