Сколько вы набрали за беременность?

Чет я начинаю волноваться… Мой обычный вес 50кг, но на учет стала 47,00 первые месяцы получается теряла, теперь вот активно начала набирать… при чем ем не очень много, но сравнительно больше чем раньше, при чем если не поем то желудок прям сосет, и одним персиком или огурчиком не отделываюсь((( вот щас вешу 49 кг… получается за месяц набрала 2 кг… боюсь что будет дальше… Подскажите кто сколько набрал?

П.С. ем утром бутерброд, в обед что-то второе, и вечером часов в 7 первое, ну и перед сном булочка или бутер и чай…, работа сидячая.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Утром заменить бутер на каши и булку перед сном на кефир так гораздо полезнее и для фигуры и для малыша
Пожаловаться
Натали
Елена 
может и полезней но не хватает мне кефира(((((
Пожаловаться
Стрекозка

я пока не набирала… тк токс и аппетита особого не было, даже если был, то желудок воспринимал только детскую порцию, дальше не влазило и сладкое не ела вообще

вот щас аппетит проснулся… боюсь начну набирать.самое маленькое набирала 17кг за бер, самое большое 35кг

Пожаловаться
Юлия
Стрекозка 
Ого! 35 кг. Это какая Б.? Как потом скинула?

Сейчас кушать тебе хорошо надо!

Пожаловаться
Стрекозка
Юлия 
Это с Дашей. Отекала сильно очень.на сохранение не ложили, гестоз не ставили, на капельницы на дневной ходила, родила сразу 15кг ушло.
Пожаловаться
Юська
6.5 набрала.
Пожаловаться
Ирина
С 1ым, 10кг набрала ровно, их при родах и потеряла, а вот на грудном опять набрала 3кг
Пожаловаться
МамаВквадрате

До 20 недель я набрала 1-2 кг (у меня не было токсикоза с рвотой, ела спокойно). Потом за два месяца набрала 6-7 кг, за последний месяц вес колеблется ± 1 кг, не набираю. В пятницу будет 30 недель, общая прибавка получится не более 9 кг пока.

Пожаловаться
Василиса Калинина
После токса была 44, на учет стала 46, а сейчас уже 61 ???
Пожаловаться
Натали
Василиса Калинина 
ох спасибо успокоила)))) я нормальная ))
Пожаловаться
Василиса Калинина
Натали 
???
Пожаловаться
Элен
В первую 5100, сейчас нисколько
Пожаловаться
Юлия
Всего набрала 8 кг. В начале беременности худела, тк был токсикоз и сейчас под конец пару кг потеряла. В еде себе не отказываю
Пожаловаться
Натали
Юлия 
так и я вроде и не переедаю и не отказываю но проблема в том что просто овощами- фруктами не наедаюсь( если желудок начало сосать то только бутер спасает… и на шоколад потянуло очень, каждый день но хоть кусочек надо сьесть иначе совсем не в радость)
Вот и думаю что если я так и дальше прибавлять буду то за всю Б вооще наберу кг 50 наверно

хотя я вообще ничего жареного, и жирногоне емне люблю… только тушоное- вареное- печеное
Пожаловаться
Юлия
Натали 
Если хочется, то ешь. У меня как раз на этом сроке прошел токсикоз и тогда я стала штурмовать холодильник)))набрала вес в период с 15 недель до 25. Сейчас ем наплывами, то объедаюсь целый день, то вообще ничего не хочу. Организм сам решит сколько кг надо. Сейчас просто начинается активный рост малыша. Не парься по поводу веса. На меня сейчас налезли брюки которые в 25 недель и до попы не лезли, хотя живот уже ого-го)))
Пожаловаться
Натали
Юлия 
да я и не парюсь) главное чтоб лялей все в порядке было)
Пожаловаться
Юлия
Натали 
Все будет хорошо!!! Сейчас вообще сказка быть беременной, много фруктов… ням-ням))) я зимой выла на луну, хотела черешни и персиков)))
Пожаловаться
Натали
Юлия 
хех а я бы хурмы сьела или арбузов)))))) но ни на что не тянет особо) так что ем что хочу)
Пожаловаться
Наталья
В первую беременность я дофига набрала 22кг.В эту беременность пока 1 кг, ем много но вес пока не набирается ттт.Возможно, то что двигаюсь много, доча не дает мне скучать.
Пожаловаться
Татяна
7 и 8 кг
Пожаловаться
Ely
5кг
Пожаловаться
Myrzik
В первую беременность сначала скинула 5 кг, потом набрала 9, из роддома вышла с весом меньше, чем до беременности. Сейчас уже +4,5 кг.
Пожаловаться
Лика

с 1 вставала на учёт 40кг рожать пошла 56кг итого 16кг. сейчас на учёт встала 46кг сейчас вешу 56кг итого 10кг

Пожаловаться
Анна
До б 50 весила, потом сильный токсикоз до 45 похудела. Рожала 60 ровно. Хоть 10 кг считается небольшой прибавкой, ходить под конец было очень тяжело. Ела кстати примерно так же как и вы. Можете перекусывать овощами и фоуктами в промежутках, и желудок успокоится и полезно очень)))
Пожаловаться
Виктория
Я почти 11 набрала, при изначальном 45-46. Оказалось много скрытой воды было. Было щекастое лицо, руки и ноги крупнее были. А после родов только пузико осталось, ноги как были худые, так и вернулись сейчас 47 вешу
Показать ещё