Сколько вы набрали за беременность?

Чет я начинаю волноваться… Мой обычный вес 50кг, но на учет стала 47,00 первые месяцы получается теряла, теперь вот активно начала набирать… при чем ем не очень много, но сравнительно больше чем раньше, при чем если не поем то желудок прям сосет, и одним персиком или огурчиком не отделываюсь((( вот щас вешу 49 кг… получается за месяц набрала 2 кг… боюсь что будет дальше… Подскажите кто сколько набрал?

П.С. ем утром бутерброд, в обед что-то второе, и вечером часов в 7 первое, ну и перед сном булочка или бутер и чай…, работа сидячая.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
4 кг. Бутер и булочка это лишнее
Пожаловаться
Натали
Юлия 
а если не наедаюсь овощами?
Пожаловаться
Юлия
Натали 

А кроме овощей есть ещё еда ) или Вы не едите мясо? ) есть надо по 4-5 раз в день, но небольшими порциями. За недели две организм привыкает :)

Пожаловаться
Натали
Юлия 
да вы правы, мясо я почти не ем… до Б была жуткой мясоедкой а теперь не ем почти… иногда и чучуть… от молока, печенки и рыбы воротит… а кефирчиками и овощами не наедаюсь( вот и идут в ход булки) но стараюсь мучное до обеда кушать, а потом только по острой необходимости, когда уже без еды не уснуть)
Пожаловаться
Юлия
Натали 

Блин, это плохо :( а от яиц не тошнит?

Пожаловаться
Натали
Юлия 
раньше ела много, а теперь ем но мало… я кушаю супы, борщи, овощи тушоные, фрукты,… мяса мало, рыбы вообще почти не ем…
Пожаловаться
Ольга Стрельченко
22 кг
Пожаловаться
Светлана
В 32 недели прибавка 7.5 кг, а в первую беременность набрала 25, отекела сильно. В роддоме оставила сразу 15кг, остальные в течение полугода скинула.
Пожаловаться
Вероника
как раз на вечер никаких булочек! вот онт и идут в вес. еще в обед можно булочку сьесть но не на вечер. я с булочками навечер набрала 25кг. к счастью все быстро скинула и вернулась в 48. а сейчас у меня на утро бутерброд или каша овсянка, обед суп или второе небольшая порция как у сына догоняюсь салатом.перекусы мороженым или просто сыр могу пожевать или очень много фрукты… муж не успивает покупать а вечер ужин пару ложек и салат (много салата)
Пожаловаться
Натали
Вероника 
если ужинаю в 9 вечера то норм, а если часов в 7то пока спать кушать опять хочется, и простым салатом не наедаюсь! меня не спасают фрукты или овощи(
Пожаловаться
Юлия

Уже 6, врач сказала есть отеки, жарко

Пожаловаться
Дианочка
Юлия 
а как они понимают если есть отеки или нет? Я просыпаюсь утром с мешками под глазами вот сижу думаю это отеки или проблемы с почками?
Пожаловаться
Юлия
Дианочка 
Анализы и какие то щипковые тесты
Пожаловаться
Елизавета

С первой Б 10 кг набрала, со второй сначала тоже скорее теряла, хотя токсикоза не было. Потом потихоньку стала набирать, сейчас прибавка 6 кг.

Пожаловаться
Ксения
Я в первый триместр тоже похудела. В итоге к 20 неделе набрала всего 2.5 кг, хотя ем ооочень хорошо))) пузо большое. Виддимо эти на 2.5 ушли толтко в пузо)))
Пожаловаться
Анна
Вы от бутеров будете много набирать. И мне врач после 6 вообще говорила не есть
Пожаловаться
Натали
Анна 
я если после 6ти не поем то уснуть не могу, желудок прям сосет, и овощами не наедаюсь
Пожаловаться
Аделька
Набрала около 10 почти все в роддоме оставила, малышу будет 3 недели мой вес сейчас минус 3 кг от веса с которым вставала на учет.
Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек

16 кг набрала

Пожаловаться
Наталия
Набрала 20 за 39 недель, родила 8 дней назад уже минус 11))
Пожаловаться
Юлия
Ела обе Б. за двоих:) Набрала 1. 13 кг, 2. 15 кг.
Пожаловаться
Яна
9 кг за беременность
Пожаловаться
Вита

первая и вторая б по 10-11 кг

Пожаловаться
Надюшка
Я вот тоже переживаю за вес. Но у меня немного не такая ситуация. Последнее время вес был 55-56, но незадолго до беременности я резко похудела, до 54 (примерно за месяц до Б). А вот на учет в 8 недель встала уже с весом 55.4 кг, сейчас уже 58… Вот если считать от 56, то вроде и не так много, а если от 54… То мне уже не нравится это… Врач говорила, что в норме при моем индексе массы тела мне можно набрать от 10 до 16 кг за Беременность..
Показать ещё